Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фактор танца

«От удара потемнело в глазах. Ноги подкосились. Земля прыгнула вбок, развернулась вертикально. Я...

И все так строго там. Выходит преподаватель, объявляет фамилию. Все замолкают. Она говорит: «У вашей девочки большая голова, она не прошла». Или могут сказать матери: «Вы толстая, значит, и ребенок растолстеет. Нет, ваш ребенок не проходит». Ужас. Я думала, умру от страха. Но все сдала, меня приняли». Мы с Арсеном гуляли полгода или около этого. Он приглашал меня домой, мы целовались. А потом это и случилось. Я ничего не понимала, не знала о последствиях, маленькая была. Сижу раз дома, ем. Мать смотрит на меня и говорит: «Что-то ты ешь много. И с таким аппетитом. Ты мне напоминаешь меня, когда я тебя носила. Если бы я тебя не знала, я бы сказала, что ты беременна». — «Ну, мам, ты скажешь». — «Я тебя знаю, поэтому — наверное, репетировали много, вот и разыгрался аппетит». До этого момента мне в голову ничего не приходило. Месячные у меня только начались, бывали нерегулярно. На горизонте души появилась маленькая черная точка. Она приближалась. Я встала: «Пойду погуляю». Точка приближалась, как поезд. Я вышла, прижалась спиной к дверям. Сердце стучало. Я оторвалась от двери и стала прыжками спускаться по лестнице. Вместе со мной сердце прыгало, как мячик, с верхней ступени счастья вниз, в бездну отчаяния. Уже виделись мне хихикающие рты подруг. Круглые глаза преподавателей. Над всем витало грозное лицо матери.

Навстречу летела груда металла — не остановить, не увернуться. Приближался неотвратимый удар. Железные руки рвали тело пополам. На ватных ногах я поднялась к Арсену. «Арсен», — выдавила я, когда он открыл. Не находя слов, я только кивала и указывала на живот. Он понял, не знаю как, все-таки он был старше и, наверное, понимал. «Мама меня убьет», — прошептала я. «Это можно решить, — сказал он. Луч блеснул в сердце. — Давай поженимся». Эти слова показались мне нелепостью. Я ожидала чуда, не зная, в чем оно и где. Я затрясла головой: «Нет, нет, я учусь, и вообще, что это? А как же танцевать? Нет». Я тогда бредила танцем. Он пожал плечами: «Тогда я все устрою». Он договорился с врачами, достал денег, мне сделали аборт. Мать ничего не узнала. Мы с Арсеном расстались друзьями и сохранили дружеские отношения на долгие годы».

Линия влияния (рис. 4, желтый) не входит в линию судьбы в возрасте 15—16 лет, так как линия судьбы отсутствует (рис. 4, участок в голубом круге). Это указывает на проблемы в семье: развод родителей, также отдаление от матери — проживание в интернате. Линия влияния входит в линию здоровья (рис. 4, оранжевый) и останавливается ею. Линия здоровья в одном из своих значений — линия деятельности.

Интерпретация наглядна: дело, занятие стало преградой браку. Выражение «не судьба» очень подходит: в той зоне нет линии судьбы, куда бы могла влиться линия влияния. На линии влияния наблюдается прямоугольная фигура (рис. 4, красный), внутри которой виден темный знак в виде «С». Это означает скоропостижную смерть брата Арсена. Об этом рассказал брат нашей героини. Они с братом Арсена (его инициалы И. С.) сидели дома. И. С. пошел в туалет, возвращаясь обратно, упал и умер — остановка сердца.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Анохина: «Как вернуть любимого»

Ольга Анохина: «Как вернуть любимого»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+