Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Приемные дети в Голливуде: настоящий бум!

Рожать или пополнить семейство за счет приемного ребенка? Голливудские знаменитости все чаще склоняются к усыновлению.

Потом настал черед корейской сироты Сун-И, той самой, на которой впоследствии женился Вуди Аллен. И хотя Аллена многие обвиняли в инцесте, они никогда не состояли даже в документальном родстве — Вуди не был приемным отцом Сун-И, ведь первых троих приемных детей Миа удочерила совместно со своим вторым мужем, Андре Превином. Вслед за Сун-И, разбившей сердце и гражданский брак приемной мамочки, Фэрроу усыновила еще семерых детишек разного возраста и цвета кожи. Увы, не все из приемышей Мии выжили, несмотря на всю ее любовь и заботу: 19-летняя Тэм умерла в 2000 году от хронической болезни сердца, ненамного пережила ее и бедняжка Ларк, ушедшая из жизни в 2008-м. Но унывать Мии некогда: помимо собственных четверых детей у нее осталось еще восемь горячо любящих ее приемных чад!

Что же касается Вуди Аллена, то теперь он и сам приемный отец. Вместе с Сун-И воспитывает двух приемных дочерей.

Мишель Пфайффер преследовал вымогатель

Мишель, как и Мадонне, тоже пришлось столкнуться с вымогательством. Когда в 1993 году она решила удочерить Клаудиу Роуз, нашелся любитель легкой наживы, заявивший, что он — отец девочки, и потребовал от Мишель семьдесят пять тысяч долларов в качестве компенсации за «моральный ущерб, причиненный потерей любимого ребенка». Однако Пфайффер сдаваться не собиралась. Хотя в ходе многочисленных судебных разбирательств ей попортили немало крови, актрисе все же удалось доказать, что на самом деле шантажист не был папой малышки. Тем не менее больше детей Мишель усыновлять не рискнула, предпочла родить сына Джона от мужа — режиссера и телевизионного продюсера Дэвида Келли.

Кэтрин Хайгл удочерила корейскую девочку. Сама Кэтрин воспитывалась вместе с приемной сестрой, тоже из Кореи Кэтрин Хайгл удочерила корейскую девочку. Сама Кэтрин воспитывалась вместе с приемной сестрой, тоже из Кореи Фото: SPLASH NEW/ALL OVER PRESS

А Клаудии сейчас уже восемнадцать лет.

Мадонна отстояла приемных детей в суде

Трудности, выпавшие на долю Джоли в связи с удочерением, Мадонне могли бы показаться пустяками, ведь за каждого из двух приемных детей певице пришлось сражаться в суде. В Малави, африканском государстве, куда поп-дива приехала, чтобы помочь бороться со свирепствующей здесь эпидемией СПИДа, она оставила немалую часть своего состояния — на строительство школ и приютов. Но неблагодарные местные чиновники решили, что маленькие Дэвид Банда (ему недавно исполнилось шесть) и Мерси Джеймс (ей тоже шесть) достались Мадонне слишком просто.

Они заявили: по законам Малави, певица должна была жить здесь до усыновления не меньше года. Да и члены семей малышей вдруг воспылали родственными чувствами к детишкам, которых сами же сдали в приюты. Как видно, рассчитывали получить немалые отступные. К счастью, справедливость восторжествовала. Мадонна признается, что любит своих темнокожих малышей ничуть не меньше, чем старших биологических детей — дочь Лурдес и сына Рокко.

Джейми Ли Кертис присутствовала при рождении приемного ребенка

«Я знала, что у меня не может быть детей, поэтому решилась на усыновление!» — говорит актриса. Джейми одной из первых в Голливуде решила использовать «открытое удочерение», что было в новинку в конце 80-х.

«Я познакомилась с матерью новорожденной, она рассказала о себе и о своей малышке Энни. А потом дала согласие, чтобы именно я стала новой мамой девочки!» — вспоминает актриса. Что же касается ее второго ребенка — приемного сына Тома, то при его рождении Джейми присутствовала лично и даже сама перерезала пуповину. Желая поделиться своим опытом — радостями и горестями воспитания приемных детей, актриса написала об этом книгу, ставшую бестселлером. Сейчас ее Энни 24 года, а Тому — 15.

Суд не отдал сына Шарон Стоун

По признанию актрисы, ей, как и жене Хью Джекмэна, довелось пережить настоящую драму — она потеряла двоих детей на поздних сроках беременности.

После чего врачи объявили Шарон: потомства у нее уже не будет никогда. Первого своего сына Роана кинозвезда усыновила вместе с мужем, журналистом Филом Бронштейном. После развода суд постановил, что мальчик останется жить с отцом: Фил, далекий от суеты Голливуда, может обеспечить ребенку более нормальную и спокойную жизнь, чем знаменитая приемная мать. Так что Роана Шарон видит не слишком часто, из-за чего сильно горюет. Но унывать актриса не собирается — она усыновила еще двух мальчиков. Старшему Лэйрду исполнилось уже шесть лет, а младшему Куинну — пять. И их у нее уже точно никто не отнимет! «Те, кто воспитывают только своих детей, даже не догадываются, как много теряют! Ведь они упускают возможность выбрать именно такого ребенка, о котором мечтали. Мои дети во всем похожи на меня больше, чем если бы я родила их сама!» — заявила в одном из недавних интервью Шарон Стоун.

Анджелина Джоли и Брэд Питт: десять детей — не предел!

Посетив с гуманитарной миссией зоны, пострадавшие от военных конфликтов, Анджелина решила, что в ее силах спасти хотя бы несколько ребятишек.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+