Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Миссия невыполнима» — Диснейленд для мужчин!

Приступая к съемкам в первой части, Том Круз и не предполагал, что из картины «вырастет» суперуспешный киносериал.
Хотя Тому Крузу уже исполнилось 49 лет, он по-прежнему в блестящей физической форме и бегает, как настоящий стайер Хотя Тому Крузу уже исполнилось 49 лет, он по-прежнему в блестящей физической форме и бегает, как настоящий стайер Фото: kinopoisk.ru

Затем накладывали полученную модель на лицо Круза, отснятое на камеру, и совмещали все на компьютере, моделируя снятие «маски». А завершалась сцена появлением Дугрея Скотта собственной персоной — уже безо всякой маскировки… Аналогичным способом фильммейкеры превращали Дугрея и в доктора Некорвича, изобретателя смертельного вируса. По той же технологии преображался и герой самого Круза — то в пожилого господина на приеме в посольстве (в первом фильме), а то и в «плохого парня» Оуэна Дэвиана из третьей части «Миссии...».

На съемках третьей «Миссии...» фильммейкеры повеселились на славу. Начать с того, что им удалось ­развлечься, преображая Тома Круза в степенного падре, разгуливающего по Ватикану. Том в сутане ­неподражаем, и тому есть объяснение.

Ведь Круз и правда собирался стать священником — конечно, до того, как началась его кинокарьера! А вскоре съемочная группа третьей «Миссии...» получила возможность поучаствовать еще в одном маскараде, причем не запланированном по сценарию. Дело в том, что съемки, проходившие в Риме, привлекли невероятное количество зрителей, мешавших работе. И режиссер задумал отвлекающий маневр. Он нанял группу пожилых итальянок, переодев их монахинями. А для приманки добавил к ним несколько молодых красоток в бикини. Вся эта пестрая компания в сопровождении второго оператора отправилась в центр Рима, чтобы изобразить съемки «Миссии...». Трюк сработал — слухи о необычном действе распространились по городу, и толпы отхлынули на фальшивую с­ъемочную площадку, дав возможность «спокойно» работать на настоящей: то есть без помех взрывать, стрелять и устраивать погони.

Из-за того, что Том принципиально ­отказывался пользоваться услугами каскадеров, за время съемок в трех первых «Миссиях...» он собрал солидную коллекцию травм — от растяжения плеча до сломанных ребер. Но его это нисколько не смущает. Так что в новой «Миссии...» он вряд ли ограничится альпинистскими упражнениями на стене «Бурдж Халифа» и удивит нас новыми трюками. И снова почти без дублеров — что поделаешь, если в его крови бурлит неутолимая жажда риска! Ну что же, как справедливо ­заметил один из актеров,­ ­сни­мавшихся вместе с Крузом в четвертой «Миссии...», Джош Холлоуэй: «Миссия невыполнима — это Диснейленд для настоящих мужчин!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй