Пьер Дарфан. Красота на кончиках пальцев
Великий мастер предложил клиенткам индивидуальные программы ухода за кожей. По сути он воплотил в своей сфере принципы высокой моды, предоставив каждой женщине уникальный рецепт красоты.
01.12.2017
Ханна Лебовски
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • roda

    #
    Я пользовалась Darphin лет с 29 до 34 и могу подтвердить,что уход великолепный. Я ходила в их салон и всегда когда приезжали специалисты приходила на консультации. Всегда ухоженный вид. Но есть одно большое НО! У меня никогда не было прыщей и угрей и сейчас их нет. Морщинок около глаз и сейчас нет.Сухая кожа. Сейчас 50, есть возрастные носогубки и межбровки. Дарфан давно забросила, дорого и поняла, что генетика играет бОльшую роль, чем уход. Конечно!!!! уход нужен, но вот сделала ботокс и 10 лет долой, ты хоть обкремись такого результата не будет. Смотрю просто полной копией матери и бабушки стану.Появляются намеки на брыли. Уход необходим, но ботокс нужно начинать делать лет с 30 иначе потом заломы ничем не исправишь, а там еще чего то придумают. Я так жалею. что запоздала с ним.Конечно все эти уколы сывороток болезненны, но делать их нужно. Лучше их чем тратить деньги на дорогущий крем.


  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас