Катя Гордон: «Рыдали с Таней Геворкян на пару: она – по Ване Урганту, я – по Саше...»
Тайны своей жизни с телезвездой Александром Гордоном приоткрывает его бывшая супруга.
14.07.2015
Записала Елена Михайлина
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Респект! Вот теперь действительно верю! Сама тоже долго шла к тому чтобы благодарить за прошлое а не поносить, как это принято сейчас делать про бывших! Смогла переварить прошлое и воспользоваться уроками! Симатичная и интересная женщина!

  • #
    Сплошной эгоизм.


  • #
    Да сама то Гордон .. пардон халда

  • #
    Наконец-то установилось у меня мнение о Кате! Уважаю, откровенно и бесстрашно пишет. Катя, силы вам и попутного ветра.

    • > Гость
      #
      <<> Наконец-то установилось у меня мнение о Кате! Уважаю, откровенно и бесстрашно пишет. > Катя, силы вам и попутного ветра.>> Допустим, пишет-то вовсе не Катя) Она рассказывает. Но да- сносно. И даже местами понятно, если б еще не носиться со своим интеллектом, которого все таки нет.

      • > ГостьЯ
        #
        Из семьи интеллектуалов, поэтов и широкой души людей? Ваш уровень высокомерия ярко демонстрирует глубину "интеллекта". Не подставляйтесь.

  • #
    противная она какая то...пол жизни в дипрессиях провела...как будто на мужиках свет клином сошелся.....и даже не жалко ее...лелеяла она в себе это горе, взращивала своё страдание до небес....как будто заняться больше нечем.....и главное пишет-что я не была скандалистка до Гордона...т.е это Гордон сделал её на всю оставшуюся жизнь скандальной женщиной..она то сама не при чем....)Он просто раскрыл в ней потенциал)

    • > Гостьlase9
      #
      <<> Он просто раскрыл в ней потенциал)>> Раскрыл, сбежал, а нам с этим жить теперь!
  • n-1ce@mail.ru

    #
    Катя, прочитала Ваше интрервью, восхищаюсь Вашей силой воли, вы сильный человек, так как не каждый может вставать и идти дальше после падений и ударов судьбы. Все люди по молодости по зелености ломают дрова, но далеко не каждый становится сильнее, выносит жизненные уроки и идет вперед по жизни навстречу своим целям и мечтам, воплощая их в жизнь! А мужчины в особенно в Москве сейчас уже и вовсе не мужчины, а избалованные идиоты, сплошной не здоровый эгоизм, помешательство на финансах, разгульном образе жизни и с полной подменой нравственных ценностей. Желаю Вам успехов во всем и крепкого здоровья Вашему сыну! Вы супер!

  • #
    Не знала кто такая Катя Гордон, но прочитала с интересом. Да... жизнь сложная штука и надо быть сильным, чтобы подняться с колен и простить тех, кто туда поставил. Но бывают и другие варианты: счастливые и любящие семьи, не знающие многих бед. Пусть у Кати теперь будет действительно все хорошо и она встретит свою любовь!

    • > Гость из деревни
      #
      <<> Не знала кто такая Катя Гордон,>> А это и необязательно. История-то про Гордона Александра Гарриевича ;) На самом деле понятная история и житейская. Просто мужики пользуют молодые тела, а интеллигенты все время женятся, чтобы пользовать. Всем добра!
  • Taube

    #
    Ну ладно про себя рассказала, но Геворкян зачем трогать? И у неё и у Урганта уже свои семьи, всё сложилось хорошо. Как-то это неуважительно по отношению к Тане- без её согласия упоминать подробности её личной жизни!

  • #
    спасибо

  • #
    Абсолютно нейтрально отношусь к Кате. Странное дело, Катя пишет все время о своей наивности и тут же пишет, что начала общение с Гордоном из-за мыслей, что он ее продвинет, нахамила его папе за справедливую критику ее стихов. Ничего себе наивная девочка-одуванчик! Мама ее,оказывается, сейчас пишет сценарии для сериалов на телевидении. Гордон все-таки помог,продвинул и Катю, и ее маму. Катя-это рыба-прилипала. Лучше бы она оставила фамилию Подлипчук.

    • > Гость
      #
      <<Лучше бы она оставила фамилию Подлипчук.>> Реально девичья фамилия??? О_о

      • > Гость
        #
        <<> Лучше бы она оставила фамилию Подлипчук. > > Реально девичья фамилия??? О_о>> Реальнее некуда,да девичья фамилия у Кати действительно Подлипчук. Больше всего мне жаль собаку, которую усыпил Катин любовник. Как она могла доверить собаку любовнику, который сдал в ломбард ее вещи? Грех на Катиной совести. Что-то не верится, что Катя исправилась и не будет больше огрызаться и скандалить. Плохо,естественно, что Александр пил с отцом и не пришел в больницу к Кате. Кате надо было маме позвонить, раз было критическое состояние
        • Sumatoha

          > Гость
          #
          <<> > Больше всего мне жаль собаку, которую усыпил Катин любовник. Как она могла доверить собаку любовнику, который сдал в ломбард ее вещи?>> Да уж. Женщины иногда чрезвычайно удивительны в своих поступках. А мне очень нравится А.Гордон. Если и алкоголик, то очень обаятельный. И насчет фамилии, кажется Г.Гордон пошутил так... не?
      • Higher Love

        > Гость
        #
        Гость, Подлипчук - фамилия отчима, а девичья фамилия от отца - Прокофьева.

  • #
    Нда... почитала , типа, откровения сии, типа "бывшей" скандалистки. Даже разбирать эту писанину не хочется подробно. Какой-то отвратительный осадок остался от этих лицемерных излияний .Этакая святая девочка , оскверненная подлецами-мужьями,любовниками и прочими примкнувшими к ним.... Мдя... Катя сейчас очень хочет казаться обновленной, просветленной и позитивной . Видимо пришло время подчищать свое прошлое и рядиться в респектабельные одежды добропорядочности и хорошего тона, как того требует ее новый юридический бизнес.Но, вот беда, истинное хищное нутро этой дамы так и прет из под овечьей шкуры . По-сути в своем интервью Гордон очень литературно и тонко умудрилась изгадить практически всех , кого упомянула.Нет ,Катя, ты никогда не изменишься...Все это фальшь...

    • > Гость
      #
      <<По-сути в своем интервью Гордон очень литературно и тонко умудрилась изгадить практически всех , кого упомянула.Нет ,Катя, ты никогда не изменишься...Все это фальшь...>> ну да, стиль тебе даст площадка, причешут, украсят, подмажут. а в остальном ты останешься той же самой. вопрос в том, зачем тебя украшали, если через день опять в лужу? может пора делать выводы и использовать повод?

      • > Гость
        #
        <<> По-сути в своем интервью Гордон очень литературно и тонко умудрилась изгадить практически всех , кого упомянула.Нет ,Катя, ты никогда не изменишься...Все это фальшь... > ну да, стиль тебе даст площадка, причешут, украсят, подмажут. а в остальном ты останешься той же самой. вопрос в том, зачем тебя украшали, если через день опять в лужу? > может пора делать выводы и использовать повод?>> К сожалению, образ жертвы хорошо продается. Эту женщину сейчас жалеют сотни дурочек, которые терпят побои мужей и считают себя святыми мученицами "за любовь", теряя последние крохи своей гордости и разрушая личность. Но Гордон - не из той песочницы. Она жила только с обеспеченными мужчинами, вытянула все, что смогла. Они просто пользовались ей в ответ. Интервью лицемерное. Но, самое страшное, что катя сама думает, что это правда. Вообще ей бы к хорошему психологу походить.

        • > Лолита
          #
          <<Но, самое страшное, что катя сама думает, что это правда. Вообще ей бы к хорошему психологу походить.>> она ж пишет что лечилась

          • > Гость
            #
            <<> Но, самое страшное, что катя сама думает, что это правда. Вообще ей бы к хорошему психологу походить. > > она ж пишет что лечилась>> Видимо, не у очень хорошего))

  • #
    К большому сожалению люди практически не меняются... Но контролировать свои эмоции вполне можно, чего ей и желаю))

  • #
    Собаку жалко. А на этих двоих существ наплевать ровным счетом.

    • > Зенитка
      #
      <<> Собаку жалко. А на этих двоих существ наплевать ровным счетом.>> Вот правильно заметили,абсолютно согласна!

      • > Гость
        #
        <<> > Собаку жалко. А на этих двоих существ наплевать ровным счетом. > Вот правильно заметили,абсолютно согласна!>> Тоже. Согласна с Вами.

  • #
    Да нормальная баба, с банальной вполне историей! Я б ей сочувствовала даже, если б не строила из себя умницу-интеллектуалу и поэтессу. То, что пела Лорак - дичь. Лепса не слышала. Но чего ее так воспринимают? Типо исчадье? Таких миллион в каждом городе!

  • #
    Никакая Катя не бедненькая девочка! Как могла, все время набивала себе цену. Гордонам сразу свою книжечку подкинула, Жорина очаровывала своими юридическими как бы "выкладками", а когда Кате сказали, что стихи ее ,мягко говоря, не слишком, и в юриспруденции она далеко не Эйнштейн, так Катя моментально окрысилась, сбросила с себя овечью шкуру и стала хамить, драться. Показывали, как она дралась с Жориным на парковке, так там Катя совсем не жертва , там видно хорошо, как Катя его ногами пинает и дерется сама, Жорин только от нее отмахивается.А потом она пришла на передачу и сказала, чтп ей Жорин голову проломил, показывала шишки на голове. Ну как можно верить такой женщине? И с юридичсекой конторой ей тоже Жорин помог, нет бы Кате быть ему благодарной, так Катя и тут пишет, что она лучше Жотина в юридических вопросах. Катя мелкая и и хамоватая дамочка, при этом весьма расчетлива. Ее мужчины ее сделали и продвинули, Катя выбирала себе не далеко не сантехников, а тех, кто для нее сможет что-то сделать. Так что сказки про белую овечку Катю не выдерживают никакой критики.

    • > Гость
      #
      <<> Никакая Катя не бедненькая девочка! Как могла, все время набивала себе цену. Гордонам сразу свою книжечку подкинула, Жорина очаровывала своими юридическими как бы "выкладками", а когда Кате сказали, что стихи ее ,мягко говоря, не слишком, и в юриспруденции она далеко не Эйнштейн, так Катя моментально окрысилась, сбросила с себя овечью шкуру и стала хамить, драться. Показывали, как она дралась с Жориным на парковке, так там Катя совсем не жертва , там видно хорошо, как Катя его ногами пинает и дерется сама, Жорин только от нее отмахивается.А потом она пришла на передачу и сказала, чтп ей Жорин голову проломил, показывала шишки на голове. Ну как можно верить такой женщине? И с юридичсекой конторой ей тоже Жорин помог, нет бы Кате быть ему благодарной, так Катя и тут пишет, что она лучше Жотина в юридических вопросах. Катя мелкая и и хамоватая дамочка, при этом весьма расчетлива. Ее мужчины ее сделали и продвинули, Катя выбирала себе не далеко не сантехников, а тех, кто для нее сможет что-то сделать. Так что сказки про белую овечку Катю не выдерживают никакой критики. > >> Терпеть не могу жертв! Обижают тебя, ненавидят, жить мешают? Убейся об стену, только тихо, чтобы никому не мешать. То, что у Жорина ангельское терпение - это точно. Никто и никогда не сможет с такой женщиной рядом находится. это постоянный вынос мозга. хамство и неадекватность. все бывшим Гордон - большой респект. просто ангелы на Земле!

  • #
    Неприятная дамочка. Фамилия тому подтверждение. Мужиков только так использует.
  • yolka1

    #
    А мне Катя нравится! Она совсем небесталанная, иначе Гордон с ней бы не был. Хотя мне трудно представить Гордона в качестве мужа или любимого мужчины. Дружить - другое дело...

    • > yolka1
      #
      <<> А мне Катя нравится! Она совсем небесталанная, иначе Гордон с ней бы не был. Хотя мне трудно представить Гордона в качестве мужа или любимого мужчины. Дружить - другое дело...>> Ой,да ладно. С кем только Гордон не был.
      • Sumatoha

        > Гость
        #
        <<> >> Ой,да ладно. С кем только Гордон не был.>> Кстати, да :)

  • #
    Воспитание у Катерины явно не аристократическое- драки с мужьями тому подтверждение. Она очень продуманная, этого не отнять и хватка железобетонная. От мужей отжимает по максимуму. И еще Катя очень озлоблена, это написано на лице, другое дело, что сейчас в связи с юридической конторой, она будет свою озлобленность всячески прятать, но человека не переделаешь, все равно когда-нибудь у нее все прорвется. Не хочется опять читать новые откровения в связи с ее очередным мужем или любовником. Честно говоря, в этой истории неприятны оба- и Катя, играющая роль девочки-провинциалки с открытым ртом внимающей своему некогда мужу , и Гордон, играющий роль наставника якобы наивной девочки и возомнивший себя непризнанным гением. Оба фальшивые и при этом думают, что люди дураки и ничего не понимают,одни они на вершине Олимпа, так сказать. Самомнение у них совершенно неоправданное. О Жорине хочется думать лучше, чем о Гордоне.

    • > Гость
      #
      <<> О Жорине хочется думать лучше, чем о Гордоне.>> Мож у него коншн просто лицо такое, но по виду крестьянин-крестьянином. И мне кажется с жориным они были хорошей парой - оба злющие, невоспитаные. Если Витя тот про кого я думаю, он сейчас вообще в тюрьме. Гордон - как счастье был на голову, надо ж было держать двумя руками

  • #
    Невменяемая. Особенно лулзов доставляла, когда с лурком судилась.. Уж насколько надо быть упоротой, чтобы до такого опуститься.
  • Маргаритка

    #
    Писать Катя про себя может всё, что хочет. Только тогда пусть не участвует в реалти-шоу, например, в таких как "Остров" - это своего рода как лакмусовая бумажка - где высвечивается всё нутро человека. Кстати, Катя ничего не написала про роман с певцом Митей Фоминым (или это был их сговор изображать влюблённых?). А прозвище ей подходит такое же, как и у ведущей Оксаны Пушкиной, - щука.

  • #
    А.Гордон умный мужик что ребёнка ей не заделал) а то щас бы как жорин был...

  • #
    Действительно, у Кати была даже свадьба с Митей Фоминым на островах и фото были даже. Почему об этом ни слова? К Мите можно относиться по разному, но надо отметить, что он из очень образованной и интеллигентной семьи, он сам по образованию доктор-педиатр. Скорее всего, Катя напугала его своими выходками, он испугался Катюху с ее драками и орами. Катя почему-то уверена, что все ничего не понимают. Нет, людей не обманешь. Все на лице написано-у нее постоянно на лице злобная ухмылка, на всех почти фото,дескать, плевать на всё, я своё всё равно возьму. Акула самая настоящая.

    • > Гость
      #
      <<> Действительно, у Кати была даже свадьба с Митей Фоминым на островах и фото были даже. Почему об этом ни слова?>> Оспидя, народ пошел доверчивый. Потому что автору истории и в голову не пришло спрашивать про голубца и старую пиар0историю. Как можно было в это поверить???

      • > Гость
        #
        <<> > Действительно, у Кати была даже свадьба с Митей Фоминым на островах и фото были даже. Почему об этом ни слова? > Оспидя, народ пошел доверчивый. Потому что автору истории и в голову не пришло спрашивать про голубца и старую пиар0историю. Как можно было в это поверить???>> Тогда чего же Катя рвет на себе волосы и требует поверить ей, что она стала честной? Пиар очередной. Митя,может, и голубец, да только Кате до него, как до Луны в плане воспитания.

  • #
    Гордон- мерзкий мужичек, который строит из себя всезнающего профессора. А как начнет рассуждать, так в трех соснах заблудится. Все время утверждает обратное, чтобы ему не говорили. А Катя- очередная посредственность, получившая известность через скандал. Раньше было выражение" молчи- за умную сойдешь" , а сейчас " поскандаль - будешь известной"

    • > Гость
      #
      <<> Гордон- мерзкий мужичек, который строит из себя всезнающего профессора. А как начнет рассуждать, так в трех соснах заблудится. Все время утверждает обратное, чтобы ему не говорили. А Катя- очередная посредственность, получившая известность через скандал. Раньше было выражение" молчи- за умную сойдешь" , а сейчас " поскандаль - будешь известной">> Согласна с Вами полностью!

    • > Гость
      #
      <<> Гордон- мерзкий мужичек, который строит из себя всезнающего профессора>> Обвиняя кого-то в глупости, хотя бы трудитесь писать без ошибок. мужичОК :)

  • #
    Какая-то она ущербная. Да и еще без чувства юмора. Бедняга... А мальчик хороший. На Жорина похож.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Пелагея Пелагея певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас