Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван Историй» (декабрь 2017)

Юлия Савичева. Тест на беременность

Когда певица забеременела впервые, и она, и ее муж Александр отнеслись к ситуации легкомысленно. Оба — молоды, здоровы, и значит — все будет хорошо. Уверенные в этом, они не стали менять график выступлений. Бесконечные гастроли, перелеты, концерты, выматывающие силы, три-четыре часа сна. 

Юлия Савичева Юлия Савичева Фото: А. Васильев

В результате Юлия потеряла ребенка. Для пары это стало трагедией, и теперь главной целью стала новая беременность. Но время шло, а тест давал отрицательный результат. Не помогали ни лекарства, ни отказ от части нагрузок. Наконец Юлия поняла: если полностью не изменить образ жизни, ничего не получится. Она попросила своего продюсера Макса Фадеева отпустить ее, и тот пошел навстречу. Пара уехала в Португалию, где жил отец Александра. Отключили телефоны, перестали заходить в Интернет. И только тогда они дождались появления на свет долгожданной дочери.

Лариса Лужина, Сергей Никоненко. Как молоды мы были...

Татьяна Гаврилова Татьяна Гаврилова. Кадр из фильма «Берегись автомобиля» Фото: Legion-media

Известные актеры вспоминают свои студенческие годы и рассказывают об однокурснице Татьяне Гавриловой. Их мастерами во ВГИКе были Сергей Герасимов и Тамара Макарова, и оба выделяли Татьяну за ее талант и преданность профессии. Курс был звездным — Жанна Болотова, Галина Польских, Лидия Федосеева, Евгений Жариков, Николай Губенко. В их тогдашней жизни было много всего: первые влюбленности, первые успехи в кино. А вот Герасимов проявлял к своим очаровательным воспитанницам не только интерес педагога. Еще в институте Гаврилова начала активно сниматься. Она сыграла жену героя Андрея Миронова в комедии «Берегись автомобиля» и официантку в фильме «Дайте жалобную книгу». Но пережив несчастную любовь, начала пить. Остаток жизни провела в психиатрической клинике.

Дмитрий Иосифов. Скажите, как его зовут

Дмитрий Иосифов Я после школы был очень маленького роста, чуть больше полутора метров. Потом вырос сразу на двадцать два сантиметра Фото: Юрий Феклистов

Ныне известный режиссер, снявший сериалы «Уходящая натура» и «Екатерина. Взлет», он впервые попал в кино мальчишкой, сыграв заглавную роль в «Приключениях Буратино». Иосифов вспоминает забавные эпизоды, связанные с его звездными партнерами по этой картине — Роланом Быковым, Риной Зеленой, Владимиром Этушем и другими. Поступив во ВГИК, Дмитрий учился у Алексея Баталова, с мастером у него связано множество воспоминаний. Первой большой и безответной любовью Иосифова стала Анна Каменкова. Откуда пошел слух, что его убили в Афганистане? Почему он скрывал от будущей жены свою профессию? Для чего решил стать режиссером в годы, когда кино не снималось?

Татьяна Власова. Вот такая история

Армен Джигарханян и Татьяна Власова Армен Джигарханян и Татьяна Власова Фото: из архива Т. Власовой

Когда Власова познакомилась с Джигарханяном, ей было двадцать четыре года, ему — на восемь лет больше. У обоих были семьи, у него росла маленькая дочь Лена, у нее — сын Степан. Они полюбили друг друга, и когда будущего народного артиста пригласили в столичный театр, Татьяна отправилась вслед за возлюбленным из Еревана в Москву. Начинали с нуля, ютились по крохотным комнаткам. Потом пришла слава, а вместе с ней и достаток. Но жизнь не была безоблачной. У Власовой сложно складывались отношения с мамой Джигарханяна и его дочкой, а сам Армен Борисович предпочитал ни во что не вмешиваться. Потом Лена трагически погибла, вместе со своим молодым человеком задохнувшись в гараже угарным газом. Власова и Джигарханян прожили почти полвека. Потом в жизни знаменитого актера появилась юная блондинка Виталина Цымбалюк-Романовская. Власова излагает свою точку зрения на драматические события последнего времени, связанные с недвижимостью, театром и предательством.

Татьяна Шавлак. Исчезновение

Татьяна и Игорь Шавлак Татьяна Шавлак и Игорь Шавлак Фото: Сергей Новожилов; Н. Логинова/Global Look Press

Когда Татьяна, ныне известный дизайнер, познакомилась с актером Игорем Шавлаком, тот был женат. Но однажды он приехал к ней с чемоданом и остался, хотя первая супруга и не давала ему развода. Только после появления дочери паре удалось зарегистрировать свои отношения. Однако вскоре выяснилось, что у Шавлака сильная алкогольная зависимость. В пьяном виде он избивал свою жену, что в конце концов привело к разрыву. А после этого актер… исчез. Его не могли найти ни друзья, ни коллеги. Тогда и выяснилось, что Шавлак занял огромную сумму и не смог ее вернуть. И однажды Татьяне пришла повестка в суд: в счет взыскания того долга у нее и ее дочери могут отнять их квартиру — единственное жилье…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Лариса Лужина, Сергей Никоненко. Как молоды мы были...

Лариса Лужина, Сергей Никоненко. Как молоды мы были...






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй