Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Не просто «Друзья»

Можно даже предположить, что авторы дотянут «Как я встретил вашу маму» до 2030 года, с которого, собственно все и начиналось.
Кадр из сериала Кадр из сериала Фото: www.cbs.com

Лучшие друзья Теда, с которыми он делит квартиру — Маршалл Эриксон и Лили Олдрин — это в действительности, лучшие друзья Бейса, Крейг Томас и его жена Ребекка. Бар MacLaren, в котором они регулярно «зависают» — это нью-йоркский бар McGee’s, в котором будущие соавторы регулярно проводили время («МакЛареном» его назвали в честь ассистента Крейга, Карла МакЛарена — Карлом также зовут в шоу брутального официанта).

Кастинг проходил гладко, потому что авторы четко знали, кого они хотят видеть на экране (то есть фактически самих себя). Небольшие проблемы возникли только с исполнительницей роли Лили. Ребекка Томас заявила, что ее несколько пугает мысль о том, что ее жизнь будет показана на всю страну, да еще и в формате комедийного шоу.

И согласилась на это лишь с одним условием: ее должна играть непременно Элисон Ханниган. Ребекка была большой фанаткой сериала «Баффи, истребительница вампиров», где Элисон исполняла одну из главных ролей. Но и тут повезло: Элисон как раз устала от «Баффи», которая с каждым сезоном становилась все мрачнее, и хотела снова вернуться в комедию. «Я искала чего-нибудь легкого и смешного, и, главное, с хорошей компанией, — говорит Элисон — первые сезоны «Баффи» были именно такими».

Если Элисон Ханниган вы могли видеть в «Баффи» и киносериале «Американский пирог», то актер Джейсон Сегел вам наверняка знаком по фильмам Джадда Апатова («Немножко беременна», «В пролете») и совсем свежей комедии «Очень плохая училка», где он играл романтический интерес Кэмерон Диаз.

Можно сказать, что авторы «…Мамы» вовремя его нашли — в 2005 году, когда запустился сериал, он еще не был звездой. Больше того, на тот момент Сегел негласно считался неудачником — сразу два комедийных шоу с его участием (спродюсированных, к слову, тем же Джаддом Апатовым) были закрыты из-за низких рейтингов. Но «…прочитав сценарий, я тут же понял, что Маршалл Эриксон — это абсолютный я». Однако Сегел позволил себе покапризничать — одновременно с «Мамой» он пробовался в другое шоу. «Если тебя не возьмут, — заявили Томас и Бейс — мы примем тебя с распростертыми объятьями». Так и вышло.

И, наконец, еще один центральный персонаж шоу, Барни Стинсон, в сценарии был описан совсем не так, каким его видят сейчас зрители.

Кадр из сериала Кадр из сериала Фото: www.cbs.com

Он должен был быть лет на пять старше остальных героев, с темными волосами и небольшим животом… «в общем, выглядеть примерно как Джек Блэк». Но Барни в итоге сыграл Нил Патрик Харрис, ничего общего с Джеком Блэком не имевший. Он был так поражен своим назначением на роль, что несколько раз переспросил авторов, уверены ли они в своем выборе. Но те заявили, что внешность — не главное. Главным для них было — «попасть» в характер.

Сериал начинается с необычного драматургического хода. В отдаленном будущем, в 2030 году, Тед Мосби решает рассказать своим детям-подросткам про свою бурную молодость или, конкретнее, про то, как он встретил их маму. Но в том то и дело, что личность мамы не удается установить уже на протяжении семи сезонов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+