Вдова Папанова: «Играть спектакль Толю привозили под конвоем»
Надежда Каратаева рассказывает о своем супруге, известном актере театра и кино Анатолии Папанове.
27.03.2015
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    хороший человек и чудный актер,спасибо

  • #
    Uhodit pokolenie moralno zdorovih ludei, ludei visokoi kulturi, ONI prozhili zhizn Ne predavaya I vospitali dostoinih detei, eto tot ideal ,k kotoromu nuzhno stremitsya.....A v Nashe vermis priglashaut v teatr igrat ludei s ulizi , platyat I'm million radi scandals I mi dolzhni terpet etu kunstkameru I ponoptikum, etih moralnih urodov?
  • Эл

    #
    Замечательный рассказ, простой, душевный, человеческий......

  • #
    Да рсасказ интересный,но зачем опять про аборты,да ещес такой гордостью? Пусть аборт медикаментозный,но это все равно аборт,это грех. Чем гордиться-то? Дожила до таких лет,а это так и не поняла,а еще про веру рассуждает. Лена,дочь их,ну конечно же по протекции поступила,пусть и негласной. Так или иначе,но все знали,что она дочь Папанова,у нее и фамилия его же. Что же,все идиоты,не понимали кто она? Забавно все это лукавство. Самой бы ей никогда не поступить с такой внешностью,где конкурс несколько сотен на место.

    • > Гость
      #
      <<> Да рсасказ интересный,но зачем опять про аборты,да ещес такой гордостью? Поддерживаю. Ожидала от этого материала интересных подробностей о том, как Папанов работал над ролями, о том, как он воевал (а не как набивал ботинки газетой), как мыслил... А увидела набившие оскомину чужие романы, театральные дрязги и истории покупки вещей. И все это под соусом: "ушла в тень мужа", но при этом "меня просили уговорить его вступить в партию...", "я раскритиковала..." и прочее. Не скажу, что это самое чернушное интервью, бывали и хуже. Но о Папанове ожидала совсем другого.

      • > Гость
        #
        <<> <<> Да рсасказ интересный,но зачем опять про аборты,да ещес такой гордостью? > > Поддерживаю. Ожидала от этого материала интересных подробностей о том, как Папанов работал над ролями, о том, как он воевал (а не как набивал ботинки газетой), как мыслил... А увидела набившие оскомину чужие романы, театральные дрязги и истории покупки вещей. И все это под соусом: "ушла в тень мужа", но при этом "меня просили уговорить его вступить в партию...", "я раскритиковала..." и прочее. Не скажу, что это самое чернушное интервью, бывали и хуже. Но о Папанове ожидала совсем другого.>> "Интересные" подробности в соседней статье у Поплавской
    • халила

      > Гость
      #
      Вы меня просто поражаете. Вы читаете, вы не видите и не слышите. Никто абортами не гордится. И про внешность дочери тоже вы ошибаетесь. Внешность все равно не поможет сыграть как надо. Глупости пишите.
    • Ekaterina

      > Гость
      #
      <<> Так или иначе,но все знали,что она дочь Папанова,у нее и фамилия его же. Что же,все идиоты,не понимали кто она? Забавно все это лукавство. Самой бы ей никогда не поступить с такой внешностью,где конкурс несколько сотен на место.>> Кто сказал, что в театре должны играть писанные красавицы? Характерные роли играют женщины с характерной внешностью

    • > Гость
      #
      Это же "Караван", у них все тексты редактируют в своем формате
  • gulka

    #
    какая красавица у папанова супруга по сей день! за светлый, не припудренный рассказ надежде юрьевне спасибо!

  • #
    Актер с большой буквы
  • Николай

    #
    Спасибо за эти тёплые воспоминания! Каждая мелочь, каждая даже незначительная подробность из жизни великого российского (советского) актёра нам дорога! Это был Человек с большой буквы и великий актёр! Постоянно пересматривая фильмы или записанные телеспектакли с его участием, удивляешься. Как он может представить своего героя! Он не играет, он живёт этим персонажем! Россия потеряла великого гражданина! Царствие ему небесное! Он всё равно с нами и в наших сердцах.

    • > Николай
      #
      <<> Спасибо за эти тёплые воспоминания! Каждая мелочь, каждая даже незначительная подробность из жизни великого российского (советского) актёра нам дорога! Это был Человек с большой буквы и великий актёр! Постоянно пересматривая фильмы или записанные телеспектакли с его участием, удивляешься. Как он может представить своего героя! Он не играет, он живёт этим персонажем! Россия потеряла великого гражданина! Царствие ему небесное! Он всё равно с нами и в наших сердцах.>> Согласна с каждым словом! Одна из лучших немногих статей за последнее время! Вот это Жизнь, вот это Судьба, вот это Человек!

  • #
    Очень понравился рассказ ! В каждой строчке чувствуется любовь , уважение и преклонение перед мужем - Великим Актером !!! Спасибо большое !!!
  • халила

    #
    Спасибо Анатолию Папанову- замечательный человек и прекрасный актер. Спасибо его жене за такой душевный и теплый рассказ.

  • #
    ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ АКТЕР!!!Низкий поклон и вечная память в сердцах людских!
  • ленка

    #
    Спасибо за такой интересный рассказ! Это не первое интервью Надежды Юрьевны в караване. Предыдущее мне тоже очень понравилось.
  • Frana

    #
    Замечательная статья и Анатолий Дмитриевич Папанов и Андрей Александрович Миронов были великими актёрами.И жалко,что они умерли когда я была совсем маленькая.Молодец я уже не первую публикацию читаю жены Анатолия Папанова.и всегда интересно.

  • #
    Какое хорошее и доброе интервью. И как жаль, что такого гениального актера и, судя по интервью его жены, прекрасного человека, нет рядом с нами.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас