Дочь Тома Круза ходит по снегу в летней обуви

7-летняя дочь Тома Круза и Кэти Холмс вдоволь насладилась морозной погодой во время одной из своих прогулок.
23 Января 2014
Сури Круз. Снегопад в Нью-Йорке, январь 2014 года Сури Круз Фото: Splash News/East news

Вместе с оперной певицей Анной Нетребко, которая недавно сфотографировалась на балконе своей квартиры в Нью-Йорке в купальнике, сильным снегопадам радуются и дети голливудских звезд. 7-летняя дочь Тома Круза (Tom Cruise) и Кэти Холмс (Katie Holmes) вдоволь насладилась морозной погодой во время одной из своих прогулок.

Очевидно, мама Сури Круз не сильно озадачена тем, тепло ли одета ее дочь. Сури танцевала под снегом в распахнутом пальто, под которым было лишь тонкое трикотажное платье. На ногах у девочки красовались летние туфельки. В безопасности Сури Кэти Холмс тоже уверена, ведь, как сообщают очевидцы, поблизости не было ни одного телохранителя. Девочка спокойно играла на детской площадке в окружении других детей.

Сури Круз удалось поиграть в снежки, а уже через несколько часов в городе из-за аномальных осадков было введено чрезвычайное положение.

Сури Круз. Снегопад в Нью-Йорке, январь 2014 года 7-летняя дочь Тома Круза (Tom Cruise) и Кэти Холмс (Katie Holmes) вдоволь насладилась морозной погодой во время одной из своих прогулок Фото: Splash News/East news

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    беда беда огорчение)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +