Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (декабрь 2017)

Тревожный ботаник Джесси Айзенберг

Джесси Айзенберг Джесси Айзенберг. Кадр из сериала «Американская семейка» Фото: R. Cartwright/ABC/Getty Images/

«Сегодня Джесси просто счастлив как самый обыкновенный тридцатичетырехлетний мужчина, впервые ставший отцом. Скоро сыну исполнится год, и малыш уже вовсю лопочет на только ему понятном языке. Поразительное чувство отцовства роднит даже такого нетипичного человека, как Джесси, со всеми остальными папашами мира. Пусть и с некоторым опозданием, он все­таки вписался в окружающую действительность».

Анна Плетнева: «Мне пришлось от нее отказаться…»

Популярная певица и мать троих детей о том, почему разбилась ее мечта усыновить ребенка:

Анна Плетнева Анна Плетнева Фото: Александр Васильев

«Я, честно говоря, была в ужасе. Не знала, как поступить. Девочку, которую уже называла своей дочкой, терять не хотелось. Мы договорились встретиться там же на следующий день. Когда пришли, воспитатели привели в кабинет Полину. В первую секунду она опешила, смотрела то на меня, то на родную маму. В итоге заплакав, пошла к ней. Наверное, это был зов крови. Мне пришлось отказаться от девочки ради ее счастья».

Александр Носик: В школах нас не учат жизни — а жаль

Известный актер делится историей своего распавшегося брака, а также объясняет, в чем повторяет судьбу отца, знаменитого Валерия Носика:

Александр Носик Александр Носик Фото: из архива А. Носика

«После того как родители расстались, отец нам звонил. Мы договаривались, что повидаемся в театре. Я приходил. Но папа, как правило, был занят подготовкой к спектаклю, общением с коллегами и друзьями. Возможно, он боялся оставаться со мной наедине подолгу. Не знал, как общаться с сыном. И я каждый раз уходил из театра с недоумением: зачем звал? После очередного визита даже хотел поменять фамилию на мамину. Она, молодец, не позволила: «Вот появятся свои дети, посмотрим, каким сам будешь отцом». «Молись за него», — сказала как-то, будучи верующим человеком».

Маргарита Симоньян: Высокие отношения

Известная журналистка впервые рассказывает о жизни с Тиграном Кеосаяном, который стал отцом ее детей. А также об отношениях с бывшей женой режиссера, актрисой Аленой Хмельницкой:

Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян Фото: В. Шапошников/Коммерсантъ; А. Салынская/ТАСС

«Особняк в Барвихе он, разумеется, оставил Алене и их общим детям. Уже перебравшись ко мне, каждое утро заезжал туда перед работой, чтобы позавтракать с младшей дочкой Ксюшей, и только потом отправлялся на «Мосфильм». Я это категорически поддерживала. Даже настаивала, если он уставал и хотел подольше поспать. Тигран перестал каждое утро ездить в Барвиху, только когда у Алены появился новый гражданский муж, Саша. Чтобы не создавать неловкости. Ну представьте, тот просыпается, выходит на кухню, а за столом — Аленин бывший муж».

Татьяна Еремеева: Простая история

Эксклюзивное интервью матери Тимура Еремеева, который называет себя сыном Спартака Мишулина:

Татьяна Еремеева с сыном и Спартак Мишулин Татьяна Еремеева. Кадр из фильма «Автомобиль скрипка и собака Клякса» Фото: из архива Т. Еремеевой; Мосфильм-инфо

«Из Вологды как в тумане поехала в Москву на похороны. Прощание проходило в театре. Гроб стоял на сцене. Рядом — вдова и Карина с первым мужем. Я подошла, наклонилась к Спартаку, поцеловала. За гробом следовала сразу за семьей. Актриса, которая сейчас говорит, будто меня знать не знает, по руке гладила, пытаясь успокоить. Поминки устроили в Доме кино. Я передала Карине пирожки, напекла накануне: «Надо помянуть по русскому обычаю». Она взяла, не сказав ни слова. Когда в Театре сатиры проходил вечер памяти, мне позволили пройти в гримерку Мишулина. Фото Карины по-прежнему висели на стене, а вот Тимкин портрет исчез.

Пьер Дарфан: Красота на кончиках пальцев

История бренда Darphin началась в 1958 году с открытия в Париже Института красоты Пьера Дарфана. С тех пор девиз марки остается неизменным: «Удовольствие – первый шаг на пути к красоте».

Институт Darphin в Париже Институт Darphin в Париже Фото: Darphin

«При разработке новых средств бренд Darphin использует только тщательно отобранные ингредиенты. Например лепестки роз следует собирать только на рассвете, с самыми первыми лучами солнца (кстати, для получения одной капли ароматного эликсира требуется несколько тысяч бутонов). Каждая новинка имеет свой собственный протокол применения. Так, ритуал нанесения легендарного эликсира и крема «Нектар 8 цветов» с уникальным сочетанием растительных и эфирных масел предпо­лагает массажные движения в виде восьмерки».

Мария Альтман: Женщина в золоте

Как девяностолетней наследнице сахарозаводчика Фердинанда Блох-Бауэр удалось отсудить у Австрии отобранные нацистами семейные ценности? Среди них были и картины великого Густава Климта.

Фото репродукции картины Г. Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр I» Фото репродукции картины Г. Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр I» Фото: Akg-images/East News

«Только совершенный авантюрист мог рассчитывать на то, что австрийское правительство согласится отдать каким­-то заокеанским наследникам «Женщину в золотом». Больше полувека портрет Адели Блох­Бауэр провисел под этим названием в самом главном, «климтовском» зале галереи Бельведер. Новым именем его наградили в годы нацизма, чтобы не афишировать иудейское происхождение модели. Став главным гвоздем экспозиции, картина обрела вскоре еще и третье имя, неофициальное — «Австрийская Мона Лиза», а ее изображение растиражировали на миллионах кружек, магнитов, брелоков. И на эту «икону» замахнулись американцы!»

Хрустальная империя Даниэля Сваровски

Мог ли подумать Даниэль Сваровски, играя на скрипке вечерами в австрийской деревушке, что его изобретения назовут «новыми бриллиантами», а сам он создаст целую хрустальную империю?

Фото: Swarovski

«К столетию компания открыла собственный музей — настоящую хрустальную пещеру, вход в которую замаскирован фонтаном: вода льется изо рта гигантской головы великана. Особая достопримечательность экспозиции — кристалл диаметром 40 сантиметров и весом более 60 килограммов, вошедший в Книгу рекордов Гиннесса. А еще в музее есть самый миниатюрный кристаллик — 0,8 миллиметра в диаметре».

Александры Ильины: Старший и младший

Эта знаменитая актерская династия насчитывает уже три поколения. О своих корнях, любимой профессии и крутых поворотах судьбы рассказывают отец и сын Ильины:

Александры Ильины: старший и младший Александры Ильины: старший и младший Фото: Павел Щелканцев

«Операция длилась девять часов. Володя и его жена Зоя — люди воцерковленные. В свое время Зоя ушла из Театра на Таганке и стала регентом церковного хора. Так вот она договорилась в монастыре: все эти девять часов монашки стояли на коленях и молились о моем здравии. А Зоя время от времени звонила Татьяне: «Скоро там закончат? Люди уже девять часов стоят на коленях!» Спасибо им и врачам. Моя жена Татьяна Васильевна потом, когда все обошлось, призналась: «Мы будто прошли по проволоке над пропастью. Все уже позади, а колени еще долго будут трястись».

Маргарита Наскинова: Войти в клетку

Внучка легендарной дрессировщицы Маргариты Назаровой уверяет: ее бабушка никогда не была ни сумасшедшей, ни одинокой:

Маргарита Назарова Маргарита Назарова Фото: В. Ун Да-Син/ТАСС

«У Марго с дедушкой сложился итальянский вариант семьи — ссорились громко. Сколько раз коллеги становились свидетелями их перепалок, от которых лопались барабанные перепонки! Папа рассказывал, как однажды уже очень знаменитая бабушка позвонила в психиатрическую больницу: «Артистка Маргарита Назарова беспокоит. Знаете, мой муж сошел с ума». Отец не вдавался в подробности, что именно она наговорила по телефону, но бригада приехала и деда забрали в стационар. Хотела его проучить таким образом. Решение, безусловно, странное».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Маргарита Наскинова. Войти в клетку

Маргарита Наскинова. Войти в клетку





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй