Наталия Корнеева. Непростая история
Уже больше полугода не утихает скандал между Джигарханяном и его женой Виталиной, развязанный «друзьями» артиста. Вокруг этой истории много откровенной неправды.
01.05.2018
Обсуждение
Чтобы оставить комментарий или проголосовать вы должны .
  • yuliya0504

    #
    Наконец-то спокойный непривзятый взгляд со стороны. А то надоели уже эти истерики и ложные обвинения со всех сторон на Виталину.

  • #
    Который раз убеждаюсь,что "Караван" деградирует от номера к номеру,предоставляя свои страницы всяким проходимцам и их обслуге. Вот зачем здесь этот "шедевр" мысли престарелой дамы,тщательно вылизывающей зад свой хозяйке. Набор сплетен и домыслов,которые уже много раз опровергались. Например о том,что якобы Табаков давал деньги Джигарханяну в долг на покупку дома в США. Наглая ложь. Чтобы купить дом в США Армен Борисович и Татьяна Сергеевна продали дачу с участком,а недостающие деньги дал Артур Согомонян. Сейчас Табакова уже нет в живых,поэтому можно фантазировать сколько угодно. Такого же пошиба и всё остальное. Даже Василия Ливанова сюда притянула с его домыслами о "колоссальном карточном долге" Степана,о котором Ливанову рассказали некие безымянные американские знакомые. Причём сам Ливанов подчеркнул,что не ручается за правдивость этой информации. То есть опять сплетни. И лживые,как выясняется,потому что Степан два года назад купил матери дом в Лас Вегасе. Мог бы он это сделать,имея гигантские долги ?Поэтому хочется помыть руки после прочтения подобных "откровений".
    • Анна

      > Кораблик-7684
      #
      Кораблик-7684, простите...Вы их бухгалтер или их нотариус, чтобы так категорично высказываться об их финансовых вложениях... что и откуда и куда они переводили свои средства и на что тратили? Или тоже основываетесь на "желтую прессу и пересуды? Спрашиваю без поддевки. Просто интересно откуда информация.

      • > Анна
        #
        Анна, я знаю о чём пишу. И опираюсь на достоверную информацию,а не на сплетни. Думаю вы поняли.
        • Анна

          > Корона-6473
          #
          Корона-6473, извините, но если честно, то абсолютно не поняла)). Информатики же в Вашем ответе никакой нет. А фраза: "опираюсь на достоверную информацию,а не на сплетни" мне напомнила рассказ Раисы Захаровны Кузякину об экстрасенсах и инопланетянах)). Та тоже говорила загадками и повторяла "Вы меня понимаете")).

          • > Анна
            #
            Анна, сам Артур Согомонян говорил об этом в одном из интервью. Не вижу оснований ему не верить. Потому что он друг Джигарханяна и знает ситуацию "изнутри". В отличие от Корнеевой,которая свой рассказ строит на пересказывании сплетен и собственных предположениях.
            • Анна

              > Корона-6473
              #
              Корона-6473, Ок. Теперь я поняла, спасибо)).
            • Лида

              > Корона-6473
              #
              Комментарий скрыт модератором.

              • > Лида
                #
                Лида Арманова, а Виталина можно подумать,так мимо проходила ? Она и есть главное заинтересованое лицо в этой истории. Без Армена Джигарханяна она никто,пустое место,ноль без палочки. Вот и вцепилась в старика как клещ. Откуда вы знаете про её "заботу" ? Под кроватью сидели ? Она о своём материальном благополучии заботилась. А в чём интерес Артура ? Он очень богатый человек.

  • #
    чтоо бы ты сдохла старое животное

  • esperanza

    #
    Откровенная ложь. Ясно, что Наталия Александровна - не друг Джигарханяна, который ее взял на работу, а недруг его семьи Джигарханян-Власова, в первую очередь. Дает свою свою необъективную оценку этой семье, в то время, когда знала их жизнь по наслышке через десятые руки, что негоже для профессионального журналиста и "позиции" якобы соратника и сослуживца. Все, что касается семейной жизни Артиста - это не личное дело некоего третьего лица, каковым является автор. Позор смешивать с грязью человека, который является национальным достоянием СССР и имеет весомые заслуги, только лишь потому, что некоторые действия не согласуются с видением самой мадам Корнеевой и ее подругой виталиной. Было бы логично, оставить эту семью в покое и уйти в тень, однако некая мадам Корнеева не унимается, что вызывает недоумение, с какого боку это ее касается лично. А может мадам захотела заработать на известности лица который ее принял на работу, то эти деньги ей не принесут счастья, так как на несчастье других свое счастье не построишь. Не в обиду, но внешность человека с годами проявляется на его лице. У мадам Корнеевой нездоровая внешность и нездоровое нутро, судя по ее последней деструктивной деятельности. Может немного резко, но данная мадам рядом не стояла в одном ряду с Артистом Джигарханяном, однако позволяет себе судить его поступки и давать им свою субъективную оценку. Мадам, уйдите в сторону и дайте мэтру спокойно дожить остаток своих лет. Он без Вас разберется и даст оценку тому как он жил и как будет жить дальше.

  • #
    И эта туда же. Дура старая

  • #
    Кому нужен этот старый маразматик, чтобы городить такой сыр-бор. Все его имущество вместе взятое не стоит внимания "влиятельных людей", которых так трепещет автор. А тут прям триллер с похищениями. Враки на каждом шагу. То он гоняет журналистов, то привечает "это ваш хлеб". Оперировать катаракту сейчас никогда не поздно и при любой стадии восстанавливают зрение. Гипергликемическая кома не наступит от пары пропущенных уколов, если только не обжираться при этом, это вообще долгий процесс, в отличии от гипо. Диабетикам свойственны перепады настроения + тут еще возраст усугубляющий все заскоки творческий личности самодура. Короче преподнесли нам самоотверженную Виталину

    • > Malina
      #
      Malina, верно,в этом и вопрос-кому он еще нужен. А,по всей видимости нужен,и очень,иначе не было бы всей этой истории,которую мы наблюдаем довольно долго. Жил бы он себе и жил с Виталиной,как Вы говорите"старый маразматик". Ан нет,кому-то нужно было все перевернуть,выставив все как нехорошую семейную историю,где меркантильная молодая жена так плоха,так чудовищна,что аж не верится. Кому-то это нужно,и за всем этим,как всегда-зло-деньги.

  • #
    era, заткни свою помойную яму, лядь рашистская! Модераторы! Почему вы допускаете расистские высказывания и разжигание межнациональной розни?!

    • > Винт-7268
      #
      Ну и как относиться к минусующим, типа еры? Только зеркально, так же хамски и оскорбительно. К чему это педалирование нацпринадлежности? Виталина вообще-то еврейка. Я русская, но родилась и прожила в Украине, по воле судьбы, много лет и люблю свою родину, разумеется, не за те события, которые происходят последние годы. Такие вещи пишут недалёкие, агрессивные люди, у которых беда с воспитанием, образованием и благополучием. Им всегда все виноваты, без разбору, даже сродники, они жить не могут без ненависти хоть к кому-нибудь. Стыдитесь своей ущербности и неполноценности.

      • > Винт-7268
        #
        Винт-7268, да какая разница,кто какой национальности! Возмущает эта вот дикая,дремучая уверенность,что все,кто хоть чем-то отличаются от нас,узаслуживаются команды"фас",ату их. И эта мерзость процветает,поддерживается с ухмылками.

    • > Винт-7268
      #
      Согласна. Жуткие,просто комментарии имеют место быть.

  • #
    Я еще в начале конфликта ,когда были истерики с обеих сторон,писала,что Джигарханян ведет себя трусливо,не по-мужски. Я против ВСЕХ. На В ПРОШЛОМ ВЕЛИКОГО АРТИСТА сама готова подать в суд за моральный ущерб,который он нанес этой историей лично мне. Смотря фильмы с его участием,я видела в нем настоящего мужчину,предполагая что он и в жизни такой. А на самом деле спрятался за бабские спины и ждет ,когда все рассосется само собой. Не надо идти на ток-шоу, реши дома САМ.

    • > Сова-8869
      #
      Сова-8869, вы ничего не напутали? Это ж не он ходит, а его бывшая жена с адвокатессой таким путём деньги зарабатывают.

      • > Планета-2077
        #
        Планета-2077, Планета-2077,я не путаю. Если он мужик-пусть сам всех расставит по местам, а не прячется за артуриками и мазурихами. Они как мухи слетелись. А вы не думаете,что он не ходит потому, что ему нечего сказать? Так к концу жизни свою репутацию извалять...

        • > Сова-8869
          #
          Сова-8869, только идиоты трясут грязным бельём на людях. Хорошо, что он не бегает по глупым шоу, а "артурики и мазурихи" не советуют ему делать это на потеху дуракам.

          • > Планета-2077
            #
            Планета-2077, да пусть не ходит,я ж писала,но пусть совершит мужской поступок,встретится и всех по местам расставит,без тв. Но он же за спинами.

            • > Сова-8869
              #
              Сова-8869, зачем ему эти встречи ? Чтобы его добить ? Хотя Цымбалюк явно этого и добивается.

              • > Корона-6473
                #
                Корона-6473, ну да,лучше заниматься мазохизмом и резать кошке хвост по кусочкам,ежедневно. Тут и у 40-летнего здоровья не хватит,а А.Д. похоже железобетонный. Только не надо говорить,что он не в курсе,иначе бы он не просил прекратить травлю. Он участник шоу.

                • > Сова-8869
                  #
                  Сова-8869, вам, смотрю, так хочется лично понаблюдать за всеми этими дрязгами? Скучно? Не хочет человек встречаться с неприятными ему людьми - имеет полное право. Для этого у него есть официальные представители, с которыми и должны в данном случае цивилизованно решаться все возникшие вопросы.

    • > Сова-8869
      #
      Сова-8869, Ты права нормальный мужик не подаст ему руку особенно на КАВКАЗЕ он как базарная БАБА обливает грязью свою (хоть и бывшую но жену ) Маразматик и трус затеял войну с женщиной которая 17 лет стирала его ОЬГАЖЕННЫЕ кальсоны

      • > Корона-2901
        #
        Корона-2901, Лидия Цымбалюк не говорите за Кавказ,а бред про кальсоны оставьте для умственно отсталых. Нормальные люди знают,что никаких 17 лет не было. А Сова выражается как уголовница,которая недавно откинулась с зоны. Вот такие защитницы у Цымбалюк. Обратите внимание все.

  • #
    Я вот читала и думала - бред какой-то! Ни фактов, которые должны стыковаться между собой, ни аргументов, которые должны быть логичными. Всё написанное - алогичный и бездоказательный абсурд: и по судя по рассказу этой некой подруги Наталии сам Джигарханян неимоверный склочник и бузотер, и окружение Джигарханяна, кроме Виталины, - злодеи и садисты, потому что как будто бы заставляют Джигарханяна склочничать и бузить. И вот одна Виталина вся такая "белая и пушистая" среди злодеев. Бред!
  • AVE

    #
    Наталия отрабатывает свои 300 тысяч из денег в ячейке по возврату мужа виталине

  • #
    Ну и злобы же в тётке! А чем она может подтвердить свои россказни? Только бесконечным повтором своих же сплетен. Кстати, теперь понятно, почему Белохвостикова защищает бывшую жену: оказывается, обидел её Джигарханян, не дал ей с её дочерью выпустить спектакль, поскольку не понравился.

    • > Планета-2077
      #
      Планета-2077, ее поддерживает не только Белохвостикова, но и Алика Смехова, и Радзинский, и Ольга Кабо, и Харатьян, и Ливанов. И еще многие. Те, кто лично долгие годы наблюдал эту пару и не верит наговорам на Виталину. Она молодец! Боец. Уважаю.

      • > Капелька-9282
        #
        Капелька-9282, , Капелька-9282, очень смешно читать подобные "аргументы". То,что эти люди(точнее некоторые из них) поддерживают Цымбалюк говорит не о её правоте,а о недостатке ума у поддерживающих. Правда Харатьян никогда однозначно в поддержку Виталины не высказывался. Дал в октябре интервью,где достаточно нейтрально высказался и всё. Давно уже молчит,потому что понял,что к чему. Радзинский тоже никогда публично не высказывался. Это его женушка старается. Такая же любительница богатых и известных старичков,как и жена Этуша. Как говорится "рыбак рыбака -видит издалека...". Алика Смехова и Ольга Кабо не были вхожи в дом Джигарханяна и судят лишь по показной заботе Цымбалюк и её умелой игре на публику. Белохвостикова тоже ни разу публично не высказывалась в чью-либо поддержку. Ну а притягивать сюда старого сплетника Ливанова -вообще смешно. Назвал Джигарханяна другом - тут же облил его грязью с головы до ног. И Власовой досталось,и Степану. И что Ливанов может знать о Цымбалюк,с которой лишь пару раз поговорил по телефону ?

      • > Капелька-9282
        #
        Капелька-9282, Старый склочник подохнет где ни будь!!! А жил как человек был сыт и ухожен . Теперь друзья Армяне выжмут из него все и выкинут как тряпку .Теперь СОГОМОНЯН уже грозит первому каналу ? Надо взяться и проверить самого друга САГОМОНЯНА

        • > Корона-2901
          #
          Корона-2901, вы мама Цымбалюк,судя по оскорблениям в адрёс актёра. В одной из передач в его уже публично оскорбили. Если бы у вас была бы хоть капля мозгов -вы бы молчали,потому что ещё больше топите дочь своими высказываниями.

        • > Корона-2901
          #
          Корона-2901, а он ведь оплачивал ваше лечение. Стыдно вам должно быть за свои слова.

  • #
    никому не верю
  • почитатель

    #
    Все факты высосаны из пальца. Из серии ОБС - одна бабка (Корнеева) сказала
  • Игорь

    #
    Отвратная и лживая баба!

  • #
    скандал не умолкает а каравану это только на руку. и подаёт очередную порцию сплетен под соусом сострадания артисту и искреннего пожелания скорейшего благополучного завершения. как говорится, благими намерениями.....

  • #
    Добивают Джигарханяна, медленно и методично. Пока он жив, цимбалина нехило зарабатывает деньги на скандале, квартиру одну, которую вернули А.Д., она уже отбила , теперь работает своей наглой мордашкой на малахова, принося чистую прибыль себе и шоу!

  • #
    Старая сплетница, холуйка уркаинско-еврейской приживалки. Все сплетни собрала, ни одного факта. Особенно "порадовало": одевала дорого и богато мужа. Сама эта хохляцкая сиделка говорила, что одежду шила ее мамаша. И интересно, так вот легко всем семейством получить гражданство РФ? Не знала... Караван уже не тот.

    • > Молния-1491
      #
      Молния-1491, чем плохи евреи,украинцы? Хватит уже хрень нести.
    • Лида

      > Молния-1491
      #
      Комментарий скрыт модератором.

      • > Лида
        #
        Лида Арманова, а по сути есть что ответить или только ума хватает на отгавкиванье ?

  • #
    почему-то неприятно читать.. смотреть картинки еще можно, на них цимбалюк белая и пушистая, и с опущенными гглазами, типа скромная, но если посмотреть в разных передачах и шоу, как она говорит, каким тоном, что говорит и как сверкают ее глаза (так бы и удавила всех), становится очень неприятно. личная история это дело личное и каждый решает личные дела как может. некоторые тихо, некоторые нет. она когда-то объявила настоящую войну предыдущей жене (и подогревала Джигарханяна в ней только она), может бумеранг прилетел? неприятное интервью "наташенька", "виточка", примерно понятно все, и очень противоречат факты всем остальным версиям окружающих..

  • #
    Народный Артист оказался, к сожалению, Народным Козлом! Бросил на растерзание всех женщину, с которой прожил 17 лет! Ненавижу его! Интеллигенция, попрятались все. Моя хата с краю, ничего не знаю! Защитите Виталину! Гнусные вы людишки!

    • > Привидение-2257
      #
      Привидение-2257, ваша коза сама лезет во все щели всем на растерзание. И получает от этого удовольствие. так что не надо ее выставлять жертвой - вывалила все исподнее, обобрала-обмануда старика, думала что удасться провернуть все тихой сапой а не вышло. А уж показала себя пошлой. наглой, базарной Трандычихой так что нормальных людей замутило от нее

      • > Домик-1313
        #
        Домик-1313, она защищается. И,если и правда,еще и зарабатывает на этом-здорово! Какое исподнее она вывалила? Меня немного напрягает ее продуманное поведение-спокойна (что и возмущает всех,больше всего),но я на ее стороне. Старика взяли в оборот. Смотрела интервью уважаемых мной актеров,ушедших из театра. Да,есть и ее вина в их уходе,наверное.. Этим и воспользовались"темные силы",которые возглавляют весь этот спектакль. Но,вина Виталины не так велика,как ее раздули. Воспользовались какими-то ошибками,превратив их в предмет обсуждения.

        • > Пазл-7742
          #
          Пазл-7742, Вы скорее всего не видели всех передач с участием этой тети, поэтому заявляете о ее "спокойствии". Н е видели как она кидается на Рудинштейна и бьет его по голове, как хватает за подол Мазур, как искажается злобой ее мартышкина мордочка когда она слышит что-то нелестное в свой адрес и перебивает-перебивает своим скрипучим голоском. Невоспитанная, наглая хамка, которую поднатскали как шавку на уничтожение и разорение старого артиста.

  • > Пазл-7742
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Чтобы оставить комментарий или проголосовать вы должны .
    Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Читайте нас