Наталья Черных
|
14 Июля 2016
обсуждение
216 комментариев
#
Задолбали с этой бездарной Мельниковой!
#
Воспринимается как слащавая и неискренняя женщина. Говорит, что верующая, а сама себя расхваливает, разве это по-христиански? Девочка, несмотря на мамины усилия, все-таки с лишним весом, а на фото за роялем дочка вообще выглядит ровесницей мамы. Какая-то смешная тяга к псевдо-аристократизму: если рояль, то обязательно белый, эти нелепые наряды за роялем и у мамы, и у дочки. Новорожденному ребенку - норковый конверт, ну это просто классика жанра - дурновкусие во всей красе. Реализованы все советские комплексы: "чтобы багхато и красыво" - ну что ж, это удалось:)))
#
У неё проблемы с головой из-за отсутствия мужчины рядом. А уж фраза про замужество с согласия котика-дочери и вовсе полный бред! Бедный будущий зять! Про отказ от приемного ребенка тоже как-то неприятно читать
> Молния-2423
#
Молния-2423, Я тоже как- то про будущего зятя сразу подумала))) конечно, это счастье раствориться в своем ребенке, но дети очень быстро вырастают... Многие ее размышления и поступки, конечно, сугубо индивидуальны, не адаптированные к реальной жизни. Пусть как можно дальше наслаждается своим женским раем!!!
> Кошка-9826
#
Есть такое. Настя напридумывала про себя сказок, сама в них поверила и живет в своем придуманном мире. И этот мир стал подменять ей реальность. Так можно совсем уйти от реальности, что у Насти постепенно и происходит.
#
Давным-давно смотрела какую-то передачу с ней, и уже тогда было заметно этакое самовосхваление: и хозяйка-то она отменная, и актриса бесподобная... "Питерская интеллигенция", одним словом. Преувеличенная скромность! С тех пор, кажется, гордыня растет в геометрической прогрессии. Ну какому мужчине это надо? Мне даже жаль этого артиста Кошонина, видимо, быстро соскочил с темы, но в общественном мнении был подлецом. Сейчас сочувствую ему! Кто ЭТО может выдержать?
> Привидение-1057
#
Привидение-1057, Да в Питере ее терпеть не могут простые люди. О чем Вы? какая она интеллигенция? Где?
#
Надеюсь, что как от депутата, от нее больше пользы. Как актриса, она, конечно, ноль.
#
Мерзкая, наглая, лицемерная, бездарная старуха.
#
"Сам себя не похвалишь - три дня, как оплеванный ходишь"... Это про Анастасию. А вообще - восхитительна в своей бездарности, лицемерии и слащавости. И все то она своим честным трудом, без блата.... Просто слезы умиления от ее "чистоты" и "непорочности". У Анастасии много фильмов. Но... запомнилась мельканием в Ментах. Все остальные роли не могу вспомнить. А Кошонина жаль - влип мужик. Если бы не ребенок - да и бог бы с этой фифой. Но остался "результат". Ох и отравит юные годы этому "результату" мама-Настя. Даже жаль девочку. У нее еще главные боевые действия с мамой - впереди. Но можно не беспокоиться в одном - мама дочу пристроит на теплое место. Благо связи у нее еще те. А уж талантлива доча или бездарна (не только в актерстве) - не имеет значения. В крайнем случае - в депутаты пристроят. Там тепло, хорошо, сытно и... ненапряжно.
#
Бедная Настенька-это кто же Вам внушил, что вы-актриса???
> Эл
#
Эл, это пример того, как человек всю жизнь занимает чужое место.Смотрю исторический детектив поТВЦ, там это чудо. На лице ноль эмоций, вялая артикуляция, бесцветный голос. Как она могла учиться в театральном? Только по брату. Бездарная, некрасивая, глупая.
#
Я бы хотела иметь такую семью в которой выросла Мельникова.Жаль, что отец рано умер. Дочка очень симпатичная. Только здоровья и удачи им.
#
Беленькая норковая шубка!!! у пигалицы, это также слащавопротивно, как и вся исповедь, постыдилась бы такое писать, взрослая баба...., доця-то умнее, знает, что в школе засмеют. Ещё бы брюлики ей в школу одела. От начала до конца противно..., тьфу
> Irisss
#
Irisss, завидуйте молча. Богатая женщина - не украла, не спала за деньги - папа заработал, сама потом в сериалах хорошо зарабатывала. Почему она, рассказывая о своей жизни, должна ориентироваться на вас, нищебродов? Да, есть люди, которые живут гораздо лучше многих, и мне, например, интересно при них читать, а не про спившуюся нищету.
> Крести-7007
#
Крести-7007, Эта "артистка" в театральном занимала чужое место. Она была принята по звонку своей мамы, о чем сама же Анастасия рассказывала постоянно. В сериале она ноль без палочки,с таким же успехом можно было снимать фикус в горшке для оживляжа. Она там что делала-то? Сидела и бумажки перекладывала. Вот и всё. Для этого актерский кончать вообще не надо. Этот сериал- сборище профнепригoдных актеров,давайте уж правде в глаза смотреть! Недавно Нилов сам сказал., что актером себя не считает и рад сниматься в сериале,потому что деньги там платят, а искать серьезную работу ему лень. Так и сказал в интервью Татьянe Устиновой,посмотрите сами,если не верите. Мельникова циничная дама. Депутат не может выпячивать свое богатставо, даже царская семья так себя не вела,они воспитывали дочек очень строго,они даже в госпиталях работали наравне со всеми. А кто такая Мельникова,объяните мне темной? Актриса-никакая,у нее чудовощная речь,блатная депутататаша. У депутатов зарплата такая,какую сами себе назначат. А ей надо дом-музей содержать. Здесь бы тоже не худо разобраться,каким боком она получила такую квартиру в центре. Почему эта слуга народа Настя не озаботится тем, что сталo в Питере с Северо-Западным Заочным иститутом,он находится как раз напротив ее жилья,из окна его видеть может. Это здание купил олигарх,а людей-преподавателей,студентов выгнали из этого здания под зад коленом и запугали. Может Настя в этом разберется,она же за справедливость! Тем более и ходить далеко не надо,беспредел творится как раз перед ее окнами.
> Капелька-4357
#
Капелька-4357, БРАВО, особенно про "чужое место" и "фикус в горшке". Солидарна с Вами. Ну кто-то же внушил дамочке, что она талант....
> Капелька-4357
#
Крести-7007, А ты кто такая,чтобы людей оскорблять? Выродок ты! Нищеброды-это те,кто всю жизнь работал между прочем и получает мизерную пенсию,это люди дурака не валяли,они РАБОТАЛИ! Их обокрало государство. Ты сама будешь нищебродка, потому что пенсионный фонд,как недавно сообщали, разворован. Пенсии тебе не будет. И будешь нищебродкой и вспомнишь свои грязные слова,дрянь. Стыдно быть вором,а не тем,кого ограбило государство во главе с алкашем Ельциным. Мельникова-наглая ,блатная баба,пролезшая в депутаты. И не сметь тут *********** простых людей. Ты попработай всю жизнь сначала,а потом рассуждай. А пока ты,МРАЗЬ сидишь и пользуешься плодами труда нищебродов,именно за счет этого и существуешь. Жрешь,что выращено руками простых людей и живешь в доме, построенном руками простых людей. Сама-то ты кто? Пыль и только.
> Капелька-4357
#
Капелька-4357, А ошибок-то! Надо: между прочИм, алкашОм, не говорю уже про про ***********, ПОПРАБОТАЙ, запятые и все остальное. Но вот что интересно, грубые слова вы пишете без ошибок, видно, часто приходится употреблять. Бедняжка, конечно, при такой жизни богатство Мельниковой может вызвать инсульт в вашей. и без того, слабой, необразованной и неспособной с сложной работе, голове. Вот и приходится вкалывать за копейки. Судьба. Но завидовать нехорошо))
> Крести-7007
#
Крести-7007, к чему здесь ваш понос?
> Крести-7007
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии


Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая