Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Диане Пожарской устроили свидание на катке

Актриса осталась в восторге от интересного времяпрепровождения.
Диана Пожарская и Егор Корешков Диана Пожарская и Егор Корешков Фото: Пресс-служба

Звезда фильма «Горько!» и сериала «Восьмидесятые» Егор Корешков пригласил Диану Пожарскую на каток. Правда, романтическое свидание случилось на съемках третьего сезона сериала СТС «Отель Элеон». По сюжету таинственный незнакомец Пётр, которого играет Егор Корешков,  хочет завоевать симпатию сотрудницы бутик-отеля «Элеон» Даши Канаевой (Диана Пожарская). В одной из серий Петр, думая, чем удивить возлюбленную, решает устроить для Дарьи необычное рандеву. Петр находит идеальный вариант — в летний солнечный день он приглашает девушку на каток. Актеры до сих вспоминают съемочный день, проведенный на льду, с большим удовольствием, тем более что и Диана, и Егор достаточно уверенно стоят на коньках.

Напомним, герой Егора появляется в третьем сезоне полюбившегося сериала. Телезрители увидят актера в совершенно новом, неожиданном образе, который изменил его до неузнаваемости.

Сценаристы приготовили и другие сюрпризы и неожиданные повороты сюжета. Так, за психологический климат в коллективе отеля снова отвечает коуч Вадим – экс-супруг управляющей Софии (Екатерина Вилкова), которого играет актер Илья Любимов (в жизни муж Екатерины Вилковой). В новых сериях Вадим попытается вернуть бывшую супругу, даже если ради этого нужно подставить всех её ухажеров, в том числе и Михаила Джековича (Григорий Сиятвинда). 

 «В общем-то, мое возвращение в проект вполне ожидаемо: ранее был заявлен персонаж, и потом мы с Екатериной – муж и жена, почему бы это не использовать, — говорит Любимов. — Кроме того, мы прекрасно чувствуем друг друга в кадре, а на съемках у меня есть лишний повод полюбоваться красивой женщиной. Что касается моего экранного соперника, Гриша Сиятвинда – тот партнер, с которым легко добиваться высококлассных результатов».

В третьем сезоне появятся не только новые персонажи, но и любимчики поклонников «Кухни». Зрителей ждёт долгожданное возвращение повара Феди – специалиста, который умеет мастерски готовить рыбу и сочинять морские байки. Лучший друг Сени не просто устроится работать в Victor, но и перевернет в ресторане всё с ног на голову. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй