Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сет Роген: «Лучше всего мне удаются роли идиотов»

«Диас — крутая. У нее очень длинные ноги. Огромной амплитуды. От них трудно увернуться».
Сет и его невеста Лорен Миллер. Западный Голливуд, 2009 г. Сет и его невеста Лорен Миллер. Западный Голливуд, 2009 г. Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

(Смеется.) Конечно, нам трудно было балансировать на грани фильма-комикса и пародии на фильм-комикс. Да и злодей наш главный благодаря таланту Кристофа Вальца тоже вполне способен публику развлечь. А потом, главным в этой истории является вовсе не мой супергерой, а его помощник. Недаром мало кто помнит актера, сыгравшего героя в телесериале, зато Брюса Ли помнят все. Мишель Гондри, режиссер, долго не мог решить, кого пригласить в наш вариант «Зеленого шершня» на это место. Сомневался, что Джей Чоу, которого именно я предложил, поп-звезда из Тайваня — он там суперпопулярный певец и актер — подойдет, ведь его никто в Америке не знает. Мы с ним по скайпу проводили читку. И сразу стало ясно — сработаемся. Хотя его ответы и доходили с задержкой в 10 секунд. (Смеется.) Но я был уверен — с ним бороться с преступностью будет одно удовольствие, даже нарушая закон.

И главное, что этот парень не даст мне побыть главарем нашей команды, сам будет всем на деле заправлять. А мы ж ведь как раз к такому раскладу и стремились, когда сценарий сочиняли. Джей вообще вначале не говорил по-английски. Но буквально через пару недель стал уже сам шутки сочинять! Я чуть от зависти не лопнул. Сколько у меня лет ушло на то, чтобы на своем родном языке этому научиться. Словом, мы теперь его фанаты. Ничего, что для этого Джею понадобилось время от времени силком нас запихивать в свой лимузин с бодигардом и на полную мощность врубать свою музыку. А что касается Гондри, так он и шутки, которые мы с Эваном сочинили, не всегда понимал. Все-таки он интеллектуал. А мы не всегда, в свою очередь, понимали, что он нам велит делать. Но от этого фильм получился, по-моему, еще смешнее.

(Смеется.)

— А как вам с Камерон Диас работалось?

— Кэм — крутая. У нее очень длинные ноги. Огромной амплитуды. От них трудно увернуться. Она мне не раз это доказывала. И вообще она невероятно сильная — ноги, руки, живот, характер. Вот кто мог бы обойтись без каскадеров. Я-то сам почти ничего не делал, хотя иногда приходилось — ведь мою дурацкую походку очень трудно нормальному человеку изобразить. Но все время боялся — а вдруг что-нибудь себе покалечу, и тогда съемкам конец. Все-таки мне впервые доверили проект с бюджетом — 120 миллионов долларов.

—Похоже, вам в глубине души не чуждо было желание побыть в шкуре супергероя. Вы даже похудели для этой роли… — И поэтому теперь мой девиз для всех толстяков: «Никогда не худейте!

Это вам не на пикнике побывать!» (Хохочет.) Хотя я так скучно худел, что даже неинтересно. Мало ел и много занимался фитнесом. Ну, много — это для меня, конечно. Никаких таблеток не глотал, и инъекций подозрительных мне не вкалывали. Нам, людям толстым, особенно трудно и мучительно сбрасывать вес. Поэтому и призываю этого не делать без особой нужды. Кстати, в связи с моим похуданием тут же пошли слухи, что я, мол, это сделал, чтобы моя невеста не отказалась выйти за меня замуж. Это было бы жутко смешно. Вряд ли бы я сам додумался до такого прикола. Тем более что сразу же после съемок в «Зеленом шершне» я играл шеф-повара, ну и, сами понимаете, тут уж ни в чем себе не отказывал. Ел, например, бекон три раза в день. Вы вообще-то в курсе, что жареный бекончик едят не только на завтрак?

— В отличие от большинства актеров комического жанра вы явно не депрессивный человек, жизнерадостности в вас бездна…

— Черт его знает.

Наверное, вы правы. Сейчас расскажу одну историю — как я делал предложение своей невесте. Тогда и решим — маньяк я или просто чудик. Так вот, купил я кольцо и хотел, конечно, вручить его Лорен (Лорен Миллер, невеста Сета. — Прим. ред.) в какой-нибудь торжественной, приличествующей случаю обстановке. Но это самое кольцо жгло мне карман. Хранить его в секрете для меня так же мучительно, как для торговца наркотиками прятать у себя в доме грузовик героина. Короче говоря, терпел я недолго, и однажды, когда Лорен переодевалась в гардеробной и стояла там в одном нижнем белье, даже, по-моему, в одних трусиках, я подскочил к ней и сделал предложение!

Конечно, она не стала упрекать меня, что я разрушил мечту каждой девушки о том, как должно быть обставлено подобное важное событие, зато ее отец страшно разозлился. Я ему зачем-то выболтал эту историю. Он мне сказал: «Ты что, не мог подождать, пока она хоть чем-то прикроется?» (Смеется.) Ну не мог я, не мог! До того дошел, что при мне даже нельзя было упоминать слово «кольцо» — как-то приятель за ужином начал что-то говорить о «Властелине колец», так я чуть с ума не сошел.

— А это правда, что вы не хотите подписывать с Лорен брачный договор? При том, что вы давно уже не последний человек в Голливуде и денег, надо полагать, зарабатываете немало… — Правда.

Брак — удовольствие очень дорогое. Во всех смыслах. Но ведь удовольствие же! И я решил, что, потратив на него миллионы, в любом случае буду считать, что это была самая приятная в моей жизни трата денег. (Смеется.)

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+