Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван Историй» (апрель 2018)

Азима Петренко. Алеша

Скандал вокруг последнего брака Алексея Петренко, инициированный его старшей дочерью Полиной, набирает обороты. Вдова актера рассказывает о жизни с ним, отношениях с родней и имущественных конфликтах.

Азима и Алексей Петренко Азима и Алексей Петренко Фото: из архива А. Петренко

«Я очень переживала, что Алексей комплексует по поводу своего возраста, тем более что даты нашего рождения разделяло более тридцати лет, и инициировала разговор о принципах отношений в семье. Петренко сказал:«Правило номер один: я всегда прав, даже когда неправ. Правило номер два: все казначейство ведешь ты». — «Хорошо. А теперь запомни правило номер три: в нашей семье никогда не звучит определение «старый» по отношению к человеку».

Дмитрий Клейман. Вдребезги

Чувства между ним и Викторией Дайнеко вспыхнули мгновенно. Но совместная жизнь с певицей, несмотря на рождение дочери, обернулась для молодого музыканта настоящим кошмаром.

Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко На церемонии вручения премии «Топ-100 самых сексуальных женщин планеты 2010» по версии журнала FHM Фото: Дмитрий Александров; Е. Федотов/Starface.ru

«Я еще не знал, что ждет впереди, и вернувшись в Москву, поспешил сделать предложение руки и сердца. Был уверен, что встретил женщину, с которой хочу прожить всю жизнь, — ведь у нас будет ребенок! У меня выросли крылья, появилась вера в себя и в то, что ради семьи смогу всего добиться. Мы поженились. И сразу после бракосочетания моя жена стала превращаться в абсолютно незнакомую личность. Я ничего не понимал, а надо было просто бежать от нее».

Нина Приемыхова. Мечтатель

Ее отец был знаменитым актером и режиссером. А еще — человеком крайне противоречивым, в том числе и в отношениях с женщинами. Ни один из его многочисленных браков нельзя назвать счастливым.

Валерий Приемыхов Валерий Приемыхов Фото: М. Гнисюк

«Я — единственная дочь Приемыхова. Хотя еще при его жизни всплывали какие­-то вроде бы внебрачные дети. Он отказывался от отцовства и никого официально не признал. Правда, однажды сам рассказывал, что у него был роман с журналисткой и та забеременела: «Но я ей сказал «До свиданья. Ничего не знаю...» Похожая история случилась и с актрисой Ольгой Машной, на которой он женился, расставшись с мамой. Когда та поняла, что находится в положении, папа поставил условие: «Развод или аборт». И она, в отличие от мамы, рожать не решилась».

Алексей Шейнин. Право выбора

Известный актер, старожил Ермоловского театра, о Николае Акимове, Владимире Андрееве, Олеге Меньшикове, Генри Резнике, Жане Маре, Анни Жирардо, Алене Делоне, а также предельно откровенно о своей личной жизни.

Алексей Шейнин Алексей Шейнин Фото: Сергей Новожилов

«О том, что влюбилась в Юрия, Нелли сказала мне сразу. Изменять втихую, врать, изворачиваться — это совсем не про Пшенную. Она человек честный и принципиальный до дури. Не знаю, насколько сильным было чувство со стороны Демича, но Нельку накрыло с головой. Я понимал, что это любовь, и потому не имею права судить жену: такое может случиться с каждым... Только мое понимание ничуть не уменьшало боль — скорее, наоборот. Дал жене три дня на раздумье, с кем она: с ним или со мной. Выбор за Нелли сделал морок, наваждение, под властью которого она тогда была».

Анастасия Брызгалова. Отложенная победа

Она и ее муж Александр Крушельницкий впервые в истории российского керлинга получили бронзу Олимпиады. Но медалей их лишили. Что стояло за допинговым скандалом? Как пережила эту драму молодая семья?

Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий Фото: Филипп Гончаров

«Всех предупреждали, чтобы пили только из закрытых бутылок. Правда, мы брали их из столовой к себе в номер, а туда по магнитной карте мог проникнуть любой волонтер — они производили уборку. Проще простого было ввести препарат через пластик шприцем или просто заменить одну бутылку на другую. Камер в номере нет, только в коридоре. Однако мы не теряем надежды, что справедливость восторжествует. В конце концов уже были случаи, когда спортсмены подсыпали друг другу мельдоний. Хотя не думаю, что сейчас кто-­нибудь признается».

Варвара Арбузова. Старомодная комедия

Дочь знаменитого драматурга Алексея Арбузова об отце, Константине Паустовском, Валентине Плучеке, Андрее Миронове, Геннадии Шпаликове и своем муже Савве Кулише.

Алексей Арбузов Алексей Арбузов Фото: А. Макаров/РИА Новости

«Кулиш стал снимать фильм под названием «Мертвый сезон». Когда Савва пригласил на главную роль Баниониса, все были против: «Да какой он разведчик? Некрасивый, без выправки...» Были две другие кандидатуры: Тихонов и Владлен Давыдов. Даже Ромм говорил Савве: «Да возьми ты нормального актера». Потом он признал, что ошибался, и даже сказал, что не нужно слушать учителей. Сам Банионис вспоминал, что ехал на пробы без всякой надежды: «Думал, попаду в Ленинград, получу суточные и куплю в Гостином дворе запчасти для машины».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Варвара Арбузова. Старомодная комедия. Воспоминания дочери драматурга

Варвара Арбузова. Старомодная комедия. Воспоминания дочери драматурга



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй