Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Астрологический прогноз на август

В наступающем августе радует все, за исключением одного обстоятельства — это, увы, последний месяц лета.
Фото: shutterstock.com

В наступающем августе радует все, за исключением одного обстоятельства — невозможности отделаться от грустной мысли, что это, увы, последний месяц лета. Но с другой стороны, впереди их еще много — урожайных и теплых августов, щедрых на мечты и памятные встречи.

ЛЕВ (23 июля—23 августа)

Постарайтесь в августе более терпимо относиться к критике в свой адрес (которая подчас справедлива) — и можете рассчитывать на то, что ваши предложения, которые раньше начальство встречало в штыки, наконец-то будут услышаны. Конечно, язык компромисса поначалу дается трудно, зато каков эффект!

ДЕВА (24 августа—23 сентября)

Не отвергайте с порога помощь друзей, считая, что вполне справитесь в одиночку. Не стоит думать, что вы лучше всех знаете, как взяться за дело, а остальные все только испортят! Пройдет неделя-другая — и вы с ужасом поймете, что гордыня завела вас так далеко, что теперь впору кричать: «Караул! Спасите!»

ВЕСЫ (24 сентября—23 октября)

Если в начале месяца покажется, что Фортуна вас забыла, и все стало валиться из рук — вместо того чтобы злобиться на мир, поезжайте куда-нибудь подальше и затаитесь в чужих краях на время. Не поверите, но без вас все проблемы утрясутся на удивление быстро. Может, оттого что причиной «крушения мира» были вы сами?..

СКОРПИОН (24 октября—22 ноября)

Если в недалеком прошлом вы пережили любовную драму и еще не освободились от прежнего чувства, то новое знакомство, которое, возможно, случится в августе, вряд ли сможет стать быстрым «лекарством от застарелой любви». Грядущую встречу, конечно, можно расценивать как заявку на что-то большее, но лишь со временем...

СТРЕЛЕЦ (23 ноября—21 декабря)

В августе вам определенно будет сопутствовать удача. А как иначе назовешь ситуацию, когда все складывалось против Стрельца, и на работе, и в личной жизни сплошной коллапс, а тут — р-раз! — и все встает на свои места. Не оттого ли, что, испугавшись лишиться всего и сразу, вы незаметно для себя взялись за ум и перестали делать глупости?!

КОЗЕРОГ (22 декабря—20 января)

Что делать, когда Козерогу, которого вроде все в жизни устраивает, вдруг неожиданно предлагают новую работу? Вопрос: «Как поступить?» чреват стремительной потерей сна, аппетита и мира в семье. И если решение его затянется надолго, от былой душевной гармонии в августе ничего не останется...

ВОДОЛЕЙ (21 января—19 февраля)

Случайно узнав от добрых людей, что кто-то из соратников очень хочет вам насолить, глупо сразу идти в бой с опущенным забралом. Открытый конфликт только навредит делу. Лучше затеять встречную интригу, перетягивая на свою сторону партнеров коварного недруга.

РЫБЫ (20 февраля—20 марта)

С важными вопросами постарайтесь разобраться в первой половине августа, тогда ваши желания полностью совпадут с возможностями тех, от кого зависят нужные ответы на эти самые вопросы. После 15-го время будет упущено, и те проблемы, которые сейчас еще можно легко решить, повиснут тяжким бременем еще бог знает как надолго.

ОВЕН (21 марта—20 апреля)

Одна из проблем Овнов состоит в том, что они редко живут в согласии с собственным разумом. В августе, прислушавшись к себе, возможно, поймете, что человек, с которым вы хотите связать жизнь, вам совсем не подходит. Глядишь, и не придется впредь вновь и вновь латать давно разбитую любовную лодку.

ТЕЛЕЦ (21 апреля—21 мая)

В августе Тельцам бессмысленно пытаться успеть в сто мест одновременно в попытках выполнить работу за себя, за того парня, а также за приятелей. Просто в итоге к концу месяца вы иссякнете — и как трудовая единица, и как семейная. Да и больших денег при этом не заработаете...

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая—21 июня)

Мало-помалу бизнес у Близнецов к концу лета начнет оживать и налаживаться, пусть и со скрипом. Тут главное — трезво оценить первые успехи и не переборщить с ожиданиями. Заручитесь терпением и средством от головокружения. Впереди еще много работы, и результат не всегда будет столь очевиден, как в августе.

РАК (22 июня—22 июля)

В конце лета поаккуратнее раздавайте щедрые обещания устроить чью-то судьбу или помочь с работой. Очень возможно, что обстоятельства не позволят вам оправдать надежды ближних, и тогда они посчитают именно вас виновником их неудач...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй