Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван Историй» (май 2018)

Марьяна Полтева. Подарки судьбы

Актриса считает, что ей повезло на знаковые встречи. Одна из них — с Олегом Табаковым. У Мастера Марьяна училась вместе с Евгением Мироновым, Владимиром Машковым, Филиппом Янковским. Другая судьбоносная встреча — с Юрием Шевчуком, будущим отцом ее ребенка.

Марьяна Полтева Марьяна Полтева Фото: М. Гнисюк

«Юрина мама хотела, чтобы у сына была семья, любящая женщина, много детей. Мне было достаточно того, что есть....

Однажды Юра сказал: «Если бы родился ребенок, это бы все решило...» Сначала обиделась, значит, ему нужен ребенок, а не я? А потом поняла, что желание иметь от женщины ребенка — это очень серьезно».

Кнея Васильева. Неуловимый папа

Ее отец Василий Васильев прославился в роли Яшки-цыгана из «Неуловимых мстителях». Но теплые воспоминания Кнеи, связанные с ним, относятся только к периоду детства. Все же остальное время актер приносил беды ей и ее матери. Почему Васильев никогда не рассказывал о своей первой семье? Все ли может простить ему дочь?

Кнея Васильева и Василий Васильев Кадр из фильма «Корона Российской империи, или снова неуловимые» Фото: из архива К. Васильевой (Машадо); В.Мурашко/ТАСС

«Что же делает отец?! Пишет заявление в органы опеки, настаивая на том, чтобы маму лишили родительских прав! На основании того, что она лежала в сумасшедшем доме… В суде он представил ситуацию в мрачном свете: бывшая жена выпивает, ребенок не может расти в такой обстановке — следовательно, Кнею надо забрать». 

Евгения Лоза. Восточные сказки

Актриса рассказывает о съемках в сериале «Восток-Запад» в партнерстве со звездой «Великолепного века» Аднаном Кочем и о приписываемом им романе. А также о подростковых комплексах, причинах ухода из Школы-студии МХАТ и неудачном опыте личной жизни. 

Евгения Лоза Евгения Лоза Фото: Филипп Гончаров

«Сюжет наложился и на жизнь самого Аднана: между сезонами сериала он развелся с женой и очень переживал из-­за разлуки с сыном. И хотя заявлял в своих интервью, что с другой женщиной этот разрыв никак не связан, поклонницы Коча обвинили во всем меня. В социальных сетях посыпались проклятия: «На чужом несчастье счастья не построишь!», «От тебя он также уйдет, останешься одна с малышом…» Вообще, зрители приписывают нам роман с момента выхода сериала. Наверное, по их мнению, ту страсть, которая разгорается на экране, легко перенести в жизнь».

 Владимир Юматов. Игра на повышение

Судьба одного из самых востребованных актеров российского кино делала причудливые повороты. Он был суворовцем и принимал участие в парадах на Красной площади, работал в Академии общественных наук при ЦК КПСС, как любитель пришел в театр. Юматов рассказывает о знаменитых режиссерах, с которыми работал — Виктюке, Говорухине, Михалкове, Германе, Захарове. А также предельно откровенно о перипетиях личной жизни.  

Владимир Юматов Владимир Юматов Фото: Геворг Маркосян

«При жизни «великого и ужасного» Германа на «Ленфильме» господствовал его культ. Утром меня встретила ассистентка и помощница режиссера Ольга. На безобидный вопрос, у кого сейчас снимаюсь, не без гордости назвал фамилию Михалкова... За этим последовало остолбенение! Я в долю секунды понял, что большего хамства и наглости допустить не мог. Голос мгновенно побледневшей Ольги сорвался на энергичный шепот: «Никогда, слышите, ни­ког­да и ни при каких обстоятельствах не называйте эту фамилию при Алексее Юрьевиче. Это же так очевидно!» А поскольку для меня сказанное оказалось не совсем очевидным, она срочно очертила круг из еще нескольких «неупоминантов».

 Анжелика Пашкова. Друг без друга

Будучи королевой красоты, она  вышла замуж за безвестного студента  Екатеринбургского театрального института и сделала все,  чтобы Александр Пашков перебрался в Москву и стал известным актером. Они прожили вместе много лет, родили детей, но семья распалась при весьма странных обстоятельствах…  

Анжелика и Александр Пашковы Анжелика и Александр Пашковы Фото: Сергей Новожилов

«Саша вдруг замолчал и замкнулся в себе. Думаю, у него тоже начался кризис. У него, у меня, у нас обоих. И то, что копилось годами, начало вдруг вырываться наружу.

— А нужна ли мне вообще семья? — сказал он.

— В смысле? А ты не мог поразмыслить об этом раньше? У нас трое детей уже.

— Да, помню, но все время думаю, что если бы у меня не было семьи, может быть, я бы достиг больших высот?»

Азарий Плисецкий. Ураган по имени Майя

Брат великой балерины о творческой и личной судьбе сестры, ее мужчинах и мужьях, характере, привычках, слабостях, конфликтах и последних днях жизни.

Майя Плисецкая и Азарий Плисецкий Майя Плисецкая и Азарий Плисецкий Фото: из архива А. Плисецкого

«О том, что Майя и Марис расписались, мы узнали постфактум. Сестра привела новоиспеченного мужа к нам домой и сказала:

— Поздравьте нас, мы поженились!

— С таким не поздравляют, — ответила мама.

— На тебя не угодишь, — фыркнула новобрачная.

Но мама хорошо знала дочку и сразу поняла, что этот брак ненадолго. Майя и Марис были слишком разными людьми. К тому же он был значительно моложе — на одиннадцать лет. По документам Плисецкая и Лиепа прожили три месяца, а в действительности продержались две недели...»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Марьяна Полтева. Подарки судьбы

Марьяна Полтева. Подарки судьбы



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй