ТОП-3 яркие новинки летнего меню московских ресторанов

Заведения предлагают гостям изысканные блюда.
Дмитрий Туницын
|
06 Августа 2021
Фото: предоставлено Пресс-службой

Лисички с копченым баклажаном на брускетте в Steak it easy

С наступлением сезона лисичек хоспер-бары Steak it easy предлагают гостям авторские блюда из ярких и ароматных лесных грибов. Меню будет действовать с августа по сентябрь. Начать трапезу гости могут с аппетитных Лисичек с копченым баклажаном на брускетте.

Мясоеды точно оценят по достоинству аппетитное сочетание сочного мяса с лесными грибами в Маринованном стейке с кукурузой и картофелем. В этом блюде соединился аромат и текстура мраморного мяса и игривые лисички. Если же настроение не мясное, то Лисички жареные с картофелем и луком  — лучший выбор.

Бренд-шеф проекта — австралиец Сэбби Кеньон, за плечами которого целый ряд успешных проектов в Москве. Барное меню разрабатывает Алексей Мочнов, опыт в ресторанной индустрии которого превышает 24 года, а также он участвовал в открытии более 150 ресторанных проектов.

Чизкейк «Золотой самородок» в Les Ole!

Фото: предоставлено Пресс-службой

К жарким московским будням шеф-повар ресторана Les Ole Владимир Сергеев подготовил обновление меню. Начать знакомство с ресторанов рекомендуем начать с брускетт или легких салатов, например: домашнего салата с лососем, с авокадо, бейби-картофелем и фермерским йогуртом, или салатом с брезаолой и артишоками из маринованных артишоков в сочетании с трюфельным кремом, брезаолой и сыром Грана падано.

Приятные новинки в разделе десертов от шеф-кондитера Александра Баканова. Хит меню — Золотой самородок. Это авторский чизкейк с ледяными персиками, облепихой, копченой шоколадной землей и сублимированными ягодами А также самый инстаграмный десерт этого лета — стеклянная груша со специями и нежным муссом из взбитых сливок.

Les Ole — это повседневное место, где можно встретиться с друзьями или коллегами, приятного провести время после театрального представления, пригласить вторую половинку на романтический ужин или собраться всей семьей на бранч. Ресторан встречает светлым интерьером, который напоминает оранжерею с тропическими растениями, где ощущаешь себя в загородном доме.

Поке с креветкой темпура в VASILCHUKI Chaihona №1

Фото: предоставлено Пресс-службой

Можете ли вы управлять летом? Если вы сомневаетесь в ответе на данный вопрос, у Ч1 братьев Васильчуков точно есть ответ! Тема нового сезонного меню — бесконечное лето! Чтобы воспоминания о знойном периоде запомнились надолго — лучше всего подкрепить их блюдами из Hungry Chef.

При создании меню бренд-шеф Сергей Сущенко и бренд-шеф-бармен Алексей Мочнов использовали самые необычные сочетания, рецептуры и ингредиенты, чтобы показать гостям, что лето может быть не только рядом с морем или в теплом уголке нашей планеты, но и в блюде или бокале от Ч1 Васильчуков.

В меню можно найти раздел завтраков, и совсем не важно, во сколько начинается ваш день — завтраки будут подаваться в течение дня. Гости смогут попробовать три вида поке: с лососем, тунцом и креветкой темпура. Каждый вид поке отлично дополняет,  пожалуй, один из самых ярких и сочных тропических гостей — манго. Только представьте насколько разные составляющие и насколько невероятный вкус они могут преподнести.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог