Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Райан Гослинг: «Секс-символ? Я просто умею слушать женщин»

«За искусство не могут платить. Не знаю точно, что такое искусство, но точно знаю — им занимаются не за деньги».
С подругой Эвой Мендес С подругой Эвой Мендес Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

По правде говоря, я до сих пор обожаю этот парк.

— В новом фильме «Охотники на гангстеров» вы играете полицейского в компании таких потрясающих партнеров, как Джош Бролин, Шон Пенн, Ник Нолти, и прелестной Эммы Стоун. Очень стильное кино о гангстерах в 40-е годы в Лос-Анджелесе…

— История основана на реальных событиях. Полицейский, которого я играю, вместе со своими коллегами сумел остановить самую крутую гангстерскую группировку в Лос-Анджелесе. Фактически город избежал судьбы Чикаго и стал таким, каким его знают сейчас, во многом благодаря этим копам. А интерес к таким фильмам у меня с детства. После того как посмотрел «Первую кровь» со Сталлоне в роли Рэмбо, я пришел в школу с набором ножей и начал их метать в стену прямо в классе.

Я решил, что я тоже Рэмбо! (Смеется.) Можете себе представить, какой разразился в школе скандал. Я и раньше-то не отличался спокойным нравом, вечно лез в драку. Но не стоит думать, будто я был злым мальчиком, обиженным на весь свет. Нет, просто я искренне продолжал находиться в кино, в той реальности, которая была создана в фильме. (Улыбается.) В общем, пришлось родителям отлучить меня от телевизора и резко ограничить походы в кино. Они надели на меня ошейник и держали на поводке. (Смеется.) Я мог смотреть лишь фильмы на библейские темы и канал National Geographic. Но позже я попал под очарование Дика Трэйси в исполнении Уоррена Битти. Не Рэмбо, конечно, но тоже неплохо. (Смеется.) Это было начало моей страстной любви к фильмам о гангстерах.

— Вам чертовски идут костюмы той поры — 40-х годов, такие стильные. Оставили себе на память хоть один?

— Увы. Ничего нам не разрешили оставить. Я с удовольствием бы добавил к своему гардеробу пару костюмчиков и непременно хотя бы одну шляпу.

— Вы себе нравитесь на экране?

— Нет! Категорически нет. Многие актеры не любят на себя смотреть. Так же как и спортсмены. Конечно, можно покритиковать свою игру, становится немного легче, но ведь изменить-то ничего нельзя, верно? Да и потом, моя семья — мама, старшая сестра, любимая женщина — не дает мне зазнаться, поверьте.

— Правда, что ваша мама берет напрокат наряды вашей возлюбленной — актрисы Эвы Мендес?

— Истинная правда.

Постоянно гостит в ее гардеробной комнате. (Смеется.) Вот и на премьеру «Охотников за гангстерами» Эва не смогла прийти, так я пригласил маму. И она снова воспользовалась этим шансом. Они с Эвой большие подружки, что меня, как вы догадываетесь, очень и очень радует.

— Вы такой примерный сын — редко кто готов пройти с мамой по красной дорожке…

— Если я и обладаю какой-то особой привлекательностью — в глазах женщин, — то исключительно благодаря маме и своей старшей сестре. Тому, как они меня растили и воспитывали. Иногда мне даже кажется, я думаю, как женщина. И люблю фильмы с сильными женскими персонажами.

На премьеру фильма «Охотники на гангстеров» Донна, мама Райана, пришла в костюме, позаимствованном у его подруги — Эвы Мендес. Январь 2013 г. На премьеру фильма «Охотники на гангстеров» Донна, мама Райана, пришла в костюме, позаимствованном у его подруги — Эвы Мендес. Январь 2013 г. Фото: Splash News/All Over Press

Я умею слушать и разговаривать с женщинами. Болтать обо всем на свете, в том числе о том, что многие мужчины считают ерундой, пустяками. Привык уважать все чувства и эмоции, которые присущи женскому полу. Я не прячу свои чувства при общении с женщинами. Это вопрос чувствительности, тонкости, умения разделить эмоции, которые гораздо в большей степени присущи именно слабому полу. Более того, мне всегда нравилось разговаривать с женщинами. И по-прежнему нравится. (Улыбается.) К донжуанству это не имеет никакого отношения.

— В «Охотниках на гангстеров» вы снова встретились со своей партнершей по комедии «Эта — дурацкая — любовь» Эммой Стоун…

— Ну да, я ее преследую, потому что она задолжала мне деньги — еще с тех пор, как снимались в этой комедии.

(Смеется.) Самая большая проблема — нам с Эммой очень трудно было оставаться серьезными, у нее бесподобное чувство юмора, и мы привыкли смеяться до упаду. Трудно было не дурачиться и во время съемок «Охотников за гангстерами».

— Зато не скучно…

— И то верно. Я очень быстро начинаю скучать, если честно. Правда, чем скучнее мне, тем быстрее я выполняю свою работу. Не считаю актерство искусством, все, по-моему, могут это делать. В жизни постоянно приходится играть какие-то роли, повторять одни и те же слова. И потом, в моем понимании, за искусство не могут платить. Не знаю точно, что такое искусство, но точно знаю — им занимаются не за деньги...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

От Гудини до Копперфильда: 6 самых выдающихся иллюзионистов мира

От Гудини до Копперфильда: 6 самых выдающихся иллюзионистов мира





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй