Дочка Джулианны Мур затмила маму на Неделе моды

Дочь голливудской актрисы Джулианны Мур 11-летняя Лив как две капли воды похожа на звездную маму. Кажется, их сближают и общие интересы.
12 Сентября 2013
Джулианна Мур с дочкой Лив
Фото: Getty Images/Fotobank
Джулианна Мур с дочкой Лив
Фото: Getty Images/Fotobank

Дочь голливудской актрисы Джулианны Мур 11-летняя Лив как две капли воды похожа на звездную маму. Кажется, их сближают и общие интересы. 11 сентября папарацци застали девушек на шоу Reed Krakoff, которое прошло в рамках New York Fashion Week. 

Юная Лив в буквальном смысле затмила красавицу  маму. На протяжении всего вечера объективы фотокамер были нацелены на рыжеволосую девочку. По случаю модного мероприятия Лив выбрала черное шифоновое платье с принтом из белых черепов, которое замечательно оттенило огненный цвет ее волос. 

Джулианна блистала в тот вечер в кремовом платье с глубоким декольте и ультрамодных «змеиных» туфлях с узкими носами от  Reed Krakoff (стоят такие более 25 тысяч рублей).

Напомним, Лив Хелен – второй ребенок в семье Джулианны Мур и ее мужа, режиссера Барта Фрайндлиха. Девочка родилась 11 апреля 2002 года. Также у Лив есть родной старший брат 16-летний Калеб.

Алексей Ретинский стал композитором сериала «Идентификация» Владлены Санду
Исполнителями в сериале выступила певица Тина Кузнецова и рэпер Шумдук.



Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Какая прелесть))) Дочка - копия мамы)))
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица