Борис Грачевский снимает драму с неожиданным финалом

Режиссер снимает фильм под названием «Между нот, или Тантрическая симфония».
15 Сентября 2014
Борис Грачевский
Фото: Starface.ru

«Симфония» —  второй полнометражный фильм создателя журнала «Ералаш». В отличие от первого проекта, посвященного детской психологии и отношению «отцов и детей», в фокус этой драмы попали вопросы социального неравенства и существования на одной территории людей с уже сложившимся мировоззрением, но такими разными целями и желаниями.

В июле этого года в небольшом дачном поселке под городом Королев, на берегу лесного озера съемочная группа кинокомпании «Ералаш» приступила к производству нового проекта под названием «Между нот, или Тантрическая симфония». Режиссером картины выступил Борис Грачевский. В картине приняли участие Наталия Лесниковская, Эммануил Виторган, Ольга Тумайкина и другие актеры. 

Андрей Ильин, Борис Грачевский и Наталия Лесниковская
Фото: предоставлено пресс-службой фильма «Между нот или Тантрическая симфония»
Борис Грачевский на съемках фильма «Между нот или Тантрическая симфония»
Фото: предоставлено пресс-службой фильма «Между нот или Тантрическая симфония»
Андрей Ильин
Фото: предоставлено пресс-службой фильма «Между нот или Тантрическая симфония»

«10 лет назад у меня возникла идея сделать киномелодраму про взаимоотношения двух поколений в лице взрослого мужчины и молодой женщины. На протяжении всего периода написания сценария мне приходилось останавливать процесс. Я долго не мог найти единомышленника-драматурга, который бы прочувствовал и понял суть моей истории. В тот период мне в руки попал сценарий фильма «Крыша», и я полностью погрузился в работу над картиной, но мысль воплотить «Симфонию» на экране не покидала меня. Случай свел меня с моей доброй знакомой, сценаристом и руководителем творческой сценарной мастерской во ВГИКе Марией Александровной Хмелик. Именно она и помогла мне насытить текст деталями, прописать диалоги и выразить мою идею на бумаге так, как я этого хотел. Я возлагал на этот проект большие надежды, но дважды получал отказ об экранизации. Пришлось побороться. В итоге, в этом году мне удалось запустить процесс подготовки и съемок, чему я рад до глубины души. Я верю, что у нас получится человеческое кино. Очень хочу, чтобы зритель пережил вместе с героями эту историю и был поражен финалом», — рассказал Борис Грачевский.

Татьяна Кравченко и Андрей Ильин
Фото: предоставлено пресс-службой фильма «Между нот или Тантрическая симфония»

Съемки фильма проходят в Москве и ближайшем Подмосковье. Его выход на экраны запланирован на начало 2015 года.

Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.
Подпишись на наш канал в Telegram
Не для всех? Развеиваем мифы о фолиевой кислоте
Многие уверены, фолиевая кислота (или витамин B9) нужна исключительно только для женского здоровья и что ее достаточное количество можно получить из зелени. Так ли это – разбираемся в этой статье.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец