[AD]

Чадов и Дитковските станут дизайнерами детской одежды

Премьера модной марки состоится в декабре 2014 года.
02 Декабря 2014
Алексей Чадов и Агния Дитковските Алексей Чадов и Агния Дитковските Фото: из личного архива Агнии Дитковските и Алексея Чадова

Алексей и Агния дебютируют в качестве дизайнеров детской одежды. Такая идея пришла актерам в голову после появления на свет их сына Федора.

«Мы покупаем для ребенка все самое качественное, — поделился с «7Д» Алексей. — Но даже дорогие бренды редко предлагают вещи из натуральных тканей. Поэтому мы решили выпустить первую линейку одежды «Чадо». Это вязаная одежда для малышей ручной работы, сделанная из шерсти особой породы овец — мериносов. В нашем костюмчике Федор уже три месяца ходит, и ему очень комфортно. Премьера марки состоится в декабре этого года».

Агния Дитковските и Алексей Чадов Алексей и Агния дебютируют в качестве дизайнеров детской одежды Фото: из личного архива Агнии Дитковските и Алексея Чадова

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    оооо это очень правильный ход и их стороны!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +