Записала Наталия Мурга
|
01 Января 2018
обсуждение
64 комментария
#
Чудесный режиссер, великолепный мастер своего дела! А по поводу интервью... Сейчас все хотят подтвердить свой статус? Дамы, дети... Понятие -личная жизнь -размывается ... у публичных людей)) К сожалению, почему то после их ухода...
#
Интересно, какая у этой пары разница в возрасте. По отфотошопленным фото Натальи непонятно, сколько ей лет. Если Владимиру Мотылю в этом году исполнилось бы 90, а Наталье сейчас лет 50, то это уже 40 лет разницы. А если Наталья моложе, то и все 50.
> Планета-4344
#
Планета-4344, Наталье сейчас 49. То есть она моложе Мотыля на 41 год.
> Ракета-4990
#
Ракета-4990, всего на 41 ? Тогда это явно бескорыстная любовь!
> Бантик-7169
#
Бантик-7169, а какая же ещё? Была бы корыстная - поселилась бы в квартире по первому приглашению, и побежала бы регистрировать отношения по первому зову, наплевав на мнение окружающих. Не торопила события, соблюдала приличия - и всё равно плохая. А человек тем временем умер. Вывод - надо жить своей жизнью, всем всё равно не угодишь.
> 220 V
#
220 V , так и поселилась бы , конечно, если бы кто-то предложил. И замуж бы вышла , если бы Мотыль позвал. У неё даже маленькой роли не было, хотя он на этот крючок её подцепил. А уж про одежду оплаченную- это , вообще , запредельно. Режиссёр был классный, просто классный. И фильмы его буду ещё долго с удовольствием смотреть!
> Бантик-7169
#
Бантик-7169, статью не читали? И предложил, и позвал, и роль была. И материальная поддержка естественна, если женщина оставила ради мужчины свою работу. Будь в ней хоть немного расчётливости, сейчас она давала бы интервью на правах последней жены. Только тогда обвинений в корыстности звучало бы ещё больше.
> 220 V
#
220 V , ну читали... Это ее интервью..Она рассказала исключительно о своих эмоциях и выводах и что? Может быть дочь даст интервью и все окажется не так жизнерадостно? Ну что в самом деле... Людям свойственно сомневаться))
> Птичка-2575
#
Птичка-2575, дочь тоже будет интересно почитать, но в качестве воспоминаний об отце, а не в качестве знатока его последних отношениий, которые она не принимала, поэтому ничего о них знать не может. Тогда пусть и у жены Исаака Шварца интервью берут, с которой Наталья общается до сих пор. А объктивность дочерей мы уже видели в недавней эпопее.
> 220 V
#
220 V , пра-а- льно))) это и называется субъективность))) у дочерей своя объективная реальность у женщин известных людей-своя! Правда, обычно где-то посередине! Поэтому , если нельзя услышать" первоисточник", лучше уж иметь выбор, для понимания))) раз уж вообще поднимают такую тему...
#
Записывайте в ханжу, дуру, кого угодно, но отвратительно. Ушел от женщины-вернулся и *спасибо, что не задавала вопросов*. Ой, жила и не думала, что будет - он же был женат...Прелесть, блин, какая.
#
Вот поэтому и надо жениться официально. Может, и правда были у них отношения, и любил он ее, но доказать нечем. Осталась просто молодой любовницей. Хотя интервью приятное, корректное, без пошлостей.
> Бокал-7838
#
Бокал-7838, да очень всё высоким штилем. Как он ей письмена выписывал...Занятно. Классический *подкат* людей богЕмы, особенно в среди художников. После первой строчки ясно бы стало ЧТО ему надо. А реакция: ах, я сразу поняла - любовь, никто из моих так не говорил...Так эти *мои* были молоды и получали всё так.
> Бокал-7838
#
Бокал-7838, ну какая любовница в 78 лет! Именно столько было ему, когда они познакомились. Она была его музой, платонической увлечением...
> Крести-3614
#
Крести-3614, вы недооцениваете мужиков у Анны Николь Смитт муж за 90 любил по Ее роскошному телу трясущимися руками полазать ,вообще они жуткие извращенцы ,включите фантазию ," какой секс в 78"
#
Наталия Мурга записала Наталию Мажугу. Песня)) А по существу престарелый режиссер в поисках молодой энергии, которой не хватало для завершения картины, задурил девушке голову, а она поверила, что это настоящая любовь. На словах "Роли нет, но я Вам ее напишу" можно было вставать и уходить. В Москве, наверное, так и делали. А неискушенная петербурженка приняла за чистую монету. В ее искренность я верю, а в бескорыстность намерений режиссера, светлая ему память, не очень.
> Солнышко-6369
#
Солнышко-6369, мурга засветилась уже везде. Журналист желтенькой газеты, был скандал с уважаемой Натальей Сергеевной Бондарчук, поддерживает непонятнх друзей Армена. Вот такая выходит пурга. Что она делает здесь-на страницах приличного, популярного издания?
#
Хорошо, что дочь контролировала папу. А то могла бы получиться история Цымбалины.
#
О чём интервью? О том, что пожилой талантливый режиссёр изменял жене, зная, что она больна и может скоро уйти из жизни? Мажуга решила любой ценой о себе заявить? Противно!
#
Совсем с работой у журналистов плохо? Уже пошли интервью даже не с родственниками, а с любовницами, притом неизвестными. Таких навалом. Отрыли золотую жилу. Ну и номер, читать нечего, кроме брата Марьянова. Ну не о третьесортных статистках (актрисами этих порошиных и аникановых не назвать, извините) же читать или о какой-то там любовнице вы жившего из ума от старости режиссера.
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии


Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая