Наталия Киндинова. Память сердца
С младшим братом Женей Киндиновым у нас одна актерская природа. Все, что есть, должны выплеснуть до донышка.
01.03.2017
Записала Анна Ванденко
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Мне понравились воспоминания Галины Киндиновой. Иногда жестко, но правдиво. Про Яковлеву никто не может сказать ничего хорошего как о человеке. Ахеджакова думала, что никто не помнит ее ролей по ТЮЗу и конечно, когда ей напомнили, обиделась. Зря. Про Лидию Князеву трогательно.

    • > Цветочек-8109
      #
      Цветочек-8109, простите Наталии Киндиновой.

  • #
    Замечательные воспоминания. Очень интересно, жаль мало.

  • #
    "Желание заработать нивелирует искусство"-вот прям в рамочку и на стеночку некоторым нашим звЭздам... А то щеки надувают ,а по сути... Интервью интересное, спасибо!


  • #
    Понравилось. Хотя хотелось и о Евгении Киндинове почитать. А Яковлева мне и как актриса никогда не нравилась. Истерия как диагноз в каждом жесте. И "Таню" из-за нее смотреть не могу.
    • Нина

      > Осьминожка-9307
      #
      Комментарий скрыт модератором.

      • > Нина
        #
        Нина Нечаева, точно этот номер? Я не нашла...

  • #
    Спасибо. Наверное, многие решили, что речь пойдет о брате, а попали в не менее интересную историю.

  • #
    Какое острое чувство справедливости у Наталии Арсеньевны. Такое было свойственно только советским людям в их лучшем понимании. Кстати, о Союзе. Опять-таки можно сколько угодно ругать советскую власть, но то, что она давала возможность способным детям из простых семей, как Евгений и Наталия, сполна раскрыть свои таланты, - факт. И оказывается можно при любом строе прожить достойную жизнь, поступая по совести, и для этого необязательно становиться диссидентом. Для этого достаточно родиться у хороших людей в крепкой семье.

    • > Розетка-5610
      #
      Розетка-5610, и еще одно замечание о "подруге-актрисе", которая выставила мужа-режиссера с чемоданами за дверь, потому что ей надоело слушать доносящийся со стороны "гром". Так понимаю, что речь идет об Ольге Остроумовой. Не думаю, что она поступила неразумно. Скорее всего, Ольга Михайловна устала ждать, когда муж-режиссер угомонится, и в итоге нашла уже угомонившегося Гафта.

    • > Розетка-5610
      #
      Розетка-5610, ^ Кстати, о Союзе. ^ Не кстати. Нет его и не будет. ...и деревья были большими...иллюзии не состоявшихся людей

      • > Зонтик-8135
        #
        Зонтик-8135, люди, о которых идет речь в статье, как раз состоялись. И более чем. То, что жизнь оказалась полна трудностей, - ну так редко у кого она бывает залита солнцем от и до. Хоть в Союзе, хоть где.

      • > Зонтик-8135
        #
        Зонтик-8135, +1

  • #
    Воспоминания очень неравнодушного человека. Спасибо. Но, справедливости ради, надо сказать что Театр Моссовета остается одним из немногих народных театров. Поясню. В этот театр могут сходить люди с небольшим достатком и доставить себе удовольствие классическим репертуаром. Не могу сказать о многих других театрах, возглавляемых народными артистами. Хотели с мужем посетить Театр наций, Ленком и т.д. Но, цены на билеты просто за гранью добра и зла. Для кого это всё? Педагог никогда себе не сможет позволить посетить некоторые, необходимые для работы постановки. Была неприятно удивленна жадностью наших любимых актёров и режиссеров. А так все красиво в интервью об искусстве, что материальное им чуждо. А Моссовет любим и часто посещаем. Народ простой может туда сходить.
    • roda

      > Чашка-7342
      #
      Чашка-7342, посоветую искать билеты в интернете, можно купить очень дешево и в Наций и в Ленком. До тысячи рублей билеты. В Наций больше не хочу, ходила, ходила, а Гамлет убил окончательно.
  • Hen Nessy

    #
    Браво! Одни из самых интереснейших воспоминаний в Караване. Спасибо редакции и Вам, Наталия Арсеньевна.
  • roda

    #
    Спасибо за материал, понравился очень.

  • #
    Все мои впечатления от интервью в превосходной степени. Замечательному ЧЕЛОВЕКУ Наталье Арсеньевне - БРАВО!!!

  • #
    ОБИЖЕНА

    • > Домик-1075
      #
      Домик-1075, точно, во всем все виноваты у автора этой статьи

  • #
    Искреннее, страстное, честное, пылкое повествование! Как мало сейчас таких порывов, все оглядываются....или не способны.... Как будто (что уже не реально) встретил эмигранта первой волны, с его первозданным (дореволюционным) языком! Либо попал туда. где еще стреляются на дуэлях... Спасибо, Наташенька (хотя я младше Вас). :)))))

  • #
    Плохо знаю театральную актрису Ольгу Яковлеву, но фильм "Таня" для меня кошмар! Такая старая девочка, ломанная и неестественная, абсолютно неубедительная в своей манере. Ни беззащитности, ни прозрачности, ни подлинности, одна психиатрия! А если еще и человек была не очень.... в это как-то верится! Да Бог с ней! А такая благодарность в Наталье прекрасна! Обожаю людей, способных хорошо отозваться о несимпатичных им людях, честно отметить их достоинства. Дорогого стоит!

  • #
    Спасибо за интервью! Интеллигентность во всем, в каждом слове, в облике... "...театр должен возвышать. А выставленные на потребу публике голые зады развращают." Насколько это верно! Что бы про Союз не говорили, но спектакли, фильмы того времени, не побоюсь этого слова, пропагандировали именно лучшие человеческие качества. Может это и дает им такую долгую жизнь. Наталии Арсеньевне -здоровья и долгих лет жизни!

  • #
    Какое чистое, светлое и доброе лицо у Наталии Киндиновой. Сейчас редко встретишь такие лица. Спасибо за интервью: доброе, чистое, правдивое. Яковлева... Ни разу не слышала об этой актрисе, доброго слова от кого-либо. Ее "Таня" это ужас ужаса - старая, не совсем адекватная девочка. Впервые увидела "Таню" в исполнении Яковлевой. Потом, прочитала "Таню". Абсолютно разные героини. Ахеджакову память подводит и... совесть.

  • #
    На мой взгляд, одно из лучших интервью за всю историю Каравана. По тому, что человек более чем достойный, потому, что рассказ умный, потому, что все это очень близко, созвучно моей картине мира. Эх, таких бы людей побольше!!!! Прочитала, как будто у чистой речки постояла. Добавлю от себя. Читала интервью брата Игоря Нетто. Нетто был очень порядочным и добрым человеком. О нем почти все вспоминают с большой теплотой и любовью. Помимо талантливого футболиста, он был просто очень хорошим человеком. И вот ему досталась в жены Ольга Яковлева. Что творила она, я даже писать не хочу. Кому интересно, почитайте интервью в газете СЭ. Это не человек, монстр. Так что здесь еще очень мягко о ней упоминается. На самом деле все обстоит гораздо страшнее. Причем, негативные отзывы о ней у всех, ни одного положительного я не встречала. По поводу Богомолова абсолютно верно. Больной человек. Посмотрела отрывок его какой-то пьесы с матом ипр. Чуть не стошнило. А ведь играют известные актеры, тот же Кравченко, Мороз. Как может участвовать в этой мерзости тот же Збруев??????? Это же за гранью. Мат, грязь, голые задницы, геи......... Это театр? Спасибо автору и журналу за это интервью!!!!! Очень Вам благодарна. Спасибо, что с таким теплом вспомнили умницу Князеву. Низкий Вам поклон.

  • #
    И к чему был этот пассаж о Л. Ахеджаковой? В интервью, которые Ахеджакова давала - ее воспоминания и ее ощущения, ее переживания. При чем здесь мнение Киндиновой? Разве она прожила жизнь Ахеджаковой или была в ее " шкуре"? Все вот эти "могла бы" и прочее - субьективное мнение Киндиновой и только. И зачем надо было в этой связи вспоминать папу Лии Меджидовны? Он здесь при чем?. Ехидство и злорадство. Отвратительно и недостойно.

    • > Конфетка-2071
      #
      Конфетка-2071, А за Князеву, действительно, спасибо!

    • > Конфетка-2071
      #
      Конфетка-2071, с удовольствием поддерживаю Ваши слова!

  • #
    Прекрасное интервью.Это сейчас такая редкость. Очень точно про ТЮЗ и Яновскую.Женщина убеждена в своей гениальности.Как будто до неё ничего не было.

  • #
    Спасибо за интервью!Большая редкость в наше время просто уровень человека.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    Читайте нас
    +