Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Неприемный день

«Елена читала журнал. Не отрывая взгляда, произнесла: «Ну что ж, тебе пора». — «Пора чего?» —...

Чуют они, что ли? Мне стало немного страшно. Это прибавило сил. Оставалось уже метров пять. Вдруг рядом появился мужчина, лет шестидесяти, вид у него был изможденный. Мы кивнули друг другу. Волны с шумом ударяли о бетон причала. Я подплыла, оказалось высоко, надо было полностью вытянуть руки, лишь так я могла ухватиться за край. Сзади набежала волна, толкнула в спину, руки соскользнули. Я ударилась животом о бетон. Мужчине также не удавалось зацепиться. Он стал помогать мне — безуспешно. Всякий раз, когда я пыталась подтянуться, волна сбивала. Это продолжалось бесконечно. Я отплывала назад, видела людей на площадке, которые занимались своими делами: пили воду, ели, разговаривали, читали. Или лежали в сладкой дремоте. Светило солнце, на небе ни облачка, для них это был рай. Никто не подозревал, что в двадцати метрах происходит беда. Руки у меня не поднимались, пальцы не слушались, я поняла: не смогу вылезти. Надо кричать, просить о помощи, но в реве волн, пении органа я не слышала собственного голоса. Я стала махать людям. Но они только махали мне в ответ, думая, что у меня хорошее настроение. Что-то надо придумать. Мы тонем. Мужчина рядом почти захлебывался. Глаза помутнели. Он сдавался. Я упорно стала глядеть на одного парня, который приподнялся, случайно бросил взгляд на меня.

Меня качало волнами, я сверлила его взглядом. Он не понимал, даже оглянулся, проверяя, точно ли на него я смотрю. Я кивала, делала руками призывающие жесты. Он встал, подошел. Я протянула руку, он подал свою, легко втянул меня на бетон. «Его тоже», — указала я на мужчину, задыхаясь. Парень его вытащил. У меня дрожали ноги, я шла шатаясь. Живот был красный, в ссадинах, из которых сочилась кровь. Елена безмятежно спала на матраце. Я плюхнулась в кресло. Елена открыла глаза, потянулась: «Мне приснился чудной сон. Будто я рядом с большой тарелкой, метров пять, белая такая, я на нее опираюсь локтями. В ней слой чистой воды, а под водой песок — ровно так лежит. Вдруг из песка образуются человеческие лица. Я видела твое лицо. Представляешь: из песка, но вылитая ты». Она остановилась, заметив мой кровавый живот, приподнялась на локте: «Что с тобой?» — «Море меня не приняло», — сказала я. — «И слава Богу!»

На правой руке в поле 14а наблюдаются две треугольные фигуры. Причем одна касается линии жизни, другая расположена дальше (рис. 4, линия жизни — зеленый, фигуры — красный). Нарушения относятся к группе С, выражают стечение обстоятельств, причиняющих стеснение дыхания, то есть угрозы от воды и огня. Так как нарушений А1 и В нет, утонуть или задохнуться невозможно.

Треугольные фигуры в поле 14, то есть в центре ладони, а также в полях 4—5 — зоне верхнего Марса — обозначают по традиции ранения. На нашем рисунке за это отвечает треугольничек, расположенный дальше от линии жизни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+