Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Невидимое уравнение

Сестра села за руль. Подруга с ребенком были уже в машине. Дверь глухо хлопнула.

Он стремительно приближался. Это был джип. Наконец визг торможения — поздно. Рвет вправо. Отрывается от земли, летит за дорогу, в кусты. Мы цепенеем. Видим мистический медленный полет красных огней в темноте. Огни исчезают. Тьма. Тишина. Странные, нездешние мысли пронеслись в голове — мысли в обе стороны времени. Просверкнули, как метеорит: не успеешь желание загадать — его уже нет. Осталось чувство, будто я должна что-то вспомнить. Мы стоим в молчании. Надо бы пойти к машине, но страшно. Что там? Медлим, вслушиваясь. Ни звука. Преодолевая ужас, идем. Джип лежит на крыше. От него отделяется темная фигура, идет к нам, страшно ругаясь. Водитель жив! Невероятно! Приехал тот же экипаж ДПС. «Что у вас тут происходит?!» В Москву въехали в семь утра. Перебирая в памяти это событие, я не понимала, почему перед выездом вместо тревоги, страха, волнения было, напротив, какое-то приятное ощущение? Потом вспомнила: ровно год назад, на той же дороге, только немного в другом месте, мы ехали с дачи в таком же порядке. Сестра — впереди (она ехала с мамой), мы с мужем сзади. Сестра почему-то разогналась. Впереди поворот. Я хотела позвонить, чтобы она притормозила. Было ясно, что произойдет. Никакой магии, простой расчет: она приближалась к повороту слишком быстро. Не успела набрать номер.

Машину сестры выбросило в кусты. Никто не пострадал, машина была поцарапана да фара разбилась. Мелкая авария как-то связана с нынешней. Как — неясно. Но если ясность поддается вычислению, то и за неясностью есть какая-то формула, какой-то расчет. Свой, ни на что не похожий, такой неожиданный, что остается невидимым, хотя, может быть, лежит прямо перед глазами».

Линия сестры находится в средней части первого поля (зона Венеры). В нашем случае на этой линии обнаруживается прямоугольная фигура, 1-я сверху. Она выражает нарушение безопасности (рис. 4, линия сестры — синий, прямоугольник — красный) и соответствующее вовлечение в две аварийные ситуации. Первая прямоугольная фигура достаточно длинная, чтобы покрыть оба инцидента, первый происходит в 35 лет по возрасту нашей героини (возраст сестры — 31 год), второй — в 36 лет, на что указывает пересечение штрихованной линии с линией жизни (рис. 4, линия жизни — зеленый). Так как линия сестры не изменяется после прямоугольника, ДТП не опасно для жизни и тела. Ниже по линии отмечаются еще две прямоугольные фигуры (рис. 4, красный). Это указывает на аварийность в будущем, пересечение со штрихованной линией дает 47 лет по возрасту нашей героини. По теории, событию предшествует его репликатор, то есть воспроизведение будущего события в слабой форме.

В нашем примере репликатор прямой (мелкая авария — авария или ушиб — перелом), бывают и непрямые репликаторы, явленные в смысловой форме, иначе называются знаками, предзнаменованиями и т. п. Например, кошка, перебегающая дорогу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй