Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Трижды жена одного мужа

«Впервые мы с Глебом встретились в танцкружке. Я занималась танцами в нашем клубе. Он ходил со...
Фото: Fotobank.com

«Впервые мы с Глебом встретились в танцкружке. Я занималась танцами в нашем клубе. Он ходил со своим другом, они оба обращали на себя внимание, оба молодые, оба веселые и оба были блондинами. Волосы белые-белые. Вокруг Глеба был всегда какой-то шум, веселье, его окружала толпа. Потом еще я встречала его на Питьевых озерах. Из них для нашего города воду забирали. Тогда еще разрешали купаться, сейчас это строго запрещено. Он приходил туда купаться с другом. Глебу тогда нравилась моя подруга Света. Нас иногда путали, мы обе с косами, обе бойкие. Но у них с Глебом что-то не заладилось, они расстались. Как сейчас помню: на 8 Марта были у них в военном училище танцы, мы пришли с девчонками. Тут появляется Глеб со своим товарищем, с ними целая свита других курсантов. Он меня увидел, сразу ко мне и на каждый танец приглашает. В конце вечера назначает свидание. Он мне запал в душу. А у меня ребят было до него — сумасшедшее количество.

Мать говорила мне: «Сколько можно менять парней? Пора остановиться». Я отвечала: «Как я могу остановиться, если я никого не люблю. Полюблю, тогда остановлюсь». С ребятами просто так гуляла, максимум поцелуй в щечку дозволялся, больше ничего. Тогда было так. А Глеб понравился. Однажды мы гуляем с ним по городу, я говорю: «У меня фамилия такая, все ее переиначивают, так мне это надоело». Вдруг Глеб говорит: «А моя фамилия не лучше будет?» Мне кровь в лицо ударила, когда я поняла, к чему он это. Я говорю: «Очень даже лучше». Потом бегу к маме, говорю: «Мама, мама! Глеб предложение сделал». Мама одобрила. Глеб стал настаивать на свадьбе. Я говорю, мне только семнадцать, дай я школу закончу. Он говорит: «У меня последний курс. Я выпускаюсь и уезжаю из города. Если я уеду, то вряд ли вернусь. Или сейчас, или никогда». Я к маме: «Что делать?» Глеб к тому времени у нас часто бывал, стал как член семьи. У него даже ключ был от квартиры, он приходил один, иногда с друзьями. У мамы была подруга, а у той был знакомый гинеколог. Договорились о справке, что я беременна. Со справкой нам разрешили пожениться. Сыграли свадьбу. Родители Глеба не приехали на свадьбу, я так думаю, из-за того, что его маме не нравилось, что он взял жену из провинции. На свадьбе было очень весело, все гости — молодежь: его друзья из училища и мои подруги.

Друг его, тот самый блондин, меня на свадьбе охранял, чтобы меня не похитили. Был план меня похитить и получить выкуп, все в шутку, разумеется, так его друг от меня не отходил и не дал меня украсть. Начали жить с Глебом вместе, вскоре наступила подлинная беременность. Глеба после окончания училища направляют служить под Москву, а он родом из Москвы. Я ждала ребенка и жила у его родителей, а он приезжал на субботу-воскресенье. После рождения дочери забрал меня к себе, и мы полгода снимали домик в расположении части. Потом его направили служить в Германию, поехали. Там нам дают трехкомнатную квартиру, все комнаты отдельные, и потому в каждой живет семья военнослужащих. Кухня общая. Старый немецкий дом, котелковое отопление, сами топили котел на кухне. А батареи у них не как у нас, под окнами, а рядом с дверью в комнате была большая батарея. Я молодая, неопытная, ничего не знаю, готовить не умею. Помню, как первый раз суп варила: в комнате лежит раскрытая поваренная книга (чтобы соседи не увидели), я прочитаю строку, бегу на кухню — делаю, что написано, скачу обратно — опять в книгу, потом снова на кухню. А суп все равно как вода получился. Там была у нас соседка — Дина, она преподавала литературу в гарнизонной школе. Она меня многому научила — и готовить, и как вести себя, как быть женщиной и женой.

Рассказывала мне о книгах, от нее я столько всего узнала! Из Германии направляют нас в Комсомольск-на-Амуре. К счастью, в неплохое место, в штаб округа. Я боялась попасть на точку, т. е. в какую-нибудь глушь. Боялась за ребенка, условий там для жизни никаких, как это бывает. Нам повезло — в самом городе жили. Я устроилась на работу. У Глеба пошли командировки, я стала подозревать измены. Однажды случайно наткнулась на его новую записную книжку, открыла — там сплошь женские имена с телефонами. С этого момента пролегла трещина в отношениях. Потом моя подруга его соблазнила, правда, уже после развода она это мне рассказала. Вот такие бывают подруги! В общем, это мне надоело, и я познакомилась с одним мужчиной, про которого мне рассказали, что он очень умный. С Глебом мы расстались, он ушел к другу, стал жить у него, и мы развелись. Вдруг приходит ко мне замполит и просит, чтобы мы опять поженились, мол, для карьеры Глеба это нужно, иначе не видать ему ни звания, ни должности. Потом сам Глеб пришел, просил. Я согласилась, мы снова расписались. Такое положение продолжалось довольно долго, потом мне мой новый партнер сделал предложение, я вспомнила, что я замужем. Бегом к Глебу с просьбой о разводе. Развелись второй раз.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Анохина: «Как вернуть любимого»

Ольга Анохина: «Как вернуть любимого»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+