Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван Историй» (август 2017)

Агата Муцениеце: Мы с Прилучным вовсе не мажоры!

Актриса рассказывает о том, что вторая беременность стала полной неожиданностью для нее самой и ее мужа Павла Прилучного. Когда тест показал положительный результат, она как раз начала сниматься в новом проекте. Пришлось прибегать к разным хитростям, чтобы зритель не заметил «интересного положения» главной героини. 

Агата Муцениеце и Павел Прилучный Агата Муцениеце и Павел Прилучный Фото: photoxpress.ru

Во время первой беременности Агата значительно прибавила в весе. Как эта проблема решалась на сей раз? Почему дочери дали такое необычное имя – Мия? Ревновал ли к младшей сестренке сын звездной пары? Кто из супругов руководил строительством загородного дома? Для чего Муцениеце завела свой видеоблог и в чем секрет его популярности? Что служит супругам поводом для ссор?

Екатерина Архарова: Здравствуй, любовь!

Екатерине было 14 лет, когда ее отец, успешный московский ресторатор, перевез семью в Италию. Девушка окончила римскую киношколу, начала активно сниматься в фильмах и сериалах, работала на одной площадке с итальянскими звездами первой величины. Ее первой любовью стал кумир подростков певец Алессандро Ла Рокка. 

Екатерина Архарова Екатерина Архарова Фото: Сергей Новожилов

Постепенно актриса стала своей в светских кругах, ее приглашал погостить именитый дизайнер Роберто Кавалли. Екатерина вернулась в Россию, и здесь ее карьера также сложилась успешно, хотя и не сразу. Кроме того, на родине ее ждал красивый роман, а потом и брак с актером Маратом Башаровым. Но эта сказка длилась недолго. В семейной жизни Башаров оказался грубым и циничным, дело дошло до жестокого избиения. С разводом несчастья Архаровой не прекратились. Со стороны Башарова и его окружения началась настоящая травля…

Инга Будкевич: Если бы знать…

Когда маленькая Инга жила с родителями в эвакуации в Баку, в город приехала Любовь Орлова. Звезда советского кино произвела на девочку неизгладимое впечатление. А три десятилетия спустя она встретилась со своим кумиром на съемочной площадке уже будучи актрисой, сыгравшей десятки ролей. 

Эдуард Изотов и Инга Будкевич Кадр из фильма «Время и семья Конвей» Фото: Global Look Press/кадр из фильма «Морозко»; Мосфильм-инфо

Будкевич вспоминает студенческие времена, своих подруг и друзей по ВГИКу – Микаэлу Дроздовскую, Ольгу Бган, Ариадну Шенгелая, Василия Шукшина, Андрея Тарковского. Но главная ее история связана с Эдуардом Изотовым, прославившимся ролью Иванушки в фильме «Морозко». Будкевич и Изотов поженились еще в студенческие времена, у них родилась дочь, ныне известная актриса Вероника Изотова. Брак оказался длительным, но счастливым его назвать нельзя. Инга полюбила другого человека и вышла за него замуж. Однако когда Изотов оказался в тюрьме по обвинению в спекуляции валютой, она сделала все, чтобы помочь бывшему мужу. Но история эта завершилась трагически.

Максим Степанов. Братья

Минувшей весной СМИ облетела новость: звезда фильма «Обитаемый остров» Василий Степанов пытался покончить с собой, выбросившись из окна квартиры. Тут же вспомнили, что у него были проблемы с психикой, он лечился в клинике неврозов. 

Василий Степанов Брат с нашей любимицей Симоной — виновницей происшествия Фото: Ю. Феклистов/7 Дней

Брат актера Максим опровергает все эти сплетни. Он как никто другой знает, что произошло на самом деле. Да, после выхода фильма Федора Бондарчука у Василия была самая настоящая звездная болезнь и последовавшие вслед за ней комплексы из-за отсутствия новых ролей. Клиника неврозов? Да, Василий лежал в ней после длительного и неудачного романа. Но никакой попытки суицида не было! У Василия Степанова в жизни все нормально. А случившееся – просто случайность…

Михаил Горевой. Международный злодей Российской Федерации

Сын офицера Генштаба, он с детства мечтал о профессии военного. Но в секции бокса получил жестокий удар по почкам, и будущее пришлось пересмотреть. Пристрастившись к театру, Горевой и сам стал актером. Окончил Школу-студию МХАТ, где на всю жизнь подружился с Михаилом Ефремовым. Служил в «Современнике-2», в Театре Маяковского. В 90-е вместе с женой и сыном уехал в Америку. 

Михаил Горевой Михаил Горевой Фото: А. Федечко

Прошел путь от официанта до представителя крупного российского бизнеса. Вернулся на родину, стал играть в фильмах и сериалах. Но судьбе было угодно вновь связать его с Западом. Горевой стал сниматься в голливудских блокбастерах. Сегодня в его фильмографии роли в проектах с участием таких звезд, как Пирс Броснан, Том Хэнкс, Джеки Чан, Гэри Олдмен... Многие из знаменитостей стали его друзьями.

Михаил Ардов: Алексея Баталова нет. Конец эпохи

Писатель и философ, протоиерей Михаил Ардов – брат знаменитого актера по матери, Нине Ольшевской. После развода с Владимиром Баталовым она вышла замуж за писателя-сатирика Виктора Ардова. В квартире Ардовых на Большой Ордынке многие годы жила Анна Ахматова, среди друзей семьи - Шостакович, Русланова, частыми гостями были Пастернак и Бродский. 

Алексей Баталов Алексей Баталов Фото: Sovexportfilm Archive/Global Look Press

Михаил Ардов рассказывает об этих и многих других знаменитых людях той эпохи, а также о детстве и юности своего брата Алексея, его приходе в актерскую профессию и самых известных ролях. Почему первый брак актера оказался неудачным? Какая беда омрачила счастливый второй брак? Почему режиссер Иосиф Хейфиц считал Баталова своим талисманом? Как сложилась судьба Бориса – третьего брата Михаила и Алексея?

Юлия Барабаш: Уходя – уходи

Юлия познакомилась с известным актером Алексеем Барабашем, когда работала в ресторане питерского Дома кино. Девушка ему приглянулась, и он предложил ей жить вместе, рисуя радужные перспективы. Юлия знала, что Алексей уже дважды был женат и у него есть ребенок. Но чувства, вспыхнувшие в ней, заставили на все закрыть глаза. 

Юлия и Алексей Барабаш Юлия и Алексей Барабаш Фото: Persona stars; Андрей Федечко

Когда Юлия забеременела, было принято решение пожениться. А после рождения сына отношение Барабаша к жене изменилось: он стал отдаляться, а вскоре объявил, что влюбился в свою партнершу по сериалу «Мужчина во мне» Анну Здор. Пара развелась. Но буквально на следующий день после новой свадьбы Алексей объявился у Юлии и стал умолять о прощении. Такая история повторилась не раз…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй