Наталья Черных
|
18 Июля 2016
обсуждение
45 комментариев
#
СПАСИБО!
#
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТОТ МАТЕРИАЛ!!!
#
Не знаю даже , как выразить огромную благодарность за этот материал! Нет слов... Ребята, вы сделали такой подарок читателям! СПАСИБО! Спасибо огромное Светлане за интервью! Она чудесная актриса и замечательный человек! Такие глаза... А какие сыновья..!)
#
наконец-то нормальный человек в журнале! про фриков задолбали писать!
#
Как приятно читать рассказ действительно интеллигентной женщины, которая не копается в грязном белье ни в своём ни в чужом. Не выпячивает своё "я" на передний план, не строит из себя музу великих режиссёров и разбивательницу их сердец, поливая соперниц грязью. Редакции спасибо за материал.
#
Спасибо! Читала со слезами....
#
СПАСИБО!!!!!!!
#
Огромное спасибо автору и редакции!
#
С удовольствием прочитала,хорошая актриса.Обожаю всех главных актеров ,особенно С.Бодрова из любимого фильма!!!!!За этим и заглядываю на сайт. Почаще бы 7 дней писал интересные статьи вместо того, кто что сьел и сколько раз в туалет сходил.Фу.
#
Такое странное послевкусие от прочитанного.. тяжесть..действительно и Бодров и Балабанов были выдающимися личностями. Жаль, что оба так рано ушли.. А Сухоруков, при всем уважение, все таки человек с отрицательной энергетикой. Лично мне не очень нравились его работы.
#
После прочтения материала ощущение свежего глотка ЧИСТОТЫ! Спасибо огромное! Светлане всего самого доброго и светлого в жизни!
> Туфелька-4629
#
Туфелька-4629, какой глоток?! Ничего интересного не рассказала артистка, которую я помню только фильму "Брат". Ни одной истории, которая бы тронула. Ерунда какая-то. Питерцы эти скучные все, даже рассказать интересно не могут.
> Крести-7007
#
Крести-7007, ну конечно скучные, кто спорит, мадам?))) Сами откуда? Из деревни Красково или Пятихатки? Не задолбались еще на дачу ездить, картофан полоть?
#
Когда с Бодровым это случилось у меня было личное непереносимое горе. Я переживала так же трагично и историю с подлодкой "Курск" , просто рыдала не прекращая. Не понравилось, что не "смогла" попасть на похороны Балабанова. Все таки и друг и коллега и просто очень знаковый человек. "Груз 200" это еще тот фильмец.....Такое снять... можно только с......температурой. И не соглашусь, что Балабанов снимал непрофессионалов, да! были единицы, но остальные то крепкие артисты.
> roda
#
roda, Ничего кроме "Брата" у Баланова смотреть невозможно. Чернуха и жуть. Такое мог снимать только человек сильно нездоровый. Рассказ совершенно не понравился: мало историй, пресный какой-то.
> Крести-7007
#
Крести-7007, Про Балабанова согласна на все 100. Брат-это его главный и лучший фильм. Остальные-чернуха в самом худшем ее проявлении. Про груз-200 даже думать противно, не то что смотреть. Все приличные актеры играть в нем отказались. Один только абсолютно неразборчивый, беспринципный Серебряков пошел и сыграл. Всегда этому поражалась, актер очень хороший, снимается с детства, причем в главных ролях, а играет часто в откровенном де...е. Почему, неужели деньги все? По поводу рассказа- не согласна. Очень такой питерский стиль, приятный, спокойный, светлый. Мне очень импонирует актриса. У нее очень хорошее лицо. Очень корректно расставлены акценты, никого не обидела (хотя думаю, многие того заслуживают, но Светлана просто добрый человек).Спасибо ей.
> Крести-7007
#
Крести-7007, ну, тогда вам не сюда, сегодня много материала на сайте выложили! Есть из чего выбрать! Певица одна рассказывает, как тело с трудом удерживает, ну и так по мелочи! А этот материал оставьте тем, кто 90-е в стране пережил и уважает тех , кто работал тогда практически бесплатно и снимал отличный материал-практически документальные моменты того времени! И воспоминания актрисы- замечательные! Если для вас все это-ерунда и скучно, то это характеризует вас, а никак не актрису, и тем более питерцев! И характеризует не очень...
> Крести-7007
#
Крести-7007, так отведайте картошечки с грядки, солью не забудьте посыпать))) Светлана - прекрасная актриса. Замечательные работы в Ленсовета и театре Антрепризы. Только вам, наверное, эта инфа без надобности: на даче по телеку такого не покажут))) На грядку шагом марш!!
#
Кроме Брата смотреть ничего невозможно,опасно для здоровья. Брат-правдив,но дальше,что снял,это кошмар!Груз 200-это не просто чернуха,эта сатанизм,прости Господи. ЗАЧЕМ он это снял? После фильма было ощущение морального изнасилования,2 недели не могла прийти в себя. Балабанов пертупил грань этим фильмом и поэтому так рано ушел. Есть в жизни рамки,которые нельзя переступать,нельзя такое делать с людьми, что он сделал своим фильмом. Наверное,он был болен психически. Художник от Бога должен показывать людям Свет в конце туннеля,давать надежду. Он таким не был,поэтому Бог ему судья.
> Капелька-4357
#
Капелька-4357, А какое отношение все это имеет к актрисе и ее интервью?????
> Капелька-4357
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии


Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая