Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алек Болдуин: смена амплуа

Встретив Ким Бэйсингер «сладкий бабник», как его прозвали в Голливуде, решил превратиться в рыцаря, ведь Ким не повелась на его чары.
Алек вновь предпринял яростную атаку, и очень скоро Ким сдалась под его натиском! Во всяком случае, именно так Алеку казалось тогда. На фото: Алек Болдуин и Ким Бейсингер Алек вновь предпринял яростную атаку, и очень скоро Ким сдалась под его натиском! Во всяком случае, именно так Алеку казалось тогда. На фото: Алек Болдуин и Ким Бейсингер Фото: RussianLook.com

Это точно не по мне!» Представить себя, человека, постоянно борющегося с лишним весом, в латексном трико, да еще в оживших комиксах, было трудновато. Но отказать другу не смог. Пробы были организованы в одном из залов студии «ХХ век Фокс».

Встретившись, Тим и Алек принялись по привычке дурачиться, устроив даже шутливую потасовку под дружный смех присутствующих.

— Смотрите все, — кричал Болдуин, забравшись на табуретку, — и берегитесь! Сквозь облака и молнии несется он, Летающий Бегемот Брюс Уэйн, и не ждите пощады! Не дай бог приземлится на вас — останется лепешка!

И Алек грузно прыгнул на пол. Смеялись все, кроме актрисы Ким Бейсингер, приглашенной на роль Викки, подруги супергероя.

Она покусывала нижнюю губу, нервно теребила мочку правого уха и явно мечтала поскорее смыться.

— Вам не смешно? — Алек знал, как на него реагируют женщины. Эта красавица вряд ли будет исключением.

Ким пожала плечом:

— Совсем нет. А над чем тут смеяться? Как вы прыгаете с табуретки?

Алек почувствовал себя дурачком. Холодная блондинка явно не собиралась отвечать ему взаимностью.

— Вы правы… Это было глупо. Но я очень веселый человек, поверьте. И мог бы рассмешить даже вас, если вы, конечно, позволите.

Алек и Ким сыграли свадьбу, через некоторое время Ким забеременела Алек и Ким сыграли свадьбу, через некоторое время Ким забеременела Фото: Fotolink.com

— Не позволю, — отрезала Ким.

— Но ведь нам предстоит работать вместе... — начал было Алек.

— С чего вы взяли? Я уже пробовалась с Майклом Китоном, мы идеально смотримся, и если Бёртон или кто-то из продюсеров вздумает взять на главную роль вас, я устрою грандиозный скандал.

На следующий день Алеку позвонил извиняющийся Тим и описал возникшую на студии сложную ситуацию: Бейсингер выставила ультиматум — сниматься она будет только с Китоном. «А если утвердят тебя, она покинет проект, — вздохнул Бёртон. — Прости, Ал, я ничего не могу сделать. Все на студии хотят в роли подружки Бэтмена только ее».

Нет, Алек совсем не расстроился. Ему ведь и не хотелось так революционно менять свой имидж, но отчаянные мысли о вздорной Ким не выходили у него из головы.

«Сладкий бабник», как его прозвали в Голливуде, решил взять ее штурмом. Принялся ходить на съемки, простаивал часами за спиной Бёртона, названивал Ким по пустякам, приглашал в рестораны... Тем временем Тим жаловался другу на свою белокурую звезду.

Бейсингер могла истошно завизжать, если режиссер, по ее мнению, излишне давил на нее замечаниями. Ким топала ногами, убегала с площадки, закрывалась в своем трейлере и наотрез отказывалась выходить, пока Тим не принесет ей извинения и не откажется от «гадкой затеи делать столько дублей». Но Алека влекло к этой взбалмошной девушке, как прирожденного охотника к юркой и неуловимой зверушке. Ему тогда казалось, что Ким — женщина его мечты и он, как никто другой, сумеет понять ее и укротить — разве сам Алек не отличался таким же взрывным характером?

Недаром в школе родного Лонг-Айленда мальчишки дали ему прозвище Безумный: он постоянно ввязывался в местные разборки, колошматил обидчиков своих братьев, заводил соседских ребят на выяснение отношений, лез во все конфликты подряд.

На первом курсе политологии университета им. Дж. Вашингтона Алек не прошел на выборах в президиум студенческого совета именно по причине «излишней вспыльчивости». Рассердившись не то на ребят, не то на себя, он решил бросить учебу и попробовать себя там, где его сумасшедшая энергия не встретит препятствий. Поступил в школу актерского мастерства Ли Страсберга, стал много играть в театре.

Нет, Везунчик никогда не сдавался. И сейчас не сдастся.

Когда режиссер Джерри Рис пригласил Алека на главную роль в мелодраму «Привычка жениться», тот настоял на том, чтобы его партнершу Сандру Баллок заменили на Ким Бейсингер, с которой по сценарию они должны были постоянно целоваться и заниматься любовью. Алек вновь предпринял яростную атаку, и очень скоро Ким сдалась под его натиском! Во всяком случае именно так Алеку казалось тогда. Пусть совсем ненадолго, как поймет он со временем. Но ему не забыть ее первой улыбки, кокетливой и милой. Не забыть, как она смеялась его шуткам. На самом деле она была одинокой — с таким-то гадким характером.

Перелом наступил в тот день, когда Алек и Ким довели режиссера картины Джерри Риса в буквальном смысле слова до сердечного приступа.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй