Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван Историй» (январь 2018)

Эдуард Сорокин. Письма деда

С детских лет Эдуард знал, что он – внук Спартака Мишулина, об этом ему рассказывала бабушка Александра Федоровна. Уже став взрослым, он нашел письма Мишулина к ней и смог восстановить всю историю. В середине сороковых годов будущий актер оказался в тюрьме по политической статье. А когда освободился – поселился в поселке в Тверской области, поскольку в крупных городах жить ему было нельзя. Там он и познакомился с Александрой Федоровной. 

Спратак Мишулин и Эдуард Сорокин Спратак Мишулин и Эдуард Сорокин Фото: Б. Кавашкин/ТАСС; Павел Щелканцев

Завязался роман, потом на свет появился сын Володя. Мишулин дал ему свое отчество – Спартакович. А вот дать фамилию не решился: боялся, что у ребенка будут неприятности из-за его прошлого. Чтобы обеспечить гражданскую жену и сына, Спартак Васильевич уехал в Омск, где работал в театре. Там у него завязались отношения с молодой актрисой, чего Александра Федоровна простить не смогла. Пара рассталась. Эдуард Сорокин рассказывает о судьбе своего отца, которая сложилась драматически, и о матери. А также о том, как он установил связь с другим незаконнорожденным сыном Мишулина – Тимуром Еремеевым.

Екатерина Шумакова. Госпожа удача

Екатерина Шумакова Екатерина Шумакова Фото: Дмитрий Александров

Екатерина Шумакова, звезда сериала «Универ», с детства мечтала стать актрисой. Правда к прослушиванию в театральном институте отнеслась несерьезно, а потому срезалась. Чтобы не терять времени, поступила в РГГУ, выучила два языка, проходила стажировку в Париже. Мечту о сцене она не оставила, но экзамены в ГИТИС тоже оказались заваленными. Тогда Екатерина поехала в Санкт-Петербург и стала студенткой режиссерского факультета театральной академии. В качестве диплома поставила спектакль на сцене Тверского ТЮЗа. И все же ее детская мечта сбылась: еще в академии она началась сниматься. И теперь в ее послужном списке несколько заметных ролей. Екатерина рассказывает о курьезных и опасных происшествиях на съемочной площадке «Универа» и сериала «Оптимисты». Поскольку возлюбленный Екатерины живет в северной столице, а она в Москве, актриса рассуждает о преимуществах и опасностях отношений на расстоянии. 

Виталина Цымбалюк-Романовская. Любовь и разочарование

Виталина Цымбалюк-Романовская Виталина Цымбалюк-Романовская Фото: Ф. Гончаров

Бывшая супруга Армена Джигарханяна пытается расставить все точки над i в затянувшейся истории ее развода со знаменитым актером и в имущественных претензиях, предъявленных ей. Она говорит о том, что Армен Борисович переписал всю свою недвижимость на нее, чтобы она не досталась его приемному сыну Степану, который двадцать лет назад уехал в Америку и с отчимом не общался. Все сделки осуществлял адвокат народного артиста при полном его контроле. По мнению   Цымбалюк-Романовской, за кампанией, развернутой против нее в СМИ, стоит бывшая жена Джигарханяна Татьяна Власова, а самого его постоянно вводят в заблуждение окружение. Также Виталина рассказывает о своих планах на будущее и выражает уверенность, что их отношения с Арменом Борисовичем еще возобновятся. И еще: в связи с их разводом возникли юридические нюансы, из-за которых он может быть признанным недействительным.

Ирина Богушевская: «Не люблю сложные женские игры»

Ирина Богушевская Ирина Богушевская Фото: Геворг Маркосян

Известная певица, поэтесса и композитор о своей судьбе, полной неожиданных поворотов. Она росла в семье номенклатурного работника, ее детство прошло в Багдаде, школу она оканчивала в Будапеште.  Отношения между родителями были сложными, но этот пример неудавшейся семейной жизни ничему Ирину не научил, и она совсем молодой вышла замуж за музыканта Алексея Кортнева. Оба были амбициозны, каждый думал о своей карьере, никто не хотел подстраиваться под другого. После рождения сына отношения между супругами охладели. Развод оказался болезненным. Впереди певицу ждало еще много испытаний: новые неудачи в личной жизни, страшная авария, в которой она едва не лишилась руки, потеря голоса. Она родила второго сына, а с его отцом рассталась. Но фортуна все же улыбнулась Ирине и сегодня она счастлива. 

Галина Яцкина. Любовь - кольцо

Галина Яцкина Галина Яцкина Фото: из архива Г. Яцкиной

Эту актрису зрители знают в первую очередь по главной роли в знаменитом советском фильме «Женщины», в котором она снялась еще студенткой ВГИКа. Но ее путь к славе был тяжелым. Все раннее детство Яцкиной прошло в больнице, а когда ее выписали, оказалось, что одна нога у нее тоньше другой и ходить она может только на костылях. Но девочке претила жалость, с которой к ней относились окружающие, и она поклялась сделать все, чтобы стать счастливой. Стала заниматься гимнастикой, научилась обходиться без костылей и в конце концов добилась своего: поступила в Щукинское училище. Но впереди ждала не только слава, но и несколько несчастливых браков. А после рождения сына – снова костыли. Она продолжала работать, но из-за нестерпимой боли оставила сцену Театра имени Ленинского Комсомола. Лишь после лечения в клинике Илизарова проблема со здоровьем была решена. 

 Федор Добронравов. Да, солнышко!

Федор Добронравов Федор Добронравов Фото: из архива Ф. Добронравова

На счету Федора Добронравова множество ярких ролей – в в фильмах и сериалах «Сваты», «Ликвидация», «Тайны дворцовых переворотов» и других. Многие помнят его по комедийному шоу «6 кадров». Путь Добронравова к известности не был простым. Выпускник Воронежского института искусств, он почти чудом стал актером московского «Сатирикона». Бывало всякое: жизнь в общежитии с женой и двумя детьми, постоянное чувство голода, стремление ухватиться за любую работу, даже уборщиком в Третьяковской галерее. А когда все постепенно наладилось, Добронравов оставил театр и пустился в «свободное плавание». Актер делится впечатлениями о Константине Райкине, Петре Фоменко, Сергее Шакурове, Владимире Машкове, Станиславе Говорухине. Говорит о работе в Театре сатиры и дружбе с Ольгой Аросевой. Рассказывает о своих сыновьях Иване и Викторе, которые пошли по его стопам. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виталина Цымбалюк-Романовская. Любовь и разочарование

Виталина Цымбалюк-Романовская. Любовь и разочарование



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй