Дина Аверина. Секретное оружие сборной России
Я смотрела на сестру и не понимала: «Второе место? Ариша, как такое возможно, как мы могли ТАК...
12.01.2022
Елена Редреева
Обсуждение
Чтобы оставить комментарий или проголосовать вы должны .

  • #
    Девочки, вы самые любимые! Мы вам благодарны за всё! Будьте счастливы и успешны вне зависимости, останетесь вы в спорте или нет. Вы большие молодцы!

  • #
    Девочки, вы молодцы, конечно, но на судейство пенять не надо. Если бы вы были безупречны и на две головы выше остальных, никто к вам придраться бы не смог. Вы выглядели деревянными, неживыми, увы.
    • sukhhareva

      > Птичка-2250
      #
      Птичка-2250, вы это серьёзно?! Наши девочки сделали всё безупречно, показали великое мастерство! Первое место при этом взяла гимнастка, потерявшая ленту (!!!), в то время как Дина Аверина, не допустившая ни одной ошибки (!), - второе. Как?! То, что произошло на Играх - продажное судейство и дешевая политика. Нашим гимнасткам в мире нет равных!
    • Nata N

      > Птичка-2250
      #
      Птичка-2250, а правила слабо почитать? "Деревянность"/"недеревянность" других участниц соревнований не дает право судьям засчитывать Ашрам то, что она сделать не смогла. А ей всё засчитали.
  • Наталья

    #
    Всегда по-доброму завидовала родителям таких талантливых детей,а здесь из целых двое.


  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Чтобы оставить комментарий или проголосовать вы должны .
    Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Читайте нас