Марина Порк
|
08 Июня 2018
обсуждение
232 комментария
#
Хм! Да тут только по одному интервью фильм можно снять. Чего стоят одни только разведчики-нелегалы! Недурно! Светлана Сергеевна, дерзайте!
> Крести-7266
#
А пацаны, конечно, гаденыши. Не прошли испытания медными трубами. Спасибо Вам за терпение, ну и конечно, за Ваши фильмы, Светлана Сергеевна!
> Крести-7266
#
> Мороженое-8384
#
> Звезда-3121
#
Звезда-3121, Я тоже не понимаю......Такой восторг!C чего вдруг?Великой ее не считаю!"Гардемарины-1" хороши своим актерским составом.Последующие слабоваты.Да,дама с характером.Ну и что? Как актриса тоже не очень проявилась.А тут такой "сыр-бор",такие страсти.
> Звезда-3121
#
Мороженое-8384, а не думали ли вы, что дальнейшая кинематографическая судьба Шевелькова - следствие его характера? Знаете, Алёша Панин тоже недурной актер, но кто возьмется его снимать? Лично мне Шевельков показался заносчивым дядькой, который цены себе не сложит.
> Annushka
#
> Бантик-1247
#
Бантик-1247, Дружинина дала Шевелькову такой старт, что он бы выплыл. Домогаров, Харатьян, Лютаева - все они не потерялись, потому что были молоды и как-то смогли перейти через эту яму. Да и Шевельков как-то и где-то снимался. Но в киномире все друг друга знают. Киноискусство превратилось в кинобизнес, и срыв съемок - это большие финансовые потери. Кому это нужно? Кто будет работать с актером, у которого репутация безответственного и скандального человека? В общем, Шевельков действительно мог стать одним из ведущих артистов нашего кинематографа. Но имеет то, что имеет.
> Annushka
#
> Конфетка-4104
#
Конфетка-4104, ну, Лютаева уехала в другую страну и долгое время жила там. Как раз в те самые 90-е. Потом вернулась, и сейчас она есть на экране. Да, может, нет уже того масштабного кино, но у нее запоминающиеся роли в "Дуре", "Людмиле Гурченко", "Анне Карениной". Она ведь лирическая героиня, а они востребованы молодыми. И тем не менее она не потерялась. В 90-е было трудно, я не спорю, но 90-е уже сильно в прошлом. Я лишь сказала о своих впечатлениях от интервью с Шевельковым. Он показался мне трудным и не очень приятным человеком. Подозреваю, характер сыграл не последнюю роль.
> Annushka
#
> Кексик-6713
#
Лютаева уехала не потому что ролей не было. Как в 1988 году могло не быть ролей? Вот что она сама рассказывает об этом: " — «Гардемарины...» имели громкий успех, но после них вы вдруг исчезли... — Потому что еще до съемок успела выйти замуж за Олегаса, и мы приняли решение жить в Вильнюсе. Собственно, я уже там и жила в свободное от учебы и съемок время. Даже когда Олегас оставался в Москве, я ехала в Вильнюс. Когда мы снимали последние сцены «Гардемаринов...», я была беременна Агнией, у меня уже был заметен живот. Поэтому в фильм вошли только крупные планы. — Вам не жалко было уезжать из Москвы на самом взлете карьеры? — Я как-то об этом не задумывалась. Даже не знала, что у меня взлет карьеры. Ну приходили какие-то письма от зрителей, мне их передавали в Вильнюс... Главным было то, что я любила Олегаса. Потом, не забывайте, это же были 80-е годы — советское время. Чтобы прилететь из Вильнюса в Москву, если вдруг позвали в какой-то проект, никаких виз не требовалось. Берешь билет на самолет за 15 рублей или на поезд за 10 — и вперед. В Одессу к маме и то дороже выходило слетать: это стоило 17 рублей. В Вильнюсе я поступила на службу в русский театр, куда приезжал ставить спектакли Владимир Мирзоев и другие прекрасные режиссеры. Я сыграла огромное количество ролей, о которых вряд ли могла бы мечтать в Москве. Помню, когда я в то время приезжала в столицу и шла в какой-нибудь театр, мне все казалось странным..." Татьяна Лютаева: «Баталов заставлял меня учиться верховой езде и спать на фанере»
> Огонь-007
#
> Огонь-1476
#
Огонь-1476, всё было, и в кино продолжала сниматься параллельно с плодотворной работой в театре, и по возвращению в Москву не потерялась, вы хоть в биографию заглядывайте, а то так и будете садиться в лужу.
> Огонь-007
#
> Огонь-007
#
> Мороженое-8384
#
> Мороженое-8384
#
> Мороженое-8384
#
Мороженое-8384, мне тоже он не показался заносчивым. Скорее склонным к рефлексии и самокопанию. Он совершенно не настаивает на своей абсолютной правоте и честно признаёт,что в определённые моменты своей жизни совершал ошибки. Так и в истории с Гардемаринами. И о Светлане Сергеевне ни разу не сказал худого слова. Только то,что она к нему предвзято относилась,а его это сильно ранило. С актёрским составом у него прекрасные отношения,в том числе и с младшим сыном Дружининой Михаилом Мукасеем. Читая его интервью приходишь к выводу,что он намного мудрее Светланы Сергеевны,которая до сих пор живёт обидами 30-летней давности и до сих пор считает себя правой на все 100%.,хотя могла бы признать,что пережимала. Вы поосторожнее тут,а то и вас троллем тут объявят. :)
> Мороженое-8384
#
> Мороженое-8384
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии

Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог