Яна Троянова. Гадкий утенок
Откровенный рассказ звезды фильмов «Волчок», «Кококо» и «Страна Оз» о своей непростой судьбе.
17.05.2016
Записала Мария Черницына
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Ох, как тяжко... Боже, не оставь их....

  • #
    • Hen Nessy

      > Андроид-2321
      #
      Андроид-2321, по-вашему, количество комментов прямо пропорционально качеству материала? Тогда, наверное, интервью с Барановской - шедевр. Троянова объявилась не теперь, Караван публиковал рассказ о ней ещё в 2012 году. При всей спорности её творчества оно отмечено несколькими призами и номинациями, наверняка у неё есть поклонники. А "Страну ОЗ" я честно пыталась посмотреть, но не смогла. Как только началась ненормативная лексика - выключила.

    • > Андроид-2321
      #
      Андроид-2321, ну я бы не сказала, что Троянова сериальная актриса. В основном она играет в фильмах, правда неоднозначных. Смотрела с ней "Волчок" - очень тяжелый фильм. А "Кококо" мне очень даже понравился, очень советую его посмотреть.

    • > Андроид-2321
      #
      Андроид-2321, если вы не в курсе работ талантливых людей, это не проблемы журнала! Тут и так полно рассказов звЭзд с большим самомнением! А по-настоящему талантливые люди дают интервью мало, тк работают много)) А господа Ткачук и Троянова-талантливые ребята и спасибо большое журналу за интервью с ними!

    • > Андроид-2321
      #
      Андроид-2321, Ткачук - прежде всего отличный театральный актер, а Троянова никогда в сериалах не снималась. Если не знаете, то сидите молча.

    • > Андроид-2321
      #
      Андроид-2321, И в каком же сериале она снималась?.. Троянова-гениальная актриса! Лишь бы не спилась..

    • > Андроид-2321
      #
      Андроид-2321, Яна Троянова никогда не снималась в сериалах. Прежде чем что-то ляпнуть, почитай, посмотри...она прекрасная актриса авторского кино, но таким как вы этого не понять, ибо серость вы.


  • #
    История похожа на "Солнечную сторону улицы" Рубиной. Так же страшно, тяжело, беспросветно. Бедные дети, бедные люди.
  • Ekaterina

    #
    И опять о том, что все проблемы и комплексы из детства. Любите своих детей!!!

    • > Ekaterina
      #
      Ekaterina Minko, до чего же Вы правы...любовь, любовь прежде всего!

  • #
    Очень нравится актриса! Фильм "Волчок" три раза пересмотрела! Интервью сильное, откровенное! Спасибо!

  • #
    А меня потряс фильм "Жить" ... Ни одна "сериальная" так не сыграет, как Троянова. Классная она актриса, очень интересная, ищущая...

  • #
    С трудом прочла. Отвратительное послевкусие.

    • > Кошка-9567
      #
      Кошка-9567, это Вы еще Волчок не смотрели. Я под влиянием интервью посмотрела, до сих пор в себя прийти не могу. Брррр. Такие люди, наверное , есть, но это же отвратительно!!!!

      • > Рубашка-8697
        #
        Рубашка-8697, вы с луны свалились ? так живет большое количество людей, депрессивная провинция- вы когда -ндь слышали такое выражение ?

  • #
    Спасибо за интервью! Оно настоящее... И удачи Вам , Яна! Вы талантливый человек и у Вас есть Сигарев! А это самое главное! Такая поддержка -большое дело!)

  • #
    Очень любопытная героиня с интересной историей, неформатная. Но, простите, читать это невозможно. "а в качестве супруги — большего унижения, ****, в жизни не испытывала! " «****, даже со мной не попрощалась!» Все время повторяющаяся **** для уличной устной речи норм и иногда даже слова связывает))). Но в печати не стоило употреблять. Про то, что актриса из подворотни и без слэнга ясно.

  • #
    Автор впервые услышал слово **** и ему оно так сильно понравилось? Караван, караван...

  • #
    Настоящая, честная,красивая!

  • #
    Сленг из подворотни, действительно, напрягает. Подросток из Яны, увы, никуда не делся. Как , очевидно, и из ее мамы, и тети до самой смерти. Не видела Яну ни в одном фильме, поэтому о таланте ничего сказать не могу. Смотреть не буду, эти истории меня не привлекают. Каждый сам кузнец своего счастья. Кто- то может вырваться из своей среды, кто-то нет. Считаю, что меньше всего шансов это сделать у детдомовских детей. Но очень желаю Яне отпутить свое прошлое. А может попытаться найти и какие-то светлые моменты в своем детстве. ведь все пережили 90-е.

  • #
    Да, оригинальный был прадедушка...Интересно, раскулачить раскулачили, а пулемет потом в ссылке уже выдали? Для обороны своих атласных и пуховых одеял? "Зачем вы жену свою топором зарубили? - Боялся, что ее изнасилуют..."

    • > Сова-4383
      #
      Сова-4383, ведь написано всё это для красного словца. Никакими польскими баронессами здесь и не пахнет. О создании независимого польского государства было объявлено ещё в 1918 году. О каком раскулачивании и ссылке может идти речь? Вот сказочница!

      • > Жук-5805
        #
        Жук-5805, я тоже пыталась понять, какие такие большевики в вышедшей из состава России в 1918 году Польше могли" раскулачивать, насиловать и убивать аристократок"? Прямо голливудский сценарий с кучей несостыковок. Аристократизмом там и не пахнет, так вести себя могут только люмпены. Хотя женщины ( мать и тетя) действительно были красивые, но это не может являться доказательством их " дворянского" происхождения. Сама Яна очень органично вписалась в "Кококо" - там она мне понравилась.

  • #
    Раньше в интервью Яна рассказывала про сына Колю. Что та родила его чуть не в пятнадцать лет. Потом он повесился. Ему посвящён фильм Жить, в конце есть надпись: посвящается Коле. А сейчас она пишет, что сделала аборт. Это что - Яна так себе придумала, что ребёнок и не рождался? Жуть!
    • Boom!бараш

      > Звезда-2827
      #
      Звезда-2827, не дай Бог оказаться на месте Яны и понять, что такое, когда сын повесился, чувствовать свою вину (а от этого никуда не деться). Понятно и почему не говорит о нем, и почему пытается себя оправдать маминым воспитанием, и почему решила исправить реальность в интервью. Наверное, это защитная реакция психики - придумать, что и не было никакого мальчика. Глупо, конечно, ведь мальчику было 20 лет. Но осуждать ее за это нельзя, можно только посочувствовать...

  • #
    "К своим интервью я начала готовиться с детства-врать собиралась много..."Эпиграф ко всему рассказу.Со стороны-хотела жить не как мама.В итоге:меняла мужчин,с ребенком непонятно-не было или повесился(возможно,еще сама не решила как лучше для имиджа),быт не для неё,приготовление пищи тоже.И пила,пила,пила...Но актриса.Подарок судьбы-встреча с Снегиревым.Живи,снимайся.Но опять пьянки,истерики.Мама виновата?Яна-продолжение мамы,тёти,деда...Просто чуть-чуть повезло.Но Яниной заслуги нет.Судьба.Спиваться ,чтобы знала вся страна.

    • > Винт-3673
      #
      Винт-3673, насчет ребенка - это точно, что был и повесился. Ей к психотерапевту надо.

    • > Винт-3673
      #
      Винт-3673, Да, я загуглила, был сын Николай (родила в 17). Погиб, но об этом инфа мало (наркота и то ли повесился, то ли выбросился из окна). Но ни в предыдущем интервью каравану, ни в этом о нем ни слова. Аж страшно стало, а что в них правда? И никак не отпустит своих демонов (в этом интервью еще больше обиды на мать). Что у нее в голове? У Яны слишком подвижная психика, по-моему...

  • #
    Какое потрясающее, мощное интервью уникальной женщины и какие на редкость убогие комментарии. Ужас...

    • > Ракета-9046
      #
      Ракета-9046, согласна с вами. Как можно считать Яну "очередной сериальной актриской"? Ведь, это значит, что человек не читал её рассказа, поскольку там названы все её фильмы, а про сериалы - ни слова. Видимо, унизить человека - это какое-то особенное удовольствие. Паталогичны те, кто пишет такие комментарии, а вовсе не Троянова и Сигарев. Согласна с Ниной Нечаевой - они талантливы, их очень хочется поддержать.
  • Светлана

    #
    Как то тяжело читается, и после статьи осталось гнетущее впечатление. Все как то грубо, цинично, без прикрас.

    • > Светлана
      #
      Светлана Ширшова, если нужны "прикрасы", читайте Сашу Савельеву! Вообще-то, фраза "без прикрас" означает "рассказать правду, какая она есть". Но многие и став взрослыми, остаются детьми - им сказочки подавай.

  • #
    С У П Е Р

  • #
    Я влюбилась в Яну с первого просмотренного фильма. Несколько дней ходила под впечатлением от "Волчка". Хотелось пересмотреть все ее фильмы! Сразу! Запоем! Как жаль, что так мало( Безумно Жаль, что так поздно она открылась. Но каждая ее работа - для меня это что-то настоящее. Это не ванильная снаткина, это Яна Троянова. Одна такая.

  • #
    Бедная девочка. Как жестоко и правдиво о себе. Кто не понял, посмотрите "Волчок". Смотреть ещё тяжелее, чем читать это, но.... это тоже есть на свете. О мёртвых, конечно, плохо не говорят, но вот кто ****, так это мама-"баронесса". ********** и алкоголичка. Бог ей судья. Девочку об колено сломала. Яна всю жизнь эту боль и неустроенность будет нести в себе. От этого не избавиться никогда. Только бы не спилась. Может дети спасут. Она должна быть хорошей матерью.

    • > Ракета-7456
      #
      Не знала, что у нас в стране так все запущено. Какая мать? Детей хоть пожалейте. Ведь понятно, что она душевнобольная. Детям, нужна такая мать?

    • > Ракета-7456
      #
      Ракета-7456, Ничего подобного. Рассказав правду "без прикрас", Яна как раз освободилась. Более того, она поняла, зачем ей были даны такие родители и родственники. А это качество зрелого человека.

  • #
    "Кококо" смотрела. Яну там увидела впервые. Понравилась в той роли. Потом читала интервью с ней где-то. Почти то же самое, что здесь. Здесь читала с трудом, то ли от того, что раньше читала об этом, то ли здесь так написано, что тяжело читается... Ну сколько можно о маме, одно и то же....У меня уже отвращение от Яны... И хочется сказать, что от осинки не родятся апельсинки. и т. п. У нас столько актеров шикарных, может у кого-то тоже что-то с родителями было не то, но ведь не выносят они это на всеобщее обозрение.. Зачем? "Волчок" смотреть не буду.
  • nezmey

    #
    Мне как будто вкололи сыворотку правды... Живительное интервью...

    • > nezmey
      #
      nezmey, ой, боже, неужели Вы это серьёзно?

      • > Жук-6010
        #
        Жук-6010, Чего то я не поняля,какая сыворотка правды?Вы в своём уме?Тут такого нагорожено и прадед убивец с пулемётом,топором и пуховыми одеялами и маманя с сестрой не поделившие мужика,а по совместительству подпольные баронессы.Пьяный бред,хотя героиня признаётся,что завязаля с бухлом,после того ,как по голове попало.Смотрела Волчок,впечатления самые гнетушие и тяжкие после такого откровения(фильма),ну не знаю,может такие фильмы тоже нужны-сплошная безысходность,героиню даже животиной не назовёшь(оскорбление животного мира).А у Яны фантазия разбушевалась-Остапа понесло!

        • > Кошка-3041
          #
          Кошка-3041,Простите Жук-6010,это я не вам писала ,а -nezmey
          • nezmey

            > Кошка-3041
            #
            Кошка-3041, вы заметили только родовые мифы про деда с топором и пулеметом, о котором Яна сама возможно не знает всей правды, а то, насколько во всём остальном она искренняя, живая и настоящая, вы почему-то не заметили.

            • > nezmey
              #
              nezmey,Дай Бог вам такую соседку,как Яна или коллегу по работе(безответственного и бухающего,но с огромным талантом к фантазиям и вранью) вот тогда вы" вспомните" про все её таланты
              • nezmey

                > Планета-2714
                #
                Планета-2714, зачем мне формировать мнение из предполагаемых обстоятельств "если бы да кабы" она была моей соседкой, если есть конкретное интервью и конкретное впечатление от него? Таланта к фантазиям как раз у себя не замечаете? А насчёт тяжело шедших съемок фильма "Кококо" - так Яна сама просила их отложить, честно признаваясь в состоянии неготовности из-за диагноза матери, но режиссер "боялась перегореть". Здесь всё по-человечески понятно, зато ваши морализаторствующие придирки очень напоминают троллинг.

    • > nezmey
      #
      nezmey, вы часом не с дуба рухнули? Что это вам вкололи?

  • #
    Я уже писала вчера. Сегодня зашла и почитала о Трояновой в других источниках. Думала она гораздо моложе и дети ещё впереди, оказывается 43 года. Сын покончил собой.... Ужас. Род, как засохшая веточка, сошёл на нет. Дедушка раскулаченный с атласным одеялом и пулемётом, баронский род, конечно, плод воображения. Грех на её мамочке. Жалко Яну. Какой она могла быть при такой матери? О чём такие матери-шалавы думают, когда рожают детей? Пейте, гуляйте с мужиками, катайтесь на машинах, но не обрекайте детей на страдание. А Яна сломана. Ей нужна была помощь психолога очень давно. Алкоголь тоже не пошёл нервной системе на пользу. А теперь уж как-то надо держаться.

    • > Ракета-7456
      #
      Ракета-7456, Уже написала выше и еще раз повторю: не надо хоронить человека раньше времени. Уральские просто так не сдаются.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, музыкант, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас