Анжелика Пахомова
|
12 Июля 2022
обсуждение
6 комментариев
#
Интересный материал. Ирина Мирошниченко актриса народная и со стажем, но, наверное, не следовало бы так сильно ретушировать её современные фотографии. Сразу вспоминаю Людмилу Гурченко в "Караване историй". На первой странице дива без возраста, которая по ее словам не сделала ни одной пластической операции, а молодость продлевает швейцарским кремом. А на другой день увидела по тв ее реальное лицо. Контраст был разительным. Жизнь не повернешь вспять.
#
Да Ирине Мирошниченко наверное уже 80 Один фотошоп на фотографиях А интервью - сплошные восклицания Мало настоящей жизни в театре Хотелось бы более правдивого интервью
> Глеб Федоров
#
А ничего правдивого она рассказать и не может.Ни семьи,ни детей.Вечная чья то любовница.Прыгала от оного мужика к другому.Судилась с мужем матери за жильё.Вся жизнь ее как у той стрекозы из басни Крылова.А в конце жизни пшик и пустота.Никакой театр,роли и фильмы не заменят простое женского счастья и семью.
#
невероятная женщина, спасибо вам!
#
Интервью - сплошная патока слащавая ( прелестно, замечательно, восхитительно, невероятно...) И молодое лицо на всех фотографиях, как-будто и нет 80 лет актрисе...
#
Интервью понравилось. Хотелось бы больше о том как сложилась ее жизнь вне театра,но видимо сама актриса этого не хотела. Ретушировать так откровенно фото это лишнее,на мой взгляд. Ведь все видели ее по тв. Но ее можно понять. Всю жизнь такая красотка и в 80 стареть не хочется. Жаль не было детей,таких красивых людей должно быть много.
#
#comment#
0 / 1500

Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог