Виктория Катаева
|
01 Декабря 2017
обсуждение
63 комментария
#
Чудесная актерская династия)) спасибо за интервью!
#
"Было гладко на бумаге, да забыли про овраги, а по ним - ходить"! - первое, что пришло на ум. Хорошо все рассказал....гладко. Ни одной темы глубоко не коснулся, обо всем и ни о чем. Не зрелый не молодой человек, боящийся ответственности, жизни, себя. Спасибо за "интересный" рассказ, дорогая редакция.
> Корона-8199
#
Корона-8199, а что значит 'глубоко не коснулся'? Трусы наизнанку не вывернул, в мелочах не покопался и обидки не поковырял?Так воспитание не позволило, а рассказал он много и достаточно откровенно для такого формата интервью.И не ответственности он боится, если вы про личную жизнь, а просто не полюбил ни одну из своих женщин по настоящему, кроме той первой, это же очевидно.Но сказать прямым текстом в интервью об этом естественно не может, поэтому и наговаривает на себя.И прав он в том, что основам психологии нигде не учат, а те штампы которыми все орудуют, только вредят.При этом сам продолжает орудовать штампами, вот в чем прикол)) Тоже могу поблагодарить редакцию за интересный без кавычек рассказ искреннего, откровенного без пошлости и очень неглупого человека.А Саше желаю встретить наконец любимую женщину и построить вместе с ней своё счастье, учтя предыдущий опыт.
> Корона-8199
#
Корона-8199, согласна с Вами!!! А Саше желаю ПОВЗРОСЛЕТЬ! Еще не поздно...Хотя,в его возрасте многие- уже дедушки!
> Корона-8199
#
Корона-8199, СОГЛАСНА! Абсолютно незрелая личность! Мужику 50 скоро, а он мечтает и начинает....начинает-бросает-мечтает и начинает заново....печально. А жизни учат родители, а не школа. Твоим родителям ты был не нужен: папа всё бежал из дома, мама всё выходила замуж, и тоже из дома.... вот и результат - куча комплексов и ПШИК!
> Корона-8199
#
Корона-8199, согласна, мужчина - инфантил в полном смысле! Даже в названии рассказа его слова:" В школе нас не учат жизни" - просматривается подсознательное желание свалить свои неудачи на кого-то, хоть на школу.
#
Жаль, что семью профукал. И как актёр - слабоват. Просто выучиться на актёра и быть актёром, между этими понятиями - пропасть. Вспомним, хотя бы Веру Глаголеву, без актёрского образования, а настоящая актриса, какая глубина...А тут - пустота одна. звенящая причём.
> Бокал-3291
#
Бокал-3291, зато симпатичный! Хорошо, что в маму пошёл, а не в отца! Внешне, конечно.
> Огонь-4426
#
Огонь-4426, здесь над ним хорошо поработали стилисты и фоторедакторы, на последних фото из светской хроники он как-то не очень.
#
Зря вы на Александра нападаете. Совсем не его поклонница, просто потому что не видела ни на сцене, ни в каком-то запоминающемся фильме (надеюсь, все впереди), но я очень хорошо понимаю ход его рассуждений. Я чуть помладше и на момент развала Союза еще училась в школе, но плюс-минус пять лет не имеет в данном случае никакого значения. Мы оба принадежим поколению, которое росло на стыке времен, когда одна нога так навсегда и осталась там. Впечатлительных и ранимых людей, которым удалось каким-то чудом выплыть из того лихого времени, видно сразу. Так же, как и Александр, я сначала неосознанно, а теперь осознанно сделала выбор в пользу свободной жизни без детей. Так же, как и он, я все чаще думаю о культуре отношений и о том, что ни дома, ни в школе нас по сути этому не учили. У среднестатистического советсткого человека была только одна установка: работа, работа, работа. Об остальном позабится общество. Наше поколение попало в эпоху, когда общество бросило молодняк на пол пути и, скажем прямо, на произвол времени, поскольку само уже было не в состоянии не то что позаботиться, а просто элементарно защитить. Клетка развалилась, а куда идти, зачем идти, с кем идти и что там найти, непонятно. Ни ориентиров, ни установок. Вернее, установка большинству была привита все та же: работа. Которую и Александр, и я, например, честно, не задавая лишних вопросов, по сю пору выполняли. И только сейчас, в зрелом возрасте, в сознании начинают всплывать вопросы: а что это было и ради чего все это? Людям старшего поколения, которые продолжают жить в координатах советского времени, душевных метаний нас, их детей, не понять. Людям, которые росли уже в новой России, тем более. Как и Александру, мне очень хочется глубоких, подлинных отношений, но страх провала от понимания, что ничего в этом плане не умеешь, да и вообще привык жить для себя, парализует. И среди моего окружения таких людей немало. Остается уповать только на то, что, как с внезапным поцелуем в подъезде, все сложится вдруг само собой. Чего я и Александру, и себе, и всем, кто оказался в нашем положении, желаю. PS но вне зависимости от того, как оно у кого сложится на личном фронте, шанс прожить интересную жизнь есть у каждого.
> Розетка-5534
#
Розетка-5534, интересные у вас мысли про поколение чья молодость пришлась на смену эпох.Действительно не за что было уцепиться, советская мораль рухнула, новой никакой не было и молодёжь просто не знала куда ей идти.Да плюс ещё все ценности сразу с ног на голову перевернулись.Умным, честным, порядочным быть стало резко немодно, зато круто считалось умение хапнуть сразу много денег, каким способом неважно.Хоть наркотики продавай, хоть проституцией занимайся, хоть грабь и убивай--деньги оправдывали все.Как раз те, у кого установка была как вы пишете работа, имели хоть какой то ориентир.У большинства была другая установка, деньги.И не работа а карьера, желательно быстрая и лёгкая, к пахоте на низовых должностях никто не был готов.Помню ещё смеялись горько, что мол все карьеру делают а работать некому.
> Крести-2113
#
Крести-2113, это не мысли, это опыт, "сын ошибок трудных", хех. Ориентир на работу, вещь, конечно, неплохая и в каком-то смысле спасительная, но только до тех пор, пока не обнаруживаешь, что кроме работы в твоей жизни ничего значительного больше нет. У некоторых был еще ориентир - семья, но это если с рождения повезло с семьей и с правильными установками в ней. Или повезло с семьей второй половины. И то, и другое есть "наследственный фактор", как говорил один мой знакомый. Совсем счастливчики имели оба ориентира - и работу, и семью. Но много ли их было в масштабах всей страны?
> Крести-2113
#
Розетка-5534, да мы потерянное поколение, к сожалению... Уже не советские, но так толком и не влившиеся в западные ценности. Да и хорошо:-) , а то эти новые ценности сделали поколение молодёжи андроидами без души и чувств. Не все такие, да, но большинство меня реально страшит. Ведь что делает человека человеком? Возможность сопереживать, сочувствовать, вообще ЧУВСТВОВАТЬ. Био роботы этого лишены, им эта функция не нужна, я бы назвала поколение 90х нулевых инфантильными и жесткими прагматиками. Впрочем они не виноваты, их такими создали политтехнологи
> свинка заморская
#
свинка заморская, знаете, когда я слышу как кто-то начинает ругать "нынешних" и ставить своё поколение в пример как самое-самое, я понимаю, что это всё... можно сливать воду.... Они чьи дети? Ну эти "андроиды без души". Не ваши? Не мои? Не наши ли? Что ж вы душу свою необыкновенно замечательную не вложили? А может это очередной миф? Про душу. Ну научили бы сопереживать, сочувствовать, чувствовать. И про рухнувшую советскую мораль не надо. Если она так легко рухнула, то это значит одно - что и не было её вовсе, этой суперморали. Вернее, была. В газетах, на политинформациях, в фильмах-агитках. А в жизни.... Как только сказали - всё можно, так и поскакали по кочкам. Вы не поверите, но они (андроиды без души) во многом лучше, умнее, свободнее нас. Бывает пашут мама не горюй, детей воспитывают. Так что не надо. Всегда старшие ругали молодых, а жизнь продолжается и шарик крутится. Ну а беда поколения 90-х в том, что мы думали нас до пенсии государство будет за ручку вести с зарплатой 120р. Не получилось.
> свинка заморская
#
свинка заморская, с какого это перепугу мы потерянное поколение??? Говорите только за себя, пожалуйста. Нормальное мы поколение, не хуже и не лучше остальных. И новое поколение неплохое, уже одно то, что пьют они намного меньше, радует. Позже женятся, так как понимают что это важный шаг, позже заводят детей. Что тут плохого? И сопереживать и сочувствовать они умеют.
> свинка заморская
#
Розетка-5534, здорово, я тоже из того времени, некоторые моменты прям один в один, плюсую.
> свинка заморская
#
Розетка-5534, как-то оч уж вы загоняетесь ,радуйтесь ,что можете жить своим умом и никто над вами не стоит и " не направляет"
> Молния-2487
#
Молния-2487, вы уверены что вас не направляют?))) Хаха, ещё как направляют, только делается это иными способами чем в советское время и гораздо хитрей и циничней.Дада, и люди при этом ещё уверены что 'своим умом' живут.
#
А ведь он, оказывается, зануда :) Нежиданно :)
#
Опять эти лицедеи врут. На передаче с Кудрявцевой выяснилось,что он не может по здоровью иметь детей.Так зачем нам сейчас врать,что он еще к нм не готов и пудрить мозги своим женщинам?
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии

Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог