|
22 Апреля 2015
обсуждение
42 комментария
#
Это замечательно, что журнал берет интервью у столь значимых людей в нашем кинематографе!) Объективной быть трудно! ))Интервью интересное!))
#
скромностью не страдает, как говорится: сам себя не похвалишь, три дня ходишь как оплеванный...
#
Да, с его гордыней нельзя было выбирать такую зависимую профессию.
#
Да нормальный такой дядька...Настоящий! А этот главное в наше время...Не то что его племяш-Бондарчук... а амбиции есть у всех,даже если себе в этом не признаётесь.
#
Как хочется господину Бурляеву быть наравне с великими. И все-то его любили, и для всех он был дорог, и все-то им дорожили. Вот только всё интервью тянет на простые сплетни: кто с кем спал, кто кому, что сказал и кто сколько пил. А ведь пропагандирует себя, как очень верующего человека, а вот не верится в его набожность.
> Гость
#
<<> Как хочется господину Бурляеву быть наравне с великими. И все-то его любили, и для всех он был дорог, и все-то им дорожили. Вот только всё интервью тянет на простые сплетни: кто с кем спал, кто кому, что сказал и кто сколько пил. А ведь пропагандирует себя, как очень верующего человека, а вот не верится в его набожность.>> Ваш комментарий характеризует ваши же интересы-"кто с кем спал". Я этого вообще не нашла,никаких сплетен. А почему бы Бурляевым не дорожить? Как актер он весьма и весьма сильный,показал себя и в "Андрее Рублёве",и в "Мама вышла замуж". А по вашему надо самоуничижением заниматься? И почему надо стыдиться своих воспоминаний и быть верующим тоже следует стыдиться? Весь рассказ очень тактичен и интересен. А вот ваш комментарий умом явно не блещет. Читайте лучше о том,кто с кем спит,вас же именно это интересует.
> Гость
#
<<> > Как хочется господину Бурляеву быть наравне с великими. И все-то его любили, и для всех он был дорог, и все-то им дорожили. Вот только всё интервью тянет на простые сплетни: кто с кем спал, кто кому, что сказал и кто сколько пил. А ведь пропагандирует себя, как очень верующего человека, а вот не верится в его набожность. Согласна с Вами,начал ребенком еще работать и в таких роляж!Хороший артист и хороший друг, > Ваш комментарий характеризует ваши же интересы-"кто с кем спал". Я этого вообще не нашла,никаких сплетен. А почему бы Бурляевым не дорожить? Как актер он весьма и весьма сильный,показал себя и в "Андрее Рублёве",и в "Мама вышла замуж". А по вашему надо самоуничижением заниматься? И почему надо стыдиться своих воспоминаний и быть верующим тоже следует стыдиться? Весь рассказ очень тактичен и интересен. А вот ваш комментарий умом явно не блещет. Читайте лучше о том,кто с кем спит,вас же именно это интересует.>>
#
Интервью великолепное, умный, думающий, любящий Россию человек. Бог наградил прекрасными детьми и верной женой, а это главное в жизни!
#
Очень не хочется быть таким в зрелые годы!!!((((( Не айс
#
Сколько гордости за себя любимого, самовлюбленный индюк оказся, теперь меньше уважения к нему
#
Это гордыня и судит других. На себя и в свою душу посмотрел бы.
#
Очень интересный и содержательный рассказ,особенно интересно было читать про работу с Тарковским. Мне кажется,что живя с Натальей Бондарчук,творчество Бурляева как-то потеряло глубину.
#
Николай Бурляев - очень тонкий, очень ранимый и очень строгий к себе человек. Он осознает всю меру ответственности, которая лежит на нем, ведь он с экрана показывает пример высочайшей актерской работы, а как организатор несет эту ответственность вдвойне. Очень порядочный человек с огромной самоотдачей, побольше бы таких!
#
никогда не нравился внешне, так же как и овчинникова, но тем не менее самые лучшие режиссеры его снимали и не по разу, жены все красотки (бондарчук была в молодости очень даже ничего), в друзьях все звезды первой величины, - значит что-то в нем такое есть, раз и снимали, и замуж выходили, и дружбанили. обида это нормальное человеческое чувство, но важно то, что бурляев всегда в работе над собой - и недостатки признает, и обижается, и других может обидеть, поскольку всего-навсего он живой человек прежде чем актер..
> gulka
#
<<> никогда не нравился внешне, так же как и овчинникова, но тем не менее самые лучшие режиссеры его снимали и не по разу, жены все красотки (бондарчук была в молодости очень даже ничего), в друзьях все звезды первой величины, - значит что-то в нем такое есть, раз и снимали, и замуж выходили, и дружбанили. обида это нормальное человеческое чувство, но важно то, что бурляев всегда в работе над собой - и недостатки признает, и обижается, и других может обидеть, поскольку всего-навсего он живой человек прежде чем актер..>> Согласна на 100%!
#
Иешуа Га-Ноцри? Бурляев намного намного лучше Безрукова!
#
Мне понравился этот рассказ Бурляева о себе.интересно, потому что человек пишет о себе и других, так как это видит он и как он это чувствует.без приукрашивания и идеализации.никогда не была поклонником его творчества.но это интервью мне неожиданно понравилось.
#
Никогда не нравился ,а сегодня открыла его для себя заново.Очень интересный и талантливый человек.Успехов вам и здоровья.Очень хороший рассказ.Рассказ зрелого человека.
#
Видно сразу, что человек Бурляев очень непростой и противоречивый. Но как актёр несомненно талантлив и самобытен. До сих пор балдею от фильма Тодоровского "Военно-полевой роман", где у Бурляева главная роль и так вдохновенно сыгранная. За одну эту роль его можно вспоминать с благодарностью всю жизнь. Какой там блистательный актёрский ансамбль: Андрейченко- Бурляев- Чурикова. Очень атмосферное кино. Не побоюсь этого слова - гениальное.
#
Вот дураки-то... гордыня, где она? Единственный кто не играет... он не играет - он живёт. Слушаешь и веришь каждому его слову в "Мастере и Маргарите". А какие глаза в момент, когда он всё это говорит, какое равновесие и спокойствие в голосе. Веришь, что он знает в миллион раз больше любого и он велик и милосерден... "Скромностью не страдает" - конечно, он должен видя отлично даже не сыгранные, а прожитые роли тихо об этом помалкивать. А для чего тогда интервью? Посмотрите хотя бы Безрукова в этой же роли - "Саша Белый", даже "не ходи к гадалке"... А журналу огромное спасибо!!!
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии

Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог