Слово редактора
«Караван историй» публикует много драматичных историй: о разводах, одиночестве, предательстве...
01.06.2016
Нина Нечаева
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Ох, правильные слова! Правда, на сайте 7 дней другая позиция!) поэтому и любуемся , практически ежедневно" великими певицами всех времен и народов" , которые на голубом глазу уводят мужей из семей с детьми)...да и актрисами тоже... А так, правильно, конечно, очень хочется чаще читать о благополучных творческих парах, которые вместе и в горе , и в радости...

    • > Птичка-2575
      #
      Птичка-2575, и фигуристками разбивающими семьи с детьми и ошалевшими от кучи денег.

    • > Птичка-2575
      #
      Птичка-2575, тогда писать было бы уже не о ком.

      • > Конфетка-3138
        #
        Конфетка-3138 да ладно! Полно молодых талантливых ребят, а на сайте любят-не опять, а снова... В этом месяце прям именины сердца случились- Ткачук, при всем при том)-Троянова, Кузнецова и интервью дочери Глебова! Писать не о ком... инерция рулит просто... Не напрягаются особо на сайте, уж извините!

        • > Птичка-2575
          #
          Птичка-2575, не поняла из вашего комментария- так вы довольны героями этого номера или не опять-так снова - нет? Именины сердца или все же не напрягаются? А я имела в виду пожелание первого комментирующего писать о благополучных творческих парах - писать было бы не о ком, - так как даже главред Нина смогла вспомнить буквально несколько таких. Хотя по мне так, мне интересны не обязательно "благополучные" пары, главное реально интересные выдающиеся селебрити.

          • > Конфетка-3138
            #
            Конфетка-3138 куда-то делся коммент... Не поняла из вашего комментария, о каком номере идет речь? Материалы Каравана на сайте-замечательные, названные герои-тоже! Что характерно ,все вполне благополучны в парах) так что есть о ком писать? И вряд ли это исключение... А не напрягаются на сайте с героями новостей , заметок. Героини известной телестройки, например- уж куда чаще и прочие , прочие, прочие... Хотя , конечно у каждого свои" реально интересные выдающиеся селебрити" ... Ничего , если у кого-то другие предпочтения, отличные от ваших?)

            • > Птичка-2575
              #
              Птичка-2575, очень даже чего. Я вообще не читаю заметки о героях Инстаграм иЛи телестройки. Имела "серьезных" героев (с багажом), публикуемых в обеих Коллекциях. А счастливы ли они в браке или за плечами по несколько разводов не делает личность менее или более интересной. И я как раз то всегда за то чтобы писали о разных героях, начинающих в том числе. Если мне кто то неприятен, просто не буду о нем читать, и выносить мозг читателям комментириями типа "зачем вы о них пишете.

  • #
    Нина, а почему вы всегда фотографируетесь на фоне Москва-сити? что других мест нет? почему не ВДНХ, Красная площадь,Крымский мост или какое-нибудь другое место?
    • Нина

      > Жук-9388
      #
      Жук-9388, А вы внимательны!) Я сфотографировалась в новом имидже только один-единственный раз. Снимали на фоне Сити совершенно случайно - рядом находится студия Александра Тодчука, где меня стригли и красили. Было очень холодно и ветрено. Все это видно на фотосессии. Честно говоря, вообще не люблю фотографироваться. Но после вашего комментария, думаю, надо сделать что-то новое. И вдруг лето окажется жарким, а я в куртке и в пальто. Место будет другое, обещаю. Спасибо за совет)
      • DrTaira

        > Нина
        #
        Нина Нечаева, Нина! Вы невероятно вежливы с нами читателями! И фотографии Ваши хороши и материалы достаточно интересны. И даже отвечаете на наши подчас бестактные выпады! Наша с Вами страна уже которое десятилетие проходит через тектонические процессы! И мы все ухитряемся худо бедно как то прожить через все это. Вот и материалы отражают сложности наших выборов! Уже то, что мы все это заинтересованно читаем, свидетельствует о качестве журнала. Напротив гостиницы в Вашингтоне, где я всегда останавливаюсь стоит памятник генералу Фарагуту с надписью: " Черт с ними торпедами! Полный вперёд!" Вот и я желаю этого и Вам и всем нам!


  • #
    Краткое содержание истории жизни любовницы Михайлова: единственная главная роль в спектакле, поцелуй на сцене с известным актером, многолетняя любовная связь с ним, ребенок от него. Все. Больше в жизни женщины ничего не происходит. Меня удивило, как много эта женщина ожидает, требует, прямо-таки качает свои права. Как она говорит о том, что Александр Михайлов должен был на ней жениться, бросив семью. Он должен содержать ее и их дочь, даже сейчас, когда девочка выросла и уже сама работает, он должен содержать свою бывшую престарелую любовницу, потому что у него огромные гонорары. И даже то, как она говорит о том, что театр ей наконец-таки выделил квартиру – конечно, даже театр ей должен был квартиру. И как об этом интервью отзывается главный редактор: оно попало в редакцию самотеком, т.е. эта женщина, бывшая любовница известного актера, рассчитывает на гонорар за то, что журнал опубликует ее откровения. Выходит, что даже мы, читатели, ей что-то должны.
  • nezmey

    #
    Фото класс, не такое как все.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас