Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дырки в чехле

«Очки покрылись коричневой пылью, я снял, стал их протирать. Но я по-прежнему ничего не видел. Слепота. Стоп, я не ношу очки! Я проснулся. Это был сон. Я потер глаза. Было темно».

Бездна будущего развернулась неизведанным углом, приоткрыв пленительные тайны и новизну такой силы, что мне почудился треск огня сварочного аппарата. Вокруг за тонкой пленкой времени пульсировали чудеса, надо только идти в нужном направлении, и самое главное — я знал это направление. Всегда знал. Все это пронеслось в голове, пока шел по коридору к кухне, чтобы выпить воды, которой я не хотел. На кухне подошел к окну. Пустынная улица была плохо освещена. Возник нарастающий рев. Пронеслась машина со столбами света из фар. «Куда ж так быстро, — подумал я,— зачем?» Потом я лег спать и уснул до восьми. Проснувшись, я обвел взглядом спальню. Под столом стояла игрушечная машина сына — ага, вот во что я врезался ночью. Встал, позавтракал. Сел в машину, приехал на работу. Весь день бумаги, звонки, перемещения, деловые разговоры и разговоры не по делу, встречи. Постоянный выбор между проблемами, которые надо решать и которые решать не надо. Ежедневная рутина незаметно надевает холщовый мешок на античный мрамор будущего. Обыденность настоящего заполняет все время. Чехол принимается за статую. После работы я ехал обычным маршрутом, который знал наизусть. Приближается перекресток, горит зеленый, я придавливаю газ, чтобы проскочить. Светофор начинает мигать. Вместо того чтобы плавно остановиться, я резко давлю на педаль газа.

Внутри зреет понимание, что это ошибка, но оно чудовищно отстает, во мне открываются некие врата, оттуда бьет азарт. По поперечной улице тоже мчался человек, он также хотел успеть. Я врываюсь на перекресток под крещендо красного света. Я быстр, меня несет стихия удачи, я почти проезжаю. Удар сзади, сбоку. Меня крутит, какие-то доли секунды я отсутствую в окружающей реальности. Открываю глаза. Где я? Передо мной должна быть улица, вместо этого я вижу коричневую ткань с черными точками, рассыпанными в правильном порядке. Что это? Оглядываюсь: кресло сорвано с места, я лежу в салоне и созерцаю внутреннюю обивку крыши. Когда я находился в этом положении, передо мной прошли все знаки предыдущей ночи, которые образовали мысль о том, что я предварительно был осведомлен об аварии и располагал возможностью ее избежать. Но когда стал восходить в обычное сознание, эта мысль показалась мне нелепой, как рыба на балконе или газообразный кофе. Вскоре она сменилась полным забвением. Я не получил серьезных повреждений в отличие от моего авто, металлическая жизнь которого завершилась».

Будущее событие является в настоящем в облаке предваряющих смыслов. И связи трудно разгадать. На правой руке в поле 4 (зона Марса) наблюдается нарушение группы С, представляющее собой прямоугольную фигуру, сопряженную с треугольником (рис.

4, красный). Знак указывает на повторяющиеся аварии и определенный травматизм. Так как первостепенные линии не имеют нарушений (нет разрывов, положение, конфигурация, размер линий в пределах нормы), обладатель всегда восстановится после травмы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Анохина: «Как избавиться от плохих снов»

Ольга Анохина: «Как избавиться от плохих снов»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй