Наталия Дрожжина и Михаил Цивин. О друзьях-товарищах

Мы вместе уже тридцать пять лет, и мне по сей день непонятно, почему режиссеры обращали так мало...
Наталия Дрожжина и Гоша Куценко Под Новый год Гоша Куценко прилетел со съемок, но не поехал домой, а повез в госпиталь подарки — мобильные телефоны Фото: из архива Н. Дрожжиной и М. Цивина

Помню, под Новый год, тридцать первого декабря, Гоша Куценко прилетел со съемок из Новосибирска, но не поехал домой, а сразу же повез в госпиталь раненным в горячих точках солдатам в подарок две коробки, наполненные мобильными телефонами: «Я же им обещал!»

Игоря Верника принято считать гламурным персонажем. А я знаю про него другое: чтобы бесплатно выступить перед ветеранами, Игорь опоздал на озвучание, за что его оштрафовали на приличную сумму. Я попросила:

— Спой одну песню и беги.

— Гоша пел сколько хотел, а я всего одну?!

Вышел и как выдал — аж струны порвал! Зал был в полном восторге.

Михаил: Марат Башаров ездил с нами в реабилитационный военный госпиталь в Химках. Когда его пригласили, он засомневался:

— Но у меня нет никакого номера.

— Просто поприсутствуй! Может быть, с кем-то сфотографируешься, поговоришь.

Однако во время концерта Леша Кравченко объявил его выступление. Марат вышел со словами: «Я не подготовил для вас стихов, можно, просто спою а капелла?» И начал: «Если б я был султан...» Санитарки сбежались, бросились его целовать, Башаров был весь в помаде. Он не отказался выступить в академии МВД, даже когда сломал ногу на «Ледниковом периоде»: «Дядя Миша, никаких проблем! Меня привезут!» Приехал, вышел на сцену: «Извините, что хромаю, поскользнулся, упал, очнулся — гипс!» Полтора часа зал валялся от хохота! Прощаясь, слушатели академии его умоляли: «Только приезжайте еще!»

Марат называет нас с Наташей мамой и папой. Да, он человек с непростым татарским характером. Но в скандале, который разразился между ним и Екатериной Архаровой, на девяносто процентов виновата Катя. Не стоило ей выносить сор из избы! За двадцать лет знакомства с ее отчимом Семеном Гольденбергом никогда не слышал, что он родственник Виторгана. Гольденберг — одессит, а Виторган родился в Баку, вырос в Астрахани. Насколько мне известно, они случайно познакомились в Италии. Родной отец Кати — священнослужитель. Она оказалась в Италии в четырнадцать лет, туда Гольденберг выехал на заработки и вывез жену и падчерицу. Когда Катя подросла, снималась в откровенных фильмах.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй