Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван Историй» (февраль 2018)

Ольга Бузова о зависти коллег по шоу-бизнесу; бывшая жена Александра Серова о жизни с певцом, превратившейся в ад; тайна гибели звезды «Кавказской пленницы» Руслана Ахметова; любовный треугольник с участием Георгия Данелии и многое другое.

Ольга Бузова. Белая ворона

Певица вспоминает трудный период в своей жизни, рассказывает о тех людях, кто остался с ней и тех, кто предал. А также пытается понять, почему ее успех в шоу-бизнесе вызывает такую негативную реакцию у коллег. Что происходит в личной жизни Ольги сегодня? Кто тот мужчина, с кем она будет готова связать себя узами брака?

Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Филипп Гончаров

«С тех пор как стала певицей, столкнулась с тем, что меня попросту не признают в российском шоу­бизнесе. Только ленивый еще не высказался по поводу моих песен! И главное, что ничего личного тут быть не может: в жизни я абсолютно бесконфликтный человек. Со многими, кто делает подобные заявления, никогда в жизни не сталкивалась. Некоторым хочется сказать: «Ну ты же мужчина, зачем обижать девушку?» Но боюсь, они меня не услышат.

Обидно не только за себя, но и за моих поклонников. Согласитесь, если миллионам людей нравится мое творчество, то нет смысла спорить о вкусах. Я не позволяю себе обсуждать других исполнителей, хотя площадок у меня для этого предостаточно: и телевидение, и концерты, и «Инстаграм». Предпочитаю заниматься собой — чего желаю и другим.

Видимо, многие боятся, что займу чье­то место под солнцем... А может, уже заняла? И неровен час скоро сама стану решать, кто будет петь рядом со мной на одной сцене... Шучу! Это разъяснение для тех, кто не понимает мои ироничные заявления».

Яна Крайнова. Мир, где можно все

Путь к известности, которой актрисе принесла роль в сериале «Дневник доктора Зайцевой», был непростым. Одно время она готова была оставить профессию. Какие трудности пришлось пережить ей из-за недвижимости в Юрмале? Почему попытки устроить личную жизнь окончились неудачами? Также Яна делится опытом съемок в интимных сценах.

Яна Крайнова Яна Крайнова Фото: Геворг Маркосян

«Сериал будет начинаться с постельной сцены. И вот мы с ним обнимаемся, имитируем страсть, звучит команда «Стоп!», пауза, Миша заявляет:

— Сегодня я буду требовать актерские дубли! Хочу повторить!

— Миша, дурак!

— Нет, хочу еще раз!

Естественно, играя в кадре любовь, включаешь женские чары, просто не доводишь ситуацию до предела, даешь партнеру надежду, а потом ее забираешь. Не дай бог, он примет твои эмоции, столь необходимые в актерской работе, за непристойное предложение! Так что и с Пореченковым пришлось четыре месяца, пока шли съемки, не расслабляться, оставаться для него интересной, но не переходить грань.

Поскольку знаю латышский, сразу сказала: «Буду звать тебя Лачукс, это значит Мишутка». Если кто­то думает, что съемки любовных сцен — сплошная романтика, разочарую: все это безумно смешно. Ну не получается у Пореченкова принять красивую позу перед камерой. Я ему:

— Да ты как Лачукс!

— Да ты сама как Лачукс!

И начинаем хохотать».

Валентина Березуцкая : «Мой удел – тетки из народа».

Она выросла на Дальнем Востоке, училась в КНДР, и во ВГИКе оказалась случайно. Березуцкая ярко и с юмором рассказывает о своих однокурсниках Нифонтовой, Извицкой, Румянцевой, Белове, о съемках с Высоцким и о романе с Михаилом Швейцером. Как актриса пресекла назойливые ухаживания Георгия Юматова? Чем насмешила весть зал на вручении ей премии «Ника»?

Валентина Березуцкая Валентина Березуцкая Фото: из архива В. Березуцкой

«Выпили чаю, поговорили о том о сем. Потом я дала понять, что уже поздно и гостю пора бы отчалить. Жора ушел, а в полночь снова постучался ко мне:

— Валь, а чего ты дергаешься? Я ж к тебе как к человеку.

— И я к тебе как к человеку. Спокойной ночи! — Дверь захлопнулась прямо перед Жориным носом.

Через некоторое время мы встретились на сборе труппы в Театре киноактера. Юматов остановился за моей спиной и склонившись к уху, прошептал:

— По­моему, ты струсила.

Я обернулась и выдала в полный голос:

— Напугал бабу хреном! Кого трусить — тебя, что ли? Измызганный король!

— Чего это я измызганный? — обиделся Жора. — Не ожидал от тебя такого...

— Да ты, милок, небось, со счету сбился, в скольких постелях побывал, пора бы уж притормозить!

Хорошо, что на сборе труппы не было Музы Крепкогорской — извела бы расспросами, какие романы Жоры я имела в виду».

Лариса Меньшикова. Истории любви

Далекая от искусства, она почти случайно оказалась среди творческой элиты. Ее роман с писателем Вилем Липатовым был полон драматических поворотов. Кто вынудил Ларису рассказать о прошлом во всех подробностях? Как возник любовный треугольник Меньшикова-Данелия-Токарева? Что происходило в личной жизни знаменитого режиссера в те годы?

Лариса Меньшикова Георгий Данелия и Лариса Меньшикова Фото: Ратушенко/РИА Новости; из архива Л. Меньшиковой

«Данелия неожиданно сменил тему, сказал: «Наши отношения с Викой зашли в тупик. Не вижу смысла в продолжении. А когда все закончится, начну встречаться с тобой». Я не нашлась, что ответить.

А Вика как будто почувствовала исходящую от меня опасность. Объявилась буквально на следующий день с предложением:

— Слушай, есть для тебя жених! Микаэл Таривердиев развелся и сейчас в свободном полете, — и целый час пересказывала его биографию, закончив словами: — Ну что, я даю ему твой телефон?

— Не стоит, у меня плохой музыкальный вкус.

Вскоре Гия пришел ко мне в гости и остался до утра. Так начались наши отношения. В отличие от Вики не стану посвящать читателей в подробности того, какими выдающимися мужскими способностями обладал Данелия. Это прерогатива Токаревой. Она имела обыкновение после бурно проведенной ночи вываливать на окружающих интимные подробности происходившего в ее постели, порой несла просто неприличные вещи, вгоняя людей в краску».

Елена Серова. Любовь до слез

Елена рассказывает о годах, проведенных рядом с певцом Александром Серовым. О том, как хрупкое семейное счастье постепенно превратилось в ад. Почему даже рождение дочери не спасло их союз? Почему кошмар не закончился даже после развода? Какие имущественные конфликты возникли между бывшими супругами?

Александр Серов и Елена Серова Александр и Елена Серовы Фото: Павел Щелканцев

«Окна в доме у Саши почти всегда были закрыты ролл­ставнями. Что там за ними происходило, покрыто мраком, но я обо всем догадывалась. Однажды он позвонил и как всегда грубо попросил принести ему какие­то документы. Вошла дом и увидела такую картину: сидит Александр Николаевич, а рядом стоит эта Лена и не стесняясь меня обнимает его за плечи. Он не попросил, а именно потребовал поднести ему бумаги. Я ответила, что не прислуга, и положила документы не перед ним, на стол, а на комод. Развернулась и пошла к двери.

Описывать весь случившийся потом ужас очень тяжело, даже сейчас. Но это было последней каплей. Саша поднял на меня руку, избил. У меня все лицо было синее, сломан нос. Хотела вызвать милицию, но он замял скандал, отправил меня в Германию, оплатил пластическую операцию. Закономерный вопрос — почему я не подала на него в суд? Мне не хотелось, чтобы дело получило огласку и это отразилось на дочке.

Пережить такое не было сил. И я сказала: «Развожусь с тобой. Все!» Процедура эта была долгой. Хотя он как бешеный орал: «Дай паспорт! Сам пойду с тобой разведусь!» — понимала, что это придется делать самой. Никуда он не пойдет. А мне нужен раздел имущества. Объясняю почему: у меня ребенок, а у него есть внебрачная дочь, может, еще несколько потом объявится. А если он женится и детей нарожает? Я подала на раздел и поделила две квартиры и два дома».

Людмила Меркулова. Мой друг Руслан

Судьба связала ее с Русланом Ахметовым на долгие годы. Только она знала, что на самом деле происходит с актером. Из-за чего жизнь звезды «Кавказской пленницы» пошла под откос? Почему загадка его гибели осталась нераскрытой, а его могилу так никто и не нашел?

Кадр из фильма «Кавказская пленница» Кадр из фильма «Кавказская пленница» Фото: Мосфильм-инфо

«Через месяц или два снова позвонил:

— Люд, давай отпишу на тебя свою квартиру, а ты будешь приезжать, помогать мне.

— Руслан, извини, но у меня есть своя квартира. А помогать тебе и так буду. Ты мне как брат. Даже такой, непутевый. Родственников, как говорится, не выбирают.

Откуда я могла знать, что он найдет себе других «помощников», которые сведут его в могилу?!

Двадцать третьего июля 2005 года Руслан позвонил в девять утра, спросил:

— Ты можешь сегодня приехать?

— Извини, никак не получится — встреча, отменить не могу.

В три часа дня снова зазвонил телефон. На этот раз Мамед — жилец, снимавший у Ахметовых комнату:

— Люд, Руслан умер...

— Ты ничего не перепутал? Утром с ним разговаривала!

— Я днем поехал на вокзал жену встречать. Возвращаемся, а он уже мертвый лежит.

Что же оказалось? Квартиру на Трофимова Ахметов отписал сыну какого­то своего собутыльника, чтобы взамен тот приносил продукты. После очередного визита «благодетелей» Руслан и умер».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй