Ксения Качалина о дочери от Михаила Ефремова: «У меня забрали ребенка»
Актриса рассказала о бывшем муже Михаиле Ефремове и об отношениях с дочерью, с которой ей пришлось расстаться.
28.04.2015
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Ксения, дочери лучше с папой быть. Извините.

  • #
    Какие то домыслы...Читаешь и жутко, до чего может дойти фантазия. Читал интервью с Михаилом и его женой-светлые люди,девочке с ними спокойнее,а маме нужна помощь.


  • #
    ЧТО ЗА БРЕД!

    • > Гость
      #
      <<> ЧТО ЗА БРЕД!>> А я ей верю. Как Вы не поймете, что люди не солдаты, чтобы ходить строем и быть одинаковыми. Это ее жизнь и она именно так любит своего ребенка. Не у всех есть силы воевать, жизнь все расставит по своим местам.

      • > Гость
        #
        <<> > ЧТО ЗА БРЕД! > > А я ей верю. Как Вы не поймете, что люди не солдаты, чтобы ходить строем и быть одинаковыми. Это ее жизнь и она именно так любит своего ребенка. Не у всех есть силы воевать, жизнь все расставит по своим местам.>> если бы только силы. С некоторыми ( в нашей стране со многими ) людьми воевать бесполезно. Жизнь дороже. В такое время мы живем и в такой стране. Думаю, она знает, что говорит. Я тоже ей верю.
  • hahahazh

    #
    Что эта дева курит? Слава Богу, что у девочки есть ещё и папа, иначе - беда.

  • #
    Да, у неё не все дома. Бедный ребёнок. Очень жаль.

  • #
    Пусть напишет книгу воспоминаний. Интересно вообще то читать

  • #
    Очень жаль, но она явно нездорова психически! Дочери, конечно, лучше жить с папой... Ксения - талантливая актриса, она меня очень впечатлила в фильме "Дикая любовь". Но я еще тогда подумала, что человек с нормальной психикой так играть не может!

  • #
    Грязь и желтизна - вывод из этой публикации.

  • #
    Уже не нормально везти ребенка в такое тухлое место, подвергать ее опасности ((. Девочке однозначно лучше у папы.
  • Эл

    #
    Ох, Михаилу и Соне терпения.....
  • Гость

    #
    Миша Ефремов просто спас свою дочь и бывшую жену поддерживает. Хорошо. что его нынешняя жена адекватная. и с пониманием относится к его прошлому.
    • ленка

      > Гость
      #
      <<> Миша Ефремов просто спас свою дочь и бывшую жену поддерживает. Хорошо. что его нынешняя жена адекватная. и с пониманием относится к его прошлому.>> а куда ей деваться?:)
  • Вероника

    #
    Какая несусветная чушь!!!!! Нормальная мать будет добиваться своего ребенка, принимать участие в воспитании! Нормальная мать не подпишет никакой доверенности на вывоз ребенка до тех пор, пока не решится вопрос о совместном воспитании ребенка. А тут очевидно мадам не от мира сего, которая в середине года тащит ребенка в Индию, лишая школьных занятий (пыль ей видишь ли), которая равнодушно дает доверенности на вывоз ребенка, которая спокойно хавает, что ее ребенка неизвестно кто воспитывает... Никакого понимания этой особы! Так себя не ведут нормальные матери!!!! Я бы на один день побоялась бы с таким как Ефремов оставить ребенка. У него вид как у запойного алкаша.

  • #
    Капец с этими артистами...Детям больше всего на свете нужны счастливые родители и стабильность в их детской жизни... А тут по принципу " что хочу,то и ворочу"... н-да...

  • #
    не стала читать это поток сознания...ей бы повзрослеть для начала,а не рядиться в эти кукольные тряпки с непонятным выражением лица.. жуть жуткая..бедный её ребёнок...

  • #
    Одни злые прогматики в коментах... Ксения чиста и искренна, с огромной любовью к своей дочке... Это надо иметь огромную силу , что бы не пойти громить и требовать , разнося при этом мир ребенка в пух и прах... Дай Бог ей сил дождаться время воссоединения с дочкой, которая ни когда не забудет яркого детства с МАМОЙ. Ефремов - эгоист, король эгоистов, сколько б детей не наделал ... Сама была в такой же ситуации, и что бы не поломать свою "бабочку" отказалась от войны со скандалами. И , слава Господу, мой бывший не артист и знаменитость со связями и деньгами, что бы ломать ими ребенка, и дочь сама вернулась, поняв, что мамину нежность и любовь не заменит ни что )
  • Петербурженка

    #
    Примерно представляю, что в интервью, ибо в передаче на НТВ женщина произвела однозначное впечатление, увы, человека с большими проблемами ((

  • #
    Комментарий скрыт модератором.
    • ленка

      > Гость
      #
      Комментарий скрыт модератором.

      • > ленка
        #
        Комментарий скрыт модератором.
      • Евгения

        > ленка
        #
        Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Боже, какая больная женщина! Совершенно больная! Господь уберег ребенка, дав вовремя сбежать с Гоа! Так нет же! Эту одержимую просто тянуло на подвиги! А ведь сама же пишет "Нельзя ставить опыты над детьми, прикрываясь убеждениями — философскими, политическими. Это все несерьезно, грязные игры." Но продолжала экспериментировать над ребенком, прикрываясь экологией, плохой погодой, тонкой душевной организацией. Какое счастье, что у ребенка еще папа разумный есть!

  • #
    Жаль женщину. Не понимает, что срочно необходимо обратиться к врачам, пока не ушло время.
  • ленка

    #
    Ну и чего накинулись, как собаки на кость? Вам не жаль Ксению? Всем, пишушим про психическое нездоровье автора, хочу сказать, что оказавшись в абсолютно чужой стране одной с ребенком, будешь еще не таким подозрительным. Я сама как-то ехала ночью в поезде в Италии. В купе были вдвоем с сомнительного вида женщиной. Она меня все подробно расспрашивала: кто я, откуда. Потом позвонила куда-то по мобильному, из ее быстрой болтовни я поняла только несколько раз сказанное слово "русская". Потом она сказала мне, что в Милане ее встретят друзья. И тут мне стало страшно. Потому что я в чужой стране, одна в ночном поезде, у меня с собой немалая сумма (по моим меркам), т. к. отпуск только начался. Я вдруг испугалась, что друзья моей попутчицы меня могут ограбить. Из поезда выходить не хотелось, так было страшно. Конечно, все обошлось: друзья оказались приветливыми молодыми людьми. Никто меня грабить не собирался. Сейчас смешно, а тогда пережила немало неприятных минут. Поэтому Ксению понимаю. А Михаил Ефремов мне не нравился никогда. Как актер, конечно, талант, с этим не поспоришь. Но сколько уже было написано о его пьяных выходках! Хорошо ли дочери жить с таким отцом, который трезвым бывает, наверное, только по праздникам?

    • > ленка
      #
      > А Михаил Ефремов мне не нравился никогда. Как актер, конечно, талант, с этим не поспоришь. Но сколько уже было написано о его пьяных выходках! Хорошо ли дочери жить с таким отцом, который трезвым бывает, наверное, только по праздникам?>> То, что он вам не нравится, только ваша проблема. Ефремов уже несколько лет не употребляет. Благодаря его адекватной и прагматичной жене Софье. Ответ Ксении на вопрос: Любишь ли свою дочь?- Люблю время, проведенное с ней, для меня звучит как минимум странно. И на всех совместных фото с мамой девочка выглядит отстраненной. И только на той, где она постарше (уже живя в семье отца), Мария улыбается.
      • ленка

        > Ленка Скакунья
        #
        > То, что он вам не нравится, только ваша проблема. у меня проблем нет. Чего и вам желаю:)

        • > ленка
          #
          <<> > > То, что он вам не нравится, только ваша проблема. > > у меня проблем нет. Чего и вам желаю > >>Лена, если бы Вы посмотрели передачу об этой особе, Вам все стало бы понятно. Одно то, как она сказала: "Я не собираюсь объяснять своей 14-летней дочери, почему мы должны садиться на байк к этому молодому человеку. Если она не садится, то мы уезжаем без нее"- о чем-нибудь да говорит. За всю передачу она не смогла и несколько фраз внятно сформулировать. У нее закатывались глаза, она хваталась за ножи и т.д.
          • ленка

            > Гость
            #
            передачу я не смотрела, но посмотрю. А на основании статьи делаю вывод, что Ксения небольна. Она прекрасно понимает, что ребенка ей не вернуть и, похоже, смирилась с этим. Естественно, она очень несчастлива, поэтому и интервью такое невеселое, в котором лишь воспоминания о дочери.

            • > ленка
              #
              <<> передачу я не смотрела, но посмотрю. > А на основании статьи делаю вывод, что Ксения небольна. > Она прекрасно понимает, что ребенка ей не вернуть и, похоже, смирилась с этим. Естественно, она очень несчастлива, поэтому и интервью такое невеселое, в котором лишь воспоминания о дочери.>> Лена , статья очень отличается от того, что Вы увидите. Если посмотрите, отпишитесь , пожалуйста. Мне интересно Ваше мнение.
              • ленка

                > Гость
                #
                С удовольствием! А за то, что интересно мое мнение, спасибо!!
              • ленка

                > Гость
                #
                <<> > передачу я не смотрела, но посмотрю. > > > А на основании статьи делаю вывод, что Ксения небольна. > > > Она прекрасно понимает, что ребенка ей не вернуть и, похоже, смирилась с этим. Естественно, она очень несчастлива, поэтому и интервью такое невеселое, в котором лишь воспоминания о дочери. > > Лена , статья очень отличается от того, что Вы увидите. Если посмотрите, отпишитесь , пожалуйста. Мне интересно Ваше мнение.>> здравствуйте, гость, я посмотрела репортаж на НТВ. Даже не знаю, что Вам сказать. Конечно, если нам показали правду, то ситуация плачевная. И все очень сильно отличается от статьи. Но показалось, что журналисты НТВ намеренно ведут зрителя к мысли, что Ксения больна. Это ведь было не интервью, где человек отвечает на вопросы журналиста. Звучали какие-то обрывки фраз, одно и то же повторялось по многу раз. Мне на протяжении всей передачи казалось, что Ксения пьяна. А, если честно, из всех лиц, показанных в репортаже, не люблю никого, кроме Амалии. Гарик, вечно брызгающий слюной и потом, Охлобыстин - вообще какое-то чудо 21 века, Соня - ни капли женственности, застегнутая на все пуговицы. Сначала подумала, что для дочери Ксении такое окружение тоже не лучший на мой взгляд вариант. А потом прочитала комментарий ниже, где писали, что Соня просто сплавила девочку на съемную квартиру и забила на нее. Короче, даже не знаю, что сказать: верить в душевную болезнь как-то не хочется, но все очень странно...

    • > ленка
      #
      <<> > > > Я сама как-то ехала ночью в поезде в Италии. В купе были вдвоем с сомнительного вида женщиной. Она меня все подробно расспрашивала: кто я, откуда. Потом позвонила куда-то по мобильному, из ее быстрой болтовни я поняла только несколько раз сказанное слово "русская". Потом она сказала мне, что в Милане ее встретят друзья. И тут мне стало страшно. Потому что я в чужой стране, одна в ночном поезде, у меня с собой немалая сумма (по моим меркам), т. к. отпуск только начался. Я вдруг испугалась, что друзья моей попутчицы меня могут ограбить. Из поезда выходить не хотелось, так было страшно. Конечно, все обошлось: друзья оказались приветливыми молодыми людьми. Никто меня грабить не собирался. Сейчас смешно, а тогда пережила немало неприятных минут. > > Поэтому Ксению понимаю. > А Михаил Ефремов мне не нравился никогда. Как актер, конечно, талант, с этим не поспоришь. Но сколько уже было написано о его пьяных выходках! Хорошо ли дочери жить с таким отцом, который трезвым бывает, наверное, только по праздникам?>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ну да,в Гоа её чуть не убили,а она опять туда же следом собралась...Зима её в России не устраивает...Взрослый выбирает ту жизнь,которую хочет .И только дети живут так,как за них решат взрослые. А Ефремов..не скажу,что он мне приятен,как человек,-актёр замечательный,-это да...Но всё же он деньгами помогает этой Ксении ,-много вы таких бывших мужей знаете? Значит,не скотина. И уж лучше девочке с братьями-сёстрами,чем со странной мамой,которая живёт как перекати-поле со своим Гоа,и ребёнку такую же жизнь пропагандирует. Дети воспитываются не словами взрослых,а их примером. Чему научит будущую женщину ,будущую мать ,будущую жену такая мама?Шить-стирать-вязать -готовить? Или всё же быть таким же неприкаянным "перекати полем ",как сама?Я понимаю,что когда-то они встретились с Ефремовым, -2 похожих и созвучных в своих тараканах ,персонажа "не от мира сего"..Но для счастливой семьи и здоровых ,успешных детей,этого мало.Ефремов только с последней женой стал адекватные интервью давать. До этого страшно читать было: безответственный алкоголик,живущий одним днём,лез из всех щелей и не стеснялся. Сейчас остепенился ( или хотя бы стремиться к этому),-это видно. И Ксении того же желаю: жизнь пройдёт быстро ,Гоа забудется,а вот дочь может и не простить ей потом многих вещей,которые не случились в её отношениях с мамой-об этом надо думать.
  • Руслана Измайлова

    #
    С огромной болью прочла о Ксении. Какая это была красавица! Где всё это? Смотрела о ней передачу по НТВ. Впечатление разрушающегося человека лет так ближе к 50. Вот что я хочу сказать. Ксения, если Вы прочтете это – срочно бросайте алкоголизм и свое увлечение восточными религиями и оккультизмом. Это само по себе, без алкоголизма способно увлечь человека в бездну. Многие, шедшие этим путем – погибли. Единственный, Кто Вам может помочь выжить (кроме помощи людей – это естественно) – конечно, Господь Наш Иисус Христос. Есть только одна истинная религия, как и один истинный Бог – это Православие. Всё остальное – все эти Будды, Хари-Кришны и остальное – от лукавого, никакого Бога в остальных религиях (лжерелигиях) – нет и быть не может. Кончайте пить, саморазрушаться и – бегом в храм, на Исповедь и Причастие. Расскажите священнику всё, что с Вам произошло – что он Вам посоветует. Может быть, Вам сейчас не стоит жить одной – может, есть вариант пожить у друзей, знакомых либо пригласить пожить к себе кого-то. Очень Вам сочувствую и желаю дождаться времени возвращения дочери. А вам, господа и дамы хорошие, говорящих о невменяемости Ксении, хочу сказать, что у невменяемой попросту не могло бы быть такой достаточно солидной для ее возраста биографии и двух вменяемых мужей. Об отклонении в психике может судить только врач-профессионал. Интервью в журналах и на телевидении, взятого у человека в подпитии еще ни о чем не говорит. То, что она не стала воевать и рвать-метать за ребенка – возможно, что она очень хорошо знает, что сейчас это бессмысленно и может только навредить ей.

  • #
    Жаль Ксению!Неужели, вокруг неё нет людей,которые могли бы помочь,родственников,друзей?! Ей необходимо срочное и длительное лечение.Наши журналисты как всегда покопались в грязном белье и ради рейтингов состряпали данное интервью и передачу по НТВ,которую без боли смотреть невозможно.Лучше бы помогли Ксении и положили её в клинику,пока ещё есть шанс на спасение.

  • #
    Ничего не понятно. В подъезде был ремонт... пахло краской....отдала ребенка....чтоб спасти

  • #
    У этой Ксении с головой не все впорядке.

  • #
    Примерно год назад была программа о Качалиной, там она выглядела и вела себя абсолютно неадекватно. Не очень было понятно, от наркотиков или от душевного нездоровья.. но не могу себе представить, как женщине в таком состоянии можно доверить ребенка! А новая жена Ефремова - женщина вменяемая, думаю, это была ее идея забрать девочку.

  • #
    Какя-то странная, неадекватная мадам. Ефремов (якобы) монстр, способный на всё, но денег при этом попросить у него можно?!

  • #
    Хорошо, что Михаил Ефремов в разуме и есть кому воспитывать и не погубить вашу дочь. Ксения! Вам не надо строить свою жизнь (а тем более жизнь вашей дочери) на восточных практиках, лучше пошли бы в церковь. Вам явно необходима помощь. Не надо клеветать и строить домыслы. Что же должно в жизни произойти, чтобы Вам прийти в себя?

  • #
    Если охарактеризовать эту повествующую корректно - "нестабильная", если некорректно - "шизо..."

  • #
    Ефремов не тот, кто отбирает своих многочисленных детей от своих бывших жен, он не фанатичный и мстительный папашка. У Добровольской же он сына не забрал. Просто здесь он понял, что дело с маман обстоит плохо, пришлось забрать ребенка. С
  • aleksa))

    #
    Очень жаль ребенка в этой ситуации - родную маму никто не заменит, увы... Не увидела в данной публикации проблем психики, о которых писали выше, и передач с Ксенией не видела. Хотя увлечения поездками на Гоа не понимаю... А отказ от борьбы за ребенка очень даже понимаю - сколько таких примеров, когда подобная борьба только вредила и психике ребенка, и "ненужной" матери.
    • ленка

      > aleksa))
      #
      один из немногих адекватных комментариев к этой статье. Согласна с Вами на 100%!

      • > ленка
        #
        <<> один из немногих адекватных комментариев к этой статье. Согласна с Вами на 100%!>> Вы не видели передачи об этом человеке, а значит и судить не можете. Поверьте, если такое количество людей высказалось однозначно о Ксении, это совсем не значит, что эти люди глупы или просто им нравится писать гадости. И я и мой муж видели эту передачу и были в шоке. Как можно такому человеку доверять ребенка. Вы судите только по прилизанной статье, посмотрите вживую на эту девушку.

    • > aleksa))
      #
      <<> Очень жаль ребенка в этой ситуации - родную маму никто не заменит, увы... > Не увидела в данной публикации проблем психики, о которых писали выше, и передач с Ксенией не видела. Хотя увлечения поездками на Гоа не понимаю... > А отказ от борьбы за ребенка очень даже понимаю - сколько таких примеров, когда подобная борьба только вредила и психике ребенка, и "ненужной" матери.>> Алекса, в том-то и дело, что в статье все достаточно гладко. Но если бы Вы только увидели ту передачу о которой пишут , Вы бы все поняли. То , как вела себя Ксения- это за гранью. Человек или болен или употребляет что-то сильнее алкоголя. Соседи в этой передаче говорили, что она ходит голая по парадной, и я этому верю, т.к. видела в каком состоянии находилась Ксения. В этой статье у нее достаточно связные мысли, но то что она говорила на камеру это ужас ужасный. Закатывающиеся стеклянные глаза, бессвязная речь - очень жалкое зрелище. Посмотрите, и Вы поймете, что человек нуждается в помощи врачей. Иначе это может плохо кончится для нее самой.

    • > aleksa))
      #
      <<> Очень жаль ребенка в этой ситуации - родную маму никто не заменит, увы... > Не увидела в данной публикации проблем психики, о которых писали выше, и передач с Ксенией не видела. Хотя увлечения поездками на Гоа не понимаю... > А отказ от борьбы за ребенка очень даже понимаю - сколько таких примеров, когда подобная борьба только вредила и психике ребенка, и "ненужной" матери.>> Алекса, в том-то и дело, что в статье все достаточно гладко. Но если бы Вы только увидели, ту передачу о которой пишут , Вы бы все поняли. То , как вела себя Ксения- это за гранью. Человек или болен или употребляет что-то сильнее алкоголя. Соседи в этой передаче говорили, что она ходит голая по парадной, и я этому верю, т.к. видела в каком состоянии находилась Ксения. В этой статье у нее достаточно связные мысли, но то что она говорила на камеру это ужас ужасный. Закатывающиеся стеклянные глаза, бессвязная речь - очень жалкое зрелище. Посмотрите, и Вы поймете, что человек нуждается в помощи врачей. Иначе это может плохо кончится для нее самой.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, музыкант, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас