Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»
Уникальное интервью старшего сына легендарной Софико Чиаурели о маме, отношениях с ее вторым мужем Котэ Махарадзе и том, как актриса до самой смерти оставалась примером для подражания.
23.10.2015
Беседовала Мария Черницына
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    так красиво и нежно сын говорит о матери
  • кустурица

    #
    Великая актриса! Великая судьба!
  • МаринаМариша

    #
    Прекрасная актриса и человек! А какой харизматичный сын, прямо Голливуд. Как приятно читать истории о таких семьях, где все любят и дорожат друг другом.

  • #
    Господь сводит любящие сердца а судьба злодейка разводит.... не думала, что грузинские женщины так легко меняют мужей , а где воспетая покорность восточных женщин?!
    • Boom!бараш

      > Гость
      #
      <<> Господь сводит любящие сердца а судьба злодейка разводит.... не думала, что грузинские женщины так легко меняют мужей , а где воспетая покорность восточных женщин?!>> Софико Чиаурели и покорность? Помилуйте!))) И не так все легко, как кажется на первый взгляд: все-таки больше 20 лет с одним мужем и столько же с другим. Две любви и два мужа за всю жизнь - разве это не верность?
    • Annushka

      > Гость
      #
      <<> Господь сводит любящие сердца а судьба злодейка разводит.... не думала, что грузинские женщины так легко меняют мужей , а где воспетая покорность восточных женщин?!>> А почему вдруг "легко меняет мужей"? Она рассказывала, что ей очень тяжело далось это решение, но она чувствовала его необходимость. Так бывает, это жизнь.

    • > Гость
      #
      <<> Господь сводит любящие сердца а судьба злодейка разводит.... не думала, что грузинские женщины так легко меняют мужей , а где воспетая покорность восточных женщин?!>> Про грузинок сказать - покорная, это как-то даже странно. Вот Вы лучше про себя лично скажите - если бы после двадцати лет брака вдруг встретили такую любовь, что без Него жить невозможно, то как? При том, конечно, что это второй, и, наверняка, последний раз в жизни? Вот как быть в такой ситуации? Легко судить про других, должна - не должна, могла - не могла, обязана или там ещё чего. А страшное ведь дело - настоящая любовь, иногда бывает сильнее жизни...

  • #
    Очень красивая и достойная история жизни, рассказанная с такой любовью. Спасибо.

  • #
    Есть такие женщины. Они с рождения Королевы. И больше говорить нечего.
  • Иголка

    #
    Все роли Софико Чиаурели люблю, но больше всех нравится её роль в телеспектакле "Ищите женщину"......
  • Sofiko

    #
    Как же я восхищаюсь этой талантливейшей Актрисой и достойнейшей Женщиной!!! А такой теплый и уважительный рассказ сына - только еще одно подтверждение тому, что у прекрасного во всех отношениях человека, как Софико Чиаурели, не могли вырасти плохие дети. Прочитала - и душа радуется)))! Побольше бы интервью с такими людьми, а не мелочных высказываний и грязи от каких-нибудь злобных родственников и приятелей знаменитых людей...
  • Frana

    #
    ))) Когда прочитала статью Ии Нинидзе в 2013 тут.Она была снохой Софико Чаурели и рассказала про мужа Николая Шенгелая и про Софико Чаурели.Что Софико Чаурели бросила мужа и ушла к Коте Махарадзе.Так как муж мой родом из Грузии тётя мужа которая прожила много лет в Тбилиси сказала,что она не бросала мужа на тот момент когда она встетила Махарадзе она уже была разведенна с первым мужем.Свекровь и тётя мужа сказали такая женщина была она вообще.Может Ия Нинидзе и старший сын немного обиженны за что-то и решили так описать ситуацию с ней.
    • Frana

      > Frana
      #
      > ))) Когда прочитала статью Ии Нинидзе в 2013 тут.Она была снохой Софико Чаурели и рассказала про мужа Николая Шенгелая и про Софико Чаурели. Что Софико Чаурели бросила мужа и ушла к Коте Махарадзе.Так как муж мой родом из Грузии тётя мужа которая прожила много лет в Тбилиси сказала,что она не бросала мужа на тот момент когда она встртила Махарадзе она уже была разведена с первым мужем.Свекровь и тётя мужа сказали такая женщина была она вообще.Может Ия Нинидзе и старший сын немного обиженны за что-то и решили так описать ситуацию с ней.Я и не знала,что Данелия и Чаурели были родственниками.Была описана забавна ситуация с Крамаровым.

  • #
    Молодец, Софико, хорошего сына воспитала, достойного. Хорошо рассказал о матери. И хочу сказать - они нас слышат. Я тоже с мужем разговариваю. Мне так легче, и кажется, что он отвечает(...

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас