Дочь Дмитрия Маликова стала лицом коллекции Игоря Чапурина

Дочь известного певца Дмитрия Маликова, 14-летняя Стефания, делает первые успехи в модельном бизнесе.
16 Июля 2014
Стефания Маликова Стефания Маликова Фото: предоставлено пресс-службой бренда Barbie

Дочь известного певца Дмитрия Маликова Стефания делает успехи в модельном бизнесе. Стало известно, что юная звезда стала лицом новой коллекции бренда Barbie и российского дизайнера Игоря Чапурина. Серия из четырех ультрамодных футболок стала продолжением капсульной коллекции Chapurin for Barbie, представленной на Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Стефания уже приняла участие в промо-фотосессии, где наглядно продемонстрировала, как и с чем лучше сочетать фасоны нарядов и, какие цвета стоит выбрать этим летом. Юные модницы смогут приобрести заветные футболки уже в сентябре этого года.

Напомним, что этой весной Стефания прошлась по подиуму на показе Игоря Чапурина. Подписчики 14-летней модели прокомментировали видео с показа в Instagram: «Выше всех похвал!:) Стильно,уверенно, достойно!:)», «Стеша, какая ты молодец :)», «Молодечик».

Помимо модельной карьеры, у девушки много и других увлечений. Она занимается танцами, рисованием, поет и играет на фортепиано и гитаре. Стефания уже даже успела выступить на одной сцене с отцом во время концерта в Кремле.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Дмитрий

    #
    очень неплохо для такой юной особы!)

  • #
    Девочка миловидная , но не более.А обувь могла бы быть более спокойной.
  • yolia

    #
    все это прекрасно конечно, но я считаю, что есть девочки и по красивее и по удачнее для этой съёмки, жаль что на них не обращают внимания.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Орлова Ольга Орлова актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +