Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван Историй» (ноябрь 2017)

Николай Скуйбин. Когда я просто на тебя смотрю… 

Николай Скуйбин рассказывает о своей матери Нине Скуйбиной, судьба которой оказалась связанной с двумя выдающимися личностями. Еще во времена учебы во ВГИКе она вышла замуж за студента режиссерского факультета Владимира Скуйбина. Его дебютом стал полнометражный фильм «На графских развалинах», пользовавшийся необычайным успехом. 

Нина Зеличенко и Эльдар Рязанов Нина Скуйбина и Эльдар Рязанов Фото: из архива Н. Скуйбина

Следующая картина «Жестокость» вывела Скуйбина в ряды крупных советских мастеров экрана. Но во время ее съемок выяснилось, что у режиссера тяжелое заболевание, приводящее к постепенной атрофии мышц тела. Свою последнюю работу — «Суд» — он делал уже практически полностью парализованным, утратившим способность внятной речи. Именно жена стала его голосом и его руками. Через год после съемок режиссера не стало. Прошло время, и Николай, тогда еще мальчишка, понял, что в жизни матери появился другой мужчина. Это был Эльдар Рязанов. По мнению многих коллег, свои самые лучшие фильмы знаменитый комедиограф снял, когда рядом с ним была Нина Скуйбина.

 Анна Хилькевич. Секрет счастливого брака

Анна Хилькевич Анна Хилькевич Фото: Полина Бертран

Анна Хилькевич — о том, что изменилось в жизни популярных актеров с появлением социальных сетей, о съемках в новом сезоне «Универа» и в других фильмах и сериалах, об удачных и не очень попытках заняться бизнесом, а также о работе диджеем. Актриса рассказывает о воспитании дочери и дает советы женщинам, что нужно делать, чтобы градус супружеских отношений не терял накала.

Наталья Юнникова. Прерванная жизнь 

Незадолго до трагической кончины в возрасте 37 лет звезда сериала «Возвращение Мухтара» Наталья Юнникова дала интервью журналу «Коллекция Караван историй». Ее рассказ оказался настолько откровенным, что создается впечатление, будто она предчувствовала беду. Когда она была школьницей, бизнес ее отца потерпел крах: звонили бандиты, угрожали взять Наташу в заложники. 

Наталья Юнникова Наталья Юнникова Фото: пресс-служба «Студии 2В»

Ссоры родителей, доходящие до драк. Жестокое изнасилование во время учебы в театральном училище, оставившее психологическую травму на всю жизнь. Потом — счастливый период. Любовь, замужество. Работа телеведущей в Израиле, рождение сына. И новый удар — распад семьи. Окончательный разрыв отношений с отцом. Снова светлая полоса — съемки, съемки. Популярность. Новая любовь, неудачная. Мечта о семейном счастье и еще одном ребенке. Трагический финал.

Николай Ерохин. Дуся

Коле Ерохину было полтора года, когда его усыновила известная актриса Евдокия Германова. В его воспоминаниях осталось много приятных эпизодов из детства. Как мама лечила его от простуды горячим молоком с медом, как покупала игрушки, водила на студию показать, что такое съемки фильма. 

Евдокия Германова и Николай Ерохин Евдокия Германова и Николай Ерохин Фото: Б. Кремер/PhotoXPress.ru/Сбор труппы театра П/Р Олега Табакова; Сергей Гаврилов

О том, что мать не родная, мальчик не знал. Все изменилось, когда Коля пошел в школу. Он оказался плохим учеником, к тому же довольно хулиганистым. Двойки и замечания в дневнике вызывали у Германовой злость и агрессию. После рукоприкладства актрисы мальчик ходил весь в синяках и ссадинах. Наконец приемная мать забрала Колю из школы и на год определила в психиатрическую клинику. После этого Ерохин оказался в детском доме. Сейчас ему уже восемнадцать лет, он учится на повара, его любимая девушка вот-вот родит. 

Светлана Шершнева. Любовь длиною в жизнь

Светлана Шершнева и Александр Голобородько Светлана Шершнева и Александр Голобородько Фото: Дмитрий Александров

Светлана Шершнева и Александр Голобородько — редкий пример актерской супружеской пары, прожившей вместе долгую жизнь. Шершнева рассказывает о том, как они познакомились в Симферопольском театре и как между ними завязались романтические отношения. Вместе их пригласили в Малый театр, с которым связано множество забавных историй. Из откровенных воспоминаний актрисы можно узнать подробности частной жизни Юрия Васильева, Евгении Глушенко и других звезд театра и кино. Особое место в рассказе Шершневой занимает Виталий Соломин и его семья.

 Алена Бабенко. Безумие по любви

Алена Бабенко Алена Бабенко Фото: Геворг Маркосян

Известная актриса рассказывает о сути и тайнах актерской профессии, а также о личной жизни. Развод с первым мужем, долгие сомнения перед тем, как снова вступить брак. Отношения с взрослым сыном, его женой и своим внуком. Алена откровенно отвечает на вопросы о том, что такое любовь, счастлива ли она, какой у нее характер, часто ли приходится плакать, какой самый безумный поступок в ее жизни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Алена Бабенко. Безумие по любви

Алена Бабенко. Безумие по любви



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй