Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (январь 2018)

Светлана Зейналова: «После появления Сашки я поняла, что больше никогда не останусь одна»

Ведущая программы Первого канала «Доброе утро» признается в том, что аутизм дочери разделил ее жизнь на «до» и «после»:

Светлана Зейналова Светлана Зейналова Фото: Юлия Ханина/ТЕЛЕНЕДЕЛЯ

«Постепенно научилась Сашу понимать и справляться со сложностями. Но для Леши это оказалось огромным стрессом, он стал все чаще уходить из дома. В итоге посадила его за стол и сказала: «Или мы живем нормально, как люди, ты принимаешь во всем участие, или давай разъезжаться». В ответ услышала: «Давай разъезжаться. Я очень устал. Вот Санек подрастет, и тогда, может быть, вернусь».

Наталия Мажуга: Во всех мужчинах я искала Владимира Мотыля

Последняя муза знаменитого режиссера о своем трудном и недолгом счастье:

Наталия Мажуга и Владимир Мотыль Наталия Мажуга и Владимир Мотыль Фото: Андрей Федечко; К. Зыков/ТАСС

«Рядом с гробом стояли стулья для близких, и я понимала, что мое место — там, но «добрые люди» посоветовали мне не светиться и не садиться. Я тихо рыдала в сторонке, смотрела на родное лицо и не верила, что Володи больше нет. На панихиде стала свидетельницей крайне неприятной сцены…»

Михаил Марьянов: Димка

Старший брат безвременно погибшего актера приоткрывает завесу тайны с его последних дней:

Дмитрий Марьянов Дмитрий Марьянов Фото: Persona stars

«Алевтина рассказала, что брат должен был поехать в другую клинику — государственную, к известному профессору (она к тому же мама его близкого друга). Там Марьянова ждали. Уже запланировали программу лечения, реабилитации. Оттуда приехал человек, но Димка почему-то ехать с ним отказался. А когда появился представитель из заведения в Лобне, собрался. Сейчас сложно что-либо утверждать. Идет следствие, и будем надеяться, что услышим правд»у.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: Проверка на прочность

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс Фото: zixia/Alamy/ТАСС

«Ни одной звезде не приходило в голову столь откровенно делиться с публикой своими секретами. Майкл же с самого начала твердил: «Не будем ничего скрывать». Кэтрин умоляла: «Не надо!» Потом смирилась. А с годами и сама взяла за правило спокойно сообщать то, в чем порой трудно признаться даже себе самой».

Мария Порошина: Время чудес

Известная актриса рассказывает о традициях празднования Нового года, которые с удовольствием поддерживают ее дочери - Полина, Серафима, Аграфена и Глафира:

Мария Порошина Мария Порошина Фото: Дмитрий Александров

«Дочки обожают наряжать елку. Каждый раз спорят, какие игрушки вешать, какую макушку надеть — в виде звезды, ангела или шара. Моя мама покупает очень интересные елочные украшения. А еще у нас хранятся антикварные, доставшиеся от прабабушки, — золотые орешки и звездочки из папье­маше, деревянные паровозики, стеклянные шары и сосульки. Даже не представляю, сколько им лет. Жив и мамин любимый плюшевый мишка. Она в детстве всегда сажала его под елку. Мы бережем семейные реликвии, и вообще это уже история».

Мария Аниканова: Все хорошо

Популярная актриса о щедрости Татьяны Тарасовой, предательстве Петра Чернышева, неурочных звонках Сергея Соловьева и тяжелом характере Валентина Гафта:

Мария Аниканова Мария Аниканова Фото: Геворг Маркосян

«С Петей мы не дрались, но, как мне казалось, не подходили друг другу совершенно. С хорошими физическими данными, красавец, он тем не менее раздражал меня безумно: был ужасно правильным и постоянно учил жизни. Хотя тогда мы оба по существу были детьми: мне — шестнадцать, ему — восемнадцать. Целый год готовились к ответственным соревнованиям, а за три дня до старта Петя меня бросил — объявил, что уезжает в Америку. Вся жизнь полетела в тартарары! Недели две рыдала не переставая, не могла понять, за что он так со мной поступил».

Трудное счастье

История любви генерала Антона Деникина и его жены Ксении, которую не смогли разрушить ни революции, ни войны, ни эмиграция:

Антон Иванович Деникин Антон Иванович Деникин Фото: www.bridgemanimages.com/Fotodom; Bettmann Archive/Getty images

«Однажды Деникины обнаружили, что все их гуси мертвы. Заподозрили, что птиц отравили завистливые соседи. Погоревали конечно, но делать нечего. Антон Иванович вырыл для них братскую могилу, но няньке пришла в голову мысль ощипать пух на подушки. И тут они к великой радости хозяев ожили! Оказалось, наелись ягод из настойки, которые няня Вера выбросила на двор. Гуси отведали — захмелели и уснули. «Спасибо хоть не буянили, как Бальмонт», — со смехом заметил Шмелев».

Генрих Гейне: Мятежный романтик

Как сын обедневшего еврейского купца стал главным романтиком своего времени?

Генрих Гейне Фото репродукции работы Л. Гримма «Генрих Гейне» Фото: akg-images/East News/

«Ужасные мигрени и нервные расстройства преследовали Гарри в течение всей недолгой жизни. Проблемы то появлялись, то внезапно исчезали, как в начале сороковых — тогда поэт производил впечатление вполне здорового человека, даже появилась надежда. Увы, напрасная. Теперь сорокасемилетний Гейне превратился буквально в скелет. Гарри слабел на глазах, но не утратил способности подтрунивать над собой: стал, мол, похож на тощего одноглазого Аннибала, имея в виду легендарного карфагенского полководца. Сожалел, что ничего не чувствует, целуя Матильду».

Александр Самойленко: «Стараюсь расставаться с женщинами мирно»

Не раз женатый популярный актер признается, что чувствует себя главой большого семейства:

Александр Самойленко Александр Самойленко Фото: Юлия Ханина/ТЕЛЕНЕДЕЛЯ

«Позже в жизни Инессы появился новый мужчина, она родила дочь. К Степке он относился хорошо. Все шло своим чередом. Но однажды гуляли с сыном по парку, и вдруг: «Пап, дядя Леша вчера подарил мне велосипед!» Я про себя: «А-а-а! Сам же ему обещал!» Но денег-то не было. «Здорово, — говорю. — Тебе понравился? - Очень! — и через паузу: «Пап, а можно я его тоже буду называть папой?» Просто так сказал, а меня как обухом по голове огрели, да что там обухом — кувалдой, притом несколько раз!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Трудное счастье

Трудное счастье





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй