Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Мстителей» получил тяжелую травму

Джереми Реннер посетовал, что не в состоянии даже одеться самостоятельно.
Джереми Реннер Джереми Реннер Фото: LEGION-MEDIA

На днях 46-лений актер Джереми Реннер, огорчил своих поклонников. Для начала, он выложил в своем микроблоге фото с гипсом на одной руке и лангетой — на второй. А вскоре, актер, ставший последнее время весьма популярным, благодаря своему участию в франшизах «Мстители» и «Миссия невыполнима», в таком же виде появился  и на публике —  на кинофестивале в Карловых Варах (в Чехии).

Оказалось, что актер ухитрился сломать сразу правый локоть и левое запястье. А когда репортеры атаковали его вопросами, что же с ним такое случилось, Реннер объяснил, что виной тому — неудавшийся трюк на съемках его очередного фильма «Мстители: Война бесконечности. Часть 1»

«Так бывает. Это часть моей работы. Ничего, будем надеяться, что все быстро заживет. Во всяком случае, я приложу к этому максимум усилий. Даже и не думайте, что из-за этого я в будущем откажусь от трюков!» — заявил актер, известный тем, что практически всегда обходится без дублеров. Впрочем, в ближайшее время, как рассказал Джереми, от него и не потребуется никаких сверхусилий. К счастью, мой следующий фильм, не боевик, а комедия — «Tag». И от меня вряд ли потребуют на съемках поколотить кучу парней или сделать что-нибудь безумное. Так что эта травма не будет препятствовать моей работе. Зато она ужасно мешает мне в повседневной жизни. Представьте, я даже не могу без посторонней помощи одеться по утрам или, к примеру, завязать шнурки на ботинках!» — признался актер.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.