Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Вербер: «Не надо бояться вечерних платьев!»

Наш постоянный эксперт фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер — о церемонии вручения премии «Золотой глобус».
Алла Вербер Алла Вербер Фото: Елена Сухова

Наш постоянный эксперт фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер недавно посмотрела церемонию вручения премии «Золотой глобус» и осталась под очень большим впечатлением от увиденного.

— Алла Константиновна, что же вас поразило в этом голливудском светском рауте?

— Многие мои знакомые тоже остались под большим впечатлением. Все без исключения селебрити вышли на красную дорожку в черном. Таким образом они поддержали акцию протеста против сексуальных домогательств в киноиндустрии. Эта тема сейчас очень активно обсуждается во всем мире. Но что я хочу отметить. Все-таки черный цвет красит любую женщину. И молодую, и не очень... 

Кстати, на красной дорожке можно было увидеть много разных типов фигур: и худых, и полных — любых. Хотя все-таки сегодня во всем мире люди, особенно публичные, стараются за собой следить. Сидят на диетах, регулярно ходят в спортзалы. Но в целом практически все дамы вне зависимости от своего телосложения смотрелись в этих вечерних длинных черных платьях роскошно. И знаете, о чем я пожалела, глядя на звезд Голливуда? О том, что в Москве многие женщины почему-то не очень-то хотят наряжаться в длинные вечерние платья. Я обратила на это внимание еще во время вечеринок накануне Нового года. 

Посмотрев трансляцию церемонии «Золотой глобус», я в этом лишний раз убедилась. Черное платье любого фасона и конфигурации сразу делает образ торжественным, создает особую атмосферу, которую в приглашениях принято обозначать «дресс-код — black tie». И обратите внимание, несмотря на то что все наряды были одного цвета — не было ощущения однообразия. Именно за счет разных фасонов. Те, кто помоложе, как модель Кендалл Дженнер например, выбрали декольте. Те, кто постарше, как телеведущая Опра Уинфри или актриса Николь Кидман, вышли в более закрытых платьях. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    " Не надо боятся вечерних платьев" - и на обложке Ирина Шейк в боди

  • #
    Прочитав про то, что «black tie» предполагает чёрные платья любой длины, стало понятно, почему мадам Вербер всегда одевается не к месту. Видимо, “white tie” в её понимании обозначает «ходим в белом», а “grand soir” - надеваем всё и побольше? Женщине, которая регулярно посещает мероприятия и при этом плохо разбирается в дресс кодах, вообще не стОит, даже пространно и бездарно рассуждать о «моде», «стиле» и тд. Сила её оценочных суждений равна «0».

  • #
    «Для женщины зрелого возраста, если она больше 46-го размера, лучше однотонное платье. А если вы молодая и стройная, то можете выбрать что-то разноцветное.» Судя по всему, себя она относит к молодым и стройным. Хотя в однотонном синем платье она выглядит очень даже симпатиШно. Но уж очень любит вырядиться в «трендовые» наряды не по возрасту.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...