Дочка Виктории Бекхэм носит ботинки Dr. Martens

Британский дизайнер Виктория Бекхэм, известная своей любовью к изящной одежде и элегантной обуви, очевидно, не навязывает свои вкусы детям и дает им полную свободу самовыражения.
21 Сентября 2013

Британский дизайнер Виктория Бекхэм, известная своей любовью к изящному и элегантному стилю, как в одежде, так и в обуви, недавно удивила общественность, появившись на улицах в «платье-палатке», так разительно отличавшемся своим экстра-свободным силуэтом от узких женственных нарядов, которым дизайнер обычно отдает предпочтение.

На этот раз папарацци подловили Викторию в более типичном образе. Бывшая участница «Spice Girls» была сфотографирована в черных брюках длиной до середины лодыжки, белом джемпере без рукавов и классических черных лодочках на шпильке. Вместе с ней на прогулку отправилась ее дочь Харпер, чей наряд состоял из серого свитера, малиновых брюк и грубых ботинок Dr. Martens.

Виктория Бекхэм с дочкой Харпер Фото: Splash News/All Over Press

В отличие, к примеру, от Сури Круз, дочери Тома Круза и Кэти Холмс, которая одевается как маленькая леди и даже носит туфли на каблуке, стиль малышки Харпер больше смахивает на гранж, что особенно удивляет, ведь ее главным образцом для подражания является одна из самых влиятельных модниц планеты. Очевидно, Виктория не навязывает свои вкусы детям и дает им полную свободу самовыражения.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+