Королевский подарок принца Уильяма

Кейт не решалась надеть кольцо: да, это то самое знаменитое колечко, в котором души не чаяла леди Диана!
Кейт с сестрой Пиппой Кейт с сестрой Пиппой Фото: Splash News/All Over Press

Около восьми тридцати утра Кейт, как всегда, опаздывая и наспех допивая горячий кофе, выскакивала из дома и мчалась к своему «Гольфу», припаркованному у больших уличных часов. Стоило ей появиться на пороге подъезда, как десятки фотографов мчались наперерез со своими камерами. Кейт садилась в машину, они тоже бросались к своим и, как в каком-нибудь боевике, преследовали девушку до здания ее офиса в районе Кью, фотографируя из открытых окон. Несколько раз они едва не спровоцировали аварии. Выйти на ленч в кафе, посидеть спокойно за чашечкой кофе и поболтать с сослуживцами тоже стало немыслимо, Кейт словно превратилась в мишень, на которую отовсюду направлены дула фотоаппаратов и видеокамер. Поначалу она пыталась спастись бегством, закрывала лицо и даже отбивалась от некоторых вконец обнаглевших типов сумочкой.

Очень неприятно было то, что охота началась и на ее близкое окружение: репортеры добирались до ее коллег, начальника, подруг по детскому саду и школе, однажды подкараулили ее младшего брата Джеймса, который скорее всего за какие-то не слишком великие деньги наплел историю о том, как Кейт, учась в колледже Мальборо, высовывалась из окна с голой грудью, когда мимо проходили парни. Кейт, конечно, надрала братцу уши за эту пошлятину, а он только ржал как ненормальный, повторяя, что просто пошутил, разве не ясно?

А однажды Кейт пришлось испытать парализующий ужас от прикосновения лезвия ножа к своей спине: какой-то тип в темных очках подошел к ней вплотную, когда она выходила из супермаркета, и потребовал видеокамеру с флэшкой, лежавшие в сумке.

После этого инцидента взбешенный Уильям потребовал, чтобы к Кейт приставили круглосуточную охрану, так что теперь она днем и ночью находилась под присмотром дюжих ребят из Скотланд-Ярда, и это было странное и — бр-р-р — неприятное чувство: знать, что за тобой все время следят. Иной раз хотелось улизнуть с работы пораньше, побродить по магазинам — и тут Кейт ловила себя на мысли: ей стыдно перед охранниками: они на службе, а она будет порхать по примерочным...

С Уильямом тоже начались проблемы, едва закончилась студенческая идиллия. Поступив в военную академию, он в самом деле, как заметила ее сестра Пиппа, полюбил мальчишники и часто встречался с друзьями, не приглашая Кейт. Но это еще полбеды, гораздо меньше Кейт было по душе, что теперь во время свиданий Уил почти постоянно таскал ее в модные и немыслимо дорогие лондонские ночные клубы типа «Бужи», куда не пускали простых смертных.

Уил, как оказалось, с подросткового возраста обожал там тусоваться; после гибели матери они с Гарри, чтобы заглушить горе, стали завсегдатаями ночных заведений, пили и веселились там до утра. Гарри порой упивался так, что его приходилось выносить. Более выносливый Уил держался на ногах до последнего и чем пьянее был, тем любезнее относился к вьющимся вокруг полуголым девицам, а их был легион... Впервые столкнувшись с этим, Кейт растерялась, она попросту не знала, как себя вести. Поступать как Челси, подружка Гарри, было совсем не в ее характере. Как-то эта темпераментная блондинка, завидев, как пьяный Гарри обнимается с неизвестной девицей, запросто оттащила его и при всех влепила пощечину. Но почему Кейт вообще должна это терпеть?

Кейт казалось, что и в жизни, и в любви все должно быть надежно. С принцем Уильямом. Кейт казалось, что и в жизни, и в любви все должно быть надежно. С принцем Уильямом. Фото: Splash News/All Over Press

Почему, придя в клуб вместе с Уилом, она должна наблюдать, как ее подвыпивший бойфренд нелепо вытягивает шею, чтобы заглянуть за и без того щедрый вырез платья этой мерзкой щучки Пэрис Хилтон, а та губной помадой пишет ему на руке номер своего мобильного?! Или как к Уилу в пируэте танго — а танцором он был просто загляденье! — прижимается Наташа Гамильтон?! И ведь это будет всегда, твердила себе Кейт в отчаянии: Уил останется принцем (пока не станет королем), вокруг него будут виться толпы поклонниц — он красивый, обаятельный, у него отличное чувство юмора... Ей же остается только мучиться и ревновать. Зачем тратить время впустую? Ведь Уильям никогда не женится на ней, это ясно как день. Она же дочка стюардессы и диспетчера!

Пускай она не из королевской семьи, но и у нее есть гордость!

Уил опешил от резких слов Кейт. Переминаясь с ноги на ногу, он смотрел на нее сверху по-детски растерянным взглядом, как нашаливший мальчишка. Но ведь он ничего такого себе не позволял, он ведь просто... Но Кейт как отрезала: расстаемся! А потом, когда он развернулся и ушел из ее квартиры, едва не ударившись головой о притолоку в прихожей, кинулась к окну и, глотая слезы, смотрела, как ее бывший Гулливер выходит под моросящий лондонский дождь, садится в машину, медлит и в конце концов уезжает.

Кейт два дня ревела, прогуляла работу, потом вообще уволилась и отправилась к родителям в Беркшир, чтобы прийти в себя и понять: а что же дальше? Что ей теперь делать со своей жизнью? Пришлось выслушивать возмущенные вопли Пиппы... Хотя что от нее ждать?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте