Не просто «Друзья»

Можно даже предположить, что авторы дотянут «Как я встретил вашу маму» до 2030 года, с которого, собственно все и начиналось.
Кадр из сериала Кадр из сериала Фото: www.cbs.com

Лучшие друзья Теда, с которыми он делит квартиру — Маршалл Эриксон и Лили Олдрин — это в действительности, лучшие друзья Бейса, Крейг Томас и его жена Ребекка. Бар MacLaren, в котором они регулярно «зависают» — это нью-йоркский бар McGee’s, в котором будущие соавторы регулярно проводили время («МакЛареном» его назвали в честь ассистента Крейга, Карла МакЛарена — Карлом также зовут в шоу брутального официанта).

Кастинг проходил гладко, потому что авторы четко знали, кого они хотят видеть на экране (то есть фактически самих себя). Небольшие проблемы возникли только с исполнительницей роли Лили. Ребекка Томас заявила, что ее несколько пугает мысль о том, что ее жизнь будет показана на всю страну, да еще и в формате комедийного шоу.

И согласилась на это лишь с одним условием: ее должна играть непременно Элисон Ханниган. Ребекка была большой фанаткой сериала «Баффи, истребительница вампиров», где Элисон исполняла одну из главных ролей. Но и тут повезло: Элисон как раз устала от «Баффи», которая с каждым сезоном становилась все мрачнее, и хотела снова вернуться в комедию. «Я искала чего-нибудь легкого и смешного, и, главное, с хорошей компанией, — говорит Элисон — первые сезоны «Баффи» были именно такими».

Если Элисон Ханниган вы могли видеть в «Баффи» и киносериале «Американский пирог», то актер Джейсон Сегел вам наверняка знаком по фильмам Джадда Апатова («Немножко беременна», «В пролете») и совсем свежей комедии «Очень плохая училка», где он играл романтический интерес Кэмерон Диаз.

Можно сказать, что авторы «…Мамы» вовремя его нашли — в 2005 году, когда запустился сериал, он еще не был звездой. Больше того, на тот момент Сегел негласно считался неудачником — сразу два комедийных шоу с его участием (спродюсированных, к слову, тем же Джаддом Апатовым) были закрыты из-за низких рейтингов. Но «…прочитав сценарий, я тут же понял, что Маршалл Эриксон — это абсолютный я». Однако Сегел позволил себе покапризничать — одновременно с «Мамой» он пробовался в другое шоу. «Если тебя не возьмут, — заявили Томас и Бейс — мы примем тебя с распростертыми объятьями». Так и вышло.

И, наконец, еще один центральный персонаж шоу, Барни Стинсон, в сценарии был описан совсем не так, каким его видят сейчас зрители.

Кадр из сериала Кадр из сериала Фото: www.cbs.com

Он должен был быть лет на пять старше остальных героев, с темными волосами и небольшим животом… «в общем, выглядеть примерно как Джек Блэк». Но Барни в итоге сыграл Нил Патрик Харрис, ничего общего с Джеком Блэком не имевший. Он был так поражен своим назначением на роль, что несколько раз переспросил авторов, уверены ли они в своем выборе. Но те заявили, что внешность — не главное. Главным для них было — «попасть» в характер.

Сериал начинается с необычного драматургического хода. В отдаленном будущем, в 2030 году, Тед Мосби решает рассказать своим детям-подросткам про свою бурную молодость или, конкретнее, про то, как он встретил их маму. Но в том то и дело, что личность мамы не удается установить уже на протяжении семи сезонов.

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
526
10%
Нет, мне сложно без тренера
662
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1522
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
984
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1430
28%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...